BANYAK YANG BARU! NYOBAIN SAMSUNG GALAXY S21 SERIES!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "BANYAK YANG BARU! NYOBAIN SAMSUNG GALAXY S21 SERIES!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



BANYAK YANG BARU! NYOBAIN SAMSUNG GALAXY S21 SERIES!



Judul: BANYAK YANG BARU! NYOBAIN SAMSUNG GALAXY S21 SERIES!
Tanggal:15 Jan 2021
Durasi: 15.52
Like:64rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.382.802 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bang david, saya seorang tenaga kesehatan. Di tengah tuntutan pekerjaan dan pandemi begini, salah satu cara saya (dan mungkin ribuan dokter & perawat lainnnya) menghibur diri adalah lihat review gadget2 di channel anda. Keep producing content with quality, stay healthy and cheers!
- Reviewer lain:"setelah diumumin kita harus langsung tayangin"gadgetin: "nunggu pagi ajalahh"
- Hmmm sudah kuduga bakal ganti hp lagi
- Kalo udah soal flagship, pasti menarik untuk dibahas, nungguin Oppo Find X3, Xiaomi Mi 11 Ultra, iPhone 13, Huawei P50, Huawei Mate 50, Vivo X70, Asus ROG 4, Blackshark 4, Asus Zenfone 8, dan flagship" yg lainnya
- Terbaik lah memang desain samsung ini, jdi ngiler
- S21 itu menunjukan tahun 2021 ya :)
- Puas banget nonton channel bang David. Kualitas Video Rekamannya Sangat bagus, Suara rekaman dll bersih banget. Mantap bang keren bangettt
- Ngereview hp di outdoor gini bikin segar suasana...apalagi tempatnya bagus...good idea David
- Setiap tahun nya Samsung selalu bisa menyaingi Apple!! Dari segi desain dan kualitas
- Samsung selalu inovatif ,memberikan kebutuhan customer buat kerja dan sehari2 mantepp samsungg
- Thanks video nya menambah pengetahuan, biar paham apa yang mau dibeli, semoga S21 plus lebih baik dari S20 plus
(diedit) - On my mind : "Im a tech enthusiast"My Wallet : "Hey dude, lets buy Redmi"
- Desainnya mantapp bangett
- Kayanya design kameranya bakal jadi calon panutan brand lain
(diedit) - Masih setia sama s10plus. Mau nengok ke seri s21 tapi agak kaget krn jack dan microsd nya gaada Cuma pasti performa nya lebih ok
- Masih setia dengan S10+.. begitu dengar harganya, langsung berdebar debar jantung
- Dulu kalo mau beli HP mantengin dulu koran PUlSA. Kalo sekarang nontonin GADGETIN dulu. Kerennn!
- Keren, secara tidak langsung Bang David juga ngajarin protokol kesehatan yaitu tetep pakai masker walaupun lagi review
- Samsung cara marketingnya patut diacungi jempol juga.. mereka kasih upgrade ke spec diatasnya itu udah worth it bgt, apalagi ada cashback, dapet galaxy buds dll.. gile sih ini HP bakal di incer bgt sama yg doyan gadget.
- Secara ga langsung, video ini nunjukin betapa pro n sabarnya kameramen nya. Sambil jalan tapi efeknya halus gaada guncangan sama sekali
- Auto Po yang Ultra, alhamdulillah budget mencukupi. Senang sih bisa free upgrade, pesen 12/256 bisa dapat 16/512 akhirnya kesampaian juga
- Nggak beli cuma suka unboxing dari @david enak cara penyampainya
- Mantap banget pemandangan taman dan apartemennya jadi pengen kesana tinggal bersama keluarga, bukan hpnya hahahaha
- jujur aja, yg bikin saya glek langsung pas lihat kameranya.. bener-bener bikin greget banget dgn desainnya.. desain terbaik saat ini..
- Teknologi Sdh Berkembang Pesat Ini :) Termasuk 5G masuk Indonesia
- Bagi kalian pendengar setia GatgetIn semoga taun ini, semua impian dan harapan kalian bisa terwujud Aamiin.
- saya yakin...brand sebelah pasti ga akan ketinggalan tekhnologi....tentunya dengan harga yg lebih merakyat...
- Cuman bisa nonton aja. Sebagai fans Samsung saya bangga ada hp yg super flagship seperti Galaxy Fold 1 dan 2, seri Note.Saya mampunya cuman Samsung A31 aja udah alhamdulillahPokoknya sukses terus bang. Salam dari jogja
(diedit) - S21 samsung berhasil banged membuat karakter kuat dari Hp flagship nya. Suka bgd s21 ultra. Kalo tersedia phantom violet s21 ultra sih kece parah sih. Hehe
- Tadinya illfeel S21 lebih murah ketimbang S20. Ternyata setelah tau specnya, sy bersyukur banget beli S20, trutama krn ada slot memory cardnya. Bisa puas nonton drakor sama running man, wakakakakak
- Spek mungkin paling gahar, tapi tetep, main game apapun grafik mentok kanan tetep kalah total sama iOS, gak ada yang bisa ngalahin iOS untuk kualitas OS nya, tapi S21 fiturnya mantul parah sih, gak ada obat terutama buat fitur kamera nya, mantul
(diedit) - Alhamdulillah setelah nonton video ini auto tidur sambil pegang hp xiaomi. Berharap pas bangun berubah jdi samsung s21
- Yaudah bagus kalo udah ada yang baru, mungkin nanti S10+ bisa makin terjangkau harganya
- Akhirnya desain nya gk pasaran lg! Mantap
- Semakin seru persaingan hp, gk yg entry lvl, mid range smpe flagship bersaing sekali, cepet banget kemajuannya wkwkwk
- Gua ikutan seneng meski mustahil beliSAMSUNG emg the best
- Semoga tim yang cuma bisa nonton (CLBK) tiba2 ketiban rejeki buat beli hp idamannya masing2 aamiin
- Pagi + Kopi + Udara sejuk nonton david bahas S21, ajib lah
- Wah hp Samsung Galaxy S21 fitur teknologi yg semakin mutakhir dan semakin super duper Keren dan bagus. Mantap dan mantuul buat David yg telah mereview hp Androd smartphone di 2021 yaitu Samsung Galaxy S21 ini. Pokoknya muantapplah David dan the best lah.
- Beli pas PO : hemat 2 jutaan Gak beli : hemat 20 jutaan
- Wah hp Samsung Galaxy S21 fitur teknologi yg semakin mutakhir dan semakin super duper Keren dan bagus. Mantap dan mantuul buat David yg telah mereview hp Androd smartphone di 2021 yaitu Samsung Galaxy S21 ini. Pokoknya muantapplah David dan the best lah.
- saya juga seneng dengan angka2 seperti S21 Ultra, tapi ternyata S21 Ultra yg tdk suka sama saya karena jauh dari budget saya. hehehe
- David senang dgn Bentuk Kamera S21 yg lebih premium, .gak kayak s20 yang mirip seri A.......belum tau aja, nanti keluar seri A 2021 pasti bakal mirip bentuk kamera nya dgn S21
- Bang coba nanti buat video perbandingan s20 ultra dan s21 ultra, saya pengen tau apa ada perbedaan dari lebar dimensi nya....
- Ini baru namanya sultan.Semangat terus buat konten nya bg
- S21 Ultra bagus banget
- Thank bg david,, ini yg gw tunggu, smoga ada review bneran dri bg david dn unbox nya, smgt trus bg ngonten nya
- Saya masih pake S10 Plus nya aja masih cepet & cameranya masih bagus apalagi ini S21 Ultra
- review galaxy S21 vs Iphone 11 dong, yang kisaran harganya hampir sama. worth it yang mana. terima kasih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya