Ada laptop murah worth it, kenapa harus pilih yang mahal?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Ada laptop murah worth it, kenapa harus pilih yang mahal?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Ada laptop murah worth it, kenapa harus pilih yang mahal?



Judul: Ada laptop murah worth it, kenapa harus pilih yang mahal?
Tanggal:24 Feb 2021
Durasi: 8.59
Like:35rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.061.504 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Setuju banget buat ngereview laptop dibawah 10jt. Tapi kalo bisa ada rekomendasi dan review laptop terbaik per range harga, contoh 5-10jt 10-15jt dst. Jadi ngebantu banget buat org lagi cari laptop, krn review dari channel ini udah terpercaya
- Thanks bang ini mewakili prinsip saya banget wkwk. Saya sampe sekarang betah pake Asus Vivobook A412 yang harganya 5-6 jutaan juga. Ga nemu alasan buat bermewah-mewah, soalnya kerjaan juga cuma nulis-nulis dan ngelayout standar. Daripada beli spesifikasi tinggi-tinggi, malah rawan kegoda buat seneng-seneng dan ujungnya ndak produktif.
- Selalu ada konten ginian aja bang, soalnya kadang kami viewers susah nyari laptop yang kayak gini, nyari laptop yang budget cmn dibawah 10 juta atau 10 juta dengan spek yang bagus
- paling worth it di range 6jt sih acer aspire 3 pas tahun 2020 awal, udah dapet ryzen 5 3500U cuma masih hdd sama ram 4GB tapi overall worth it bangett, sayangnya sekarang udah naik lagi harganya diatas 7,5jt wkwkwk
- Kalau sekarang teknologi laptop udah seperti ini, 10 tahun lagi udah seperti apa ya...So Keren Bg David
- "Ganteng doang performanya dipanggang"- David 2021
- bang bahas ini dong, "beli gadget (hp, laptop, dll.) tahun lalu, worth it apa nggak?" kan lumayan banyak juga tuh yg beli hp kelas mid-high sampe high-end generasi lama dengan alasan dapet flagship dengan harga murah, eh taunya gak dapet pembaruan os atau ada yg ketinggalan update
- saya selalu suka dengan cara dan gaya bang david review elektronik bahasa nya jg simple mudah di pahami pokok nya is the best buat bang david
- Terima kasih bang, berkat semua review abang aku merasa jadi sultan setiap menonton tanpa harus memiliki barangnya
- Ngikutin gadgetin dari zaman microsoft lumia 535 sampe sekarang belum pernah beli barang yang d iriview, tapi seneng aja ngeliat perkembangan tekhnologi dan cara penyampainnya david
- Bener banget, Bang. Menunggu untuk mengulas laptop yang 10 jt ke bawah. Kadang dalam situasi macam begini, kebutuhan pokok untuk keluarga juga sangat perlu. Namun, di sisi lain, laptop yang baik juga menjadi andalan untuk mendukung keperlukan di tempat kerja dan kebutuhan sekolah. Saya tunggu ulasannya.... di unggahan minggu depan.....
- klik karena mau liat review yg laptop 6juta. tp malah naksir yg 24jt :")
- inspiratif dan nambah motivasi juga divideo kali ini kebetulan banget saya lagi nyari2 laptop buat kuliah.semoga aj ad yg cocok
- Alhamdulillah..kesampaian juga beli laptop ini, dan rasanya worthed banget...
(diedit) - taktik marketing yang keren bang david..dibahas dulu yang mahal trus bahas yang lebih murah..dan kita penonton langsung agak males nntn yg murah..jadi membuat pikiran penonton mending save money dulu atau nabung sampe kebeli yang mahal
- Selama pake zenbook. Aspek paling kentara itu ringan dan response rate yg luar biasa cepat. Jadi kalau d bawa kerja, enteng kayak hp tapi jauh lebih cepat dan lebih bermanfaat
- I Love Asus Pheriperal Devices especially 2in1 Ultrabook Type from Asus
- 1:36 "yang bikin ZenBook flip ux371 ini mahal .."Karena namanya ZenBook + Flip pula
- laptop huawei worth it, jangan dilihat dari spesifikasinya tapi dari pengalaman pemakaiannya
- Sering sering bikin review laptop bang,buat anak kuliah yang mau pilih laptop yang bagus
- kalo mau gaming pake zenbook colok external GPU, tp yang ada nambah duit lagi. Mending beli laptop gaming kalo mau main game, kebanyakan upgradable juga karna body nya lebih besar dan sisa ruang lebih banyak. Kelemahannya ya berat, besar, dan baterai boross.
- Gw suka nonton david review laptop, meskipun gw gak pernah beli laptop sekalipun:)
- Nggak, lu nggak sendirian bro, gw juga nungguin laptop yang 6jt di review
- Dari waktu masih 100kan subsbnya, review masih tentang j5pro, samsung a5, asus zenfone3... selalu niat pen beli, tapi ga kesampean. Alhamdulillah, dapetnya hape turunan ortu yg masih enak dipake sampe sekarang
- Dah lama ga mampir ke Chanel ini,semenjak udh beli hp,makasih ka David rekomend2 produknya
- Bang David, mohon review laptop murmer tp speknya sangat mendukung utk online meeting. Microphone, camera, apapun yg mendukung buat online class/meeting.
- Alhamdulillah... Baru aja kepikiran mau beli laptop.. mas David udh ngasih referensi buat beli nya... Makasih banyak mas...
- wah....ide bagus nih.laptop murah dibawah 10jt...reviewnya kayak hp juga, performa, gaming, dan daily use.
- Perbedaan S UX371 dengan S UX393 apa bang? Jadi bingung pilih yang mana, soalnya desainnya Mirip2
- kadang kalo temen bawa laptop lipat semacam zenbook ke kampus rasanya jadi ngilu sendiri liat laptopnya dilipat lipat, laptop punya sendiri aja kalo mau ngebuka harus hati hati
- Bang review soundbar yg harga nya kaum mending dong seperti xiaomi,polytron dll, seperti nya seru tuh,soalnya dimasa pandemi gabisa ke bioskop juga wkwk. Semoga di notice sama bang david wkwk
- bang makin banyakin bahas laptop dong. best value 5 jt, 10jt, 15jt, 20jt gitu.
- Seneng penyampaian dari konten mas David. Seneng jg kalau dapat laptop nya hehe
(diedit) - Dulu aku punya asus juga harga nya 4 jt alhamdulillah sekarang pake laptop asus ROG meskipun bekas yang penting gk lemot lagi :)
- Udah kebiasaan kalo mau beli hp/laptop harus nonton gadgetin dulu
- Semangat mas David! Semoga bisa kebeli yaa temen-temen di tahun ini. Aamiin.
- Next konten review modem wifi yang murah dong bang
(diedit) - 6-8 juta, ryzen 3 atau i3, ssd 512gb, ram 4-8, layar ips.
(diedit) - Lanjutin dan banyakin review kayak gini bang terutama yang harga 5-10 jt an
- 80% bahas asus zenbook20% bahas laptop yang 6 jt
- Recommended Acer Swift 3 Athlon. Ssd 512gb/4gb, panel ips, bezzel tipis, backlight keyboard, built quality juga pake aluminium, layar bisa ditekuk 180 derajat, harga 5jutaan dah nyaman banget buat mahasiswa
- Bang coba review laptop yang cocok buat mahasiswa teknik mesin dong, kayak buat jalanin Autocad, solid works dll. Tapi juga bisa buat edit video
- tinggal kasih vga external lagi klo mau agak repot udh manteb bener sih itu. ya walau bnyak laptop gaming di Bawah itu yg udh pake 1660 atau malah ada yg 2060 jg di harha segitu an.
- Akhir nya Gadgetin Review laptop murah Walau gak beli yang penting nonton
- Wow nice laptop gw abis beli hp baru gw ngumpulin duit buat beli dah mantep spek nya
(diedit) - Akhirnya ada laptop harga 6 jt sesuai dompet . Thanks Bang David
- klo dibandingin sama hp spectre x360 evo 14, lebih worth it mana ya? mohon saran
- kk review laptop zyrex sky 360 dong. soalnya agak mirip2 dengan asus yg 20jtan ini.... plus ada touchscreen dan layar 360 derjat

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya