Bakal laris nih! - Review OPPO Reno5 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Bakal laris nih! - Review OPPO Reno5 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Bakal laris nih! - Review OPPO Reno5 Indonesia!



Judul: Bakal laris nih! - Review OPPO Reno5 Indonesia!
Tanggal:12 Jan 2021
Durasi: 11.39
Like:64rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.029.408 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Akhirnya produk Oppo ada juga yang berkualitas dan bisa bersaing di kelas mid-range pada Reno5 berkat adanya fitur NFC sekarang, SD720G, kualitas layar dan kamera yang worth it di harga 4-5 jutaan dengan tetap mempertahankan desain bodi slim yang enak di genggam. Apakah nantinya Oppo Indonesia bakalan ngerilis yang versi Pro? Hmm
- Selalu suka sama hasil review kak david, jujur, dan transparan. Goodluck kak david !
- INI GUNANYA NONTON CHENEL INI, SELAIN MENAMBAH WAWASAN JUGA MENYADARKAN KITA MEMANG TIDAK mampu beli
- Menurut saya reno series ini sangat memenuhi kebutuhan sehari2. Saya user reno 2 dan sampai skrg masih nyaman sekali dari baterai, kamera dan ram yg besar jd bisa multitasking. Semoga oppo rilis reno 5 pro+ hehe
- Tetap semangat nge konten bang david, Banyak yang suka ama abang seruu abis si Info tentang hp juga worth it banget buat kitaa:)
- Makin keren ini channel... Hampir gak ada iklannya , salut
- Mantap, bangga saya sebagai promotor Oppo
- Hanya fitur & isi box lengkap yang ada di oppo reno 5. Yang gak pernah ada di box HP lain. Oppo bener mantap, makin ngefans aja gua di oppo
- Emang keren nih hp..berasa punya beberapa hp dalam satu hp..luar biasa..
- Tbh gua selalu suka design oppo dari awal keluar oppo find X. Tiap hape oppo keknya dari yang mid range (reno series) sama flagship (find series) itu bener bener beda designnya ga monoton. Good job, Oppo
- Ya baru keren, tidak lama lagi jadi barang yang yang ketinggalan jauh dari yang baru lagi.... Teknologi cepat berkembang.
- Yg paling bikin jatuh hati sih warn dan frame rate nya.Sisanya, masih nyaman sama A51 ini
- Terima kasih banyak juga buat ka David udh review Oppo Reno 5 produk terbaru kami
- Hp gak bakal ada habs2nya. Selalu ada update. Selalu bagus dan selalu mahal sekian versinya
- Dulu gw underestimed Oppo.Tapi pertaman kali dan pakai Oppo F7. Gw puas bangey.Bandel banget. Sering jatoh tapi gak ngehank. Akhirnya seterusnya gw pake oppo.
- Sedap habis liat Launching liat review langsung dari bang david
- 2bln yg lalu komen disini, semoga kebeli oppo reno 5 sambil d solawatin, nabung, dan nyimpenin brosurnya Alhamdulillah barakallah skrg ngetik komentar ini dg oppo reno 5 yg udh aku beli kmaren
- David: Design agak beda.Otak Gue: mirip realmi, mirip Ovo, mirip OnePlus, mirip Samsung, mirip HP pada umumnya.
(diedit) - Hmmm baru bgt release eh bang David udah ripiuw mantap kisanak. Btw udah ada OIS blm ya? Optical Image Stabilizer nya?? Soalnya saya lebih prefer rekam sih.. Biar videonya stabil dan kelihatan professional
- Beli dulu baru nonton riviewBtw, puas banget sih sama hasil jepretan sama performa multitasking nya
- Akhirnya langsung keluar review dari bang david
- Gadgetin Selalu review apa adanya.. tanpa takut nyinggung brand nya..wkwkwkwk... the best la pokoke...mantap bangSimak rekomendasi mesin2 usaha kuliner di channel kami ya...
- Alhamdulillah saya udh beli oppo reno 5. Nyaman dipake nya tidak mengecewakan
- Menurut ku semua video review hp david itu kayak presentasi ke pembeli :)
- Baru kali ini aku ngeliat lu bang gak ada kata tapi dan Keliat semangat banget . Dan baru kali ini aku nonton gak pake iklan. pokok Joss dah auto Subscribe.
- Baru nonton semalam... Hari ini beli Oppo Reno 5,dan sekarang LG nonton pake Reno 5
- Sebagai pengguna xiaomi redmi note 9 tetep ngiler liat hp yang lebih mahal kayak reno 5 itu, tp apapun itu tetaplah bersyukur
- Dari pertama liat reviuw disini udah jatuh cinta Ama google pixel 2 xl Mungkin udah ketinggalan dari hp lain tapi udah terlanjur nyaman,belum ada kendala apapun dari 2 tahun lebih menemani
- Ada harga ada kualitas. Ngg sia2 beli hp Oppo Reno 5 dari hasil keringat sendiri.
(diedit) - Warnanya keren banget ini, udah ada NFC pula, saatnya nabung
- Sayang reno 5 Pro yg layar curve gak masuk Indon,,,, padahal elegant bgt
- wah, tarnyata bagus banget untuk harga 5juta. thx bang David :D
- Awal tahun 2021 bingung pilih antara Reno 5 atau Mi 10T Pro 5g, dari spek Reno 5 mirip pendahulunya Reno 4. Dan akhirnya kuputuskan meminang Mi 10T Pro 5g
- Bang, ada saran ni bang, bikin konten perbandingan antara 2 brand hp tapi setara, karna pasti banyak yang nonton buat perbandingan mana yang lebih baik pas pusing mau beli hp
- Alhamdulillah udah bisa komen pake Reno 5 nya langsung^^Ada cerita dibaliknya. Kemaren udh sibuk ngeliet review2 dari gadgetin hp dgn budget 3-4 jutaan. Gw malah skip review yang Reno 5 karena udah mikir ga mungkin dibeliin ortu dan ga masuk budget juga. Eh tau tau pas di store nya niat pengen beli Reno 4 f malah disuruh beli Reno 5. Kayak ga nyangka aja. Semua review Oppo Samsung yg budgetnya 3 4 jutaan aku tonton semua. Tapi yg kebeli malah Reno 5 yg aku skip. Sekarang masih ngakak aja kalo dipikirin.
- Merk merk seperti OPPO ini berani dalam inovasi warna dan tekstur case
- Uda punya,kamera nya kerenn bangatt
- Allhamdulilah saya sudah ngrasain pakai hp reno 5 walaupun cuma demolive,, enaknya kerja di counter itu sekali ada type baru langsung bisa nyoba hp nya walaupun belum membeli.. Semoga kalian yg mengimpikan bisa beli hp baru segera tercapai.. Amin
- Gw salut sama oppo,berani ngasih layar amoled 90hz,soc snap 720g,kamera belakang 64mp depan 44mp,cass 50 watt, diharga 5 jt. Gw lebih suka ganti2 hp xiaomi maksimal 3 jt,rada kecewa sama xiaomi karna xiaomi ga berani ngasih layar amoled diharga 5 jt. Kelebihan xiaomi bisa oprek ganti cusrom siih. Gw kurang suka oppo dari segi uinya ga seenak xiaomi. Overall gw salut sama oppo reno 5
- setiap ngeliat bg david review hp ngendenger penjelasannya bawaannya pengennya beli aja dan akhirnya, udh banyak gua beli hp cuma gara2 bg david sampe akhirnya duitnya gk kekumpul2 buat merit, dan gua udh mau komitmen dengan hp redmi note 9 pro gua yg sekarang, doain gua supaya setiap selalu nonton video bg david gk beli hp lagi doain ya doa kalian menyertai ku
- akhirnya bang davit bahas reno5 lebih detail kalo gadgetin bahasnya
- Kalo udah rilis langsung beli pokoknya
- Alhamdulillah sudah kebeli Oppo Reno 5 nya, gara gara liat review-nya KK David
- Klo pake snap 765g mungkin bisa jadi alternatif oneplus nord buat orang indo, tapi 720g udh bagus juga sih
- Alhamdulillah... Sudah ku beli hp oppo reno 5.. Mantap!!!
- Alhamdulillah keluar yang baru lagi sabarrrr
(diedit) - Bingung antara beli ini atau tunggu Mi 11Ditunggu review Mi11 klo udah keluar bang
- Sehat selalu ya buat tim gadgetin!
- Dari 2017 sampe sekarang masih Setia pake oppo f1 plus. Dan masih mantap. Tp td tiba tiba suami belikan oppo reno 5f makasih suamiku

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya