A W E S O M E - Review Samsung Galaxy A52 Indonesia.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "A W E S O M E - Review Samsung Galaxy A52 Indonesia.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



A W E S O M E - Review Samsung Galaxy A52 Indonesia.



Judul: A W E S O M E - Review Samsung Galaxy A52 Indonesia.
Tanggal:3 Apr 2021
Durasi: 10.50
Like:84rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.660.641 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Pas nonton video ini pertama kali belum kesampean megang A52, sekarang nonton video ini lagi udah pake A52. Semoga buat yang baca cepet kebeli ya buat yg pengen A52 juga.
(diedit) - 1:01 desain2:12 ratting ip3:27 review kelengkapan port4:06 display layar5:54 dalam mesin & harga6:46 baterai7:25 kamera9:45 kesimpulan
(diedit) - Alhamdulillah nonton video ini pake Samsung A52 8/256.Smoga yg ga sengaja baca komen ini bisa juga beli nih HP kalau menginginkannya.
- Awesome screen, awesome camera, long lasting battery life.
(diedit) - Work it bgt menurut gw dari bentuk disain dan mesin apalgi uda tahan air,, mungkin hal" kecil yg kurang menurut kak David bisa teratasi di update prangkat di samsung kecuali Kamera depan yg kurang nyaman warnanya.
- Sementara masih setia sama Reno4 & vivo V20 kalo nurutin beli hp yg baru terus gak ada habisnya
(diedit) - Btw, buat hasil kamera "zoom 10x" itu bukan 10x, salah ketik. Yang bener zoom 2x :) dan yg di bagian terakhir, salah ngomong juga soal IP68. Yg bener IP67 kayak yg di awal
- baru kali ini suka banget sama desain hp samsung , bagus bgt . moga moga tahun ini dapet hp A52 :v
- Beberapa kali nonton vidio ini sambil di sholawatin . pengen banget punya A52 . Alhamdulillah sekarang udah bisa komen pake A52 Awesome Violet Semoga yg lagi pengen A52 bisa segera kebeli yaa . Amiinnn
- Bener banget band David, detail kecil kaya "Haptic Feedback" itu ngaruh banget sama experience penggunaan.
- Ayoo beli broo.....ini hp mantapp....Susah nyari tandingannya di harga yg sekelas.....Saya pengguna samsung sejak dulu,baru kali ini ngerasa perfect stelah megang a52.....Desain mantab....performa mantab.....Udh gua coba menuhin RAMnya,hebatnya performa mesin ga ngaruh sma skali....gaada ngelag sdikit pun....Coba main game berat G.impact jga ga sburuk itu....Untuk hrga sgtu a52 masuk golongan terbaik
- Saya penguna iphone tapi a52 satu kata ganteng dan simple
- Alhamdulillah setelah sekian lama sering nonton video review bang david... akhirnya bisa kebeli juga hp nya
(diedit) - Seri A emang is the best semi-flagship terutama seri 5 & 7 series yg kelihatan berkelas salah satu smartphone hype 2021. Samsung gitu loh!
(diedit) - Seneng banget nonton video ini pakai Samsung A52. Dan memang Samsung A52 ini keren banget apalagi anti air sampe 30 menit dgn kedalaman air 1 meter. Jadi kalo gak sengaja terkena air atau hujan, gak masalah. Semoga temen2 yg nonton segera megang A52 juga, amin..
- Gw pecinta serie ASelain pas harganya buat saya,designnya juga simple ga telalu tebal dan gede. Hehe eh tergantung ukurany sih
- sebelum nyari hp selalu nonton review2 dari channel ini, alhamdulillah udah kebeli skrg A52nya, makasih reviewnya!!
- Baru kemarin liat ini sekarang udah pegang lagi samsung A52 Semoga kalian yang mau hp ini bisa cepat cepat kebeli,aminnn
- Udah beli minggu kemarin tapi yang A72, eh baru keluar riviewnya dari bang David. Untungnya riviewnya bagus2 aja. Berarti gasalah beli. Meskipun perbedaan A52 dan A72 cuma di layar lebih besar, kapasitas baterai, sama chargeran aja.
- A71 aja dah puas keluar lagi a52 a72 , lagi gk punya duittt
- Setahun lalu ikut PO di awal2 A51 launching.. berkat nonton gadgetin... skrg nonton A52 ini jadi pengen upgrade..semoga ada rezeki...Aamiin
- Awesome! Makin kesini makin Worth it Samsung
(diedit) - baru kali ini samsung rilis ter oke bangat untuk kalangan menengah dri sektor mesinnya okedesain oke harga juga terbilng oke semoga samsung bisa bersaing dgn vivo, oppo, realme dan xiaomi punya jaroan hebat tpi harga bersahabat
- Hebat juga ya case blakang masih polycarbonate tp udh sertifikasi IP67/dust/water resistant.,samsung emang joss lah..
- Yang gw paling suka dr samsung adalah kejernihan tampilan gambarnya sama daya tahan, bertahun2 pake samsung yang jatuhlah segala macem tapi masih awet aja, salut
- Awsome screenAwsome cameraLong lastingBattery lifeWater resistant
- Krn ga unbox, skedar info utk yg blm tau , A52 dpt jelly case.hp mid-range samsung, biasanya gtu. Di balik kelebihan2 yg diberikan, psti ada bbrp yg dikurangi. Spt : no 5G, processor standard (ga kenceng2 bgt), charger yg bs dibilang watt nya kecil utk jmn skrg (dibanding merk2 lain) , battere yg krg besar / tanggung (hrsnya min 5000 mah, malah klo bs lbih bgs lg 6000), dan lain2 nya yg udh kak David blng.Utk mid range ga mgkn Samsung kasi mendekati sempurna, saya tau bgt perhitungan Samsung.. wkwk..Slain profit, Klo dibuat mendekati sempurna, nanti jd killer sndiri donk buat seri flagship nya.. wkwk..Tp br x ini samsung jauh lbih mending / lbih baik (berubah) dibandingkan sbelumnya. Dmana utk seri midrange, A52 & 72 jauh lbih baik dibanding sblum2 nya A50, 50s, 51, A70, 71 (spec standard, no IP67, refresh rate msh 60hz, dll)
- Masih setia nonton pakek A51, walau udah setahun lebih belom baret, body tipis, performa cukup lah buat sewajarnya..
- Pengen A32 soalnya nyesuain budget. Tapi liat A52 jd pengennn soalnya kameranya udah punch hole. Semoga akhir tahun turun harga
- Awesome screen, Awesome Camera, Long lasting Batery Life.
- Minggu lalu masih buka review abang David pake oppo A52 alhamdulilah sekarang udah pake samsung A52,sama2 A52 hehe
- AKHIRNYAAA YANG KUTUNGGU-TUNGGU!!!! makasih bang udah nge revieww A52
(diedit) - Apapun Hp yang Di Review GadgetIn pasti selalu worth it
- Setelah sekian lama nungguin review nyaa
- Saya driver gojek, samsung a52 ini membantu saya dalam mencari order, jadi ga repot klo kena ujan dadakan ketika lg di jalan.
- Syukuri aja hp yang sekarang kita pakai saat ini selagi masih memumpuni. Jika terlalu mengikuti trend teknologi gak kan ada habisnya. Nanti mungkin setelah samsung a52/a72 launching, bisa jadi nanti samsung mengeluarkan hp2 terbarunya lagi. Sesuai kemampuan, kebutuhan dan pemakaian.
- Dari dulu memang setia sama samsung
- A72 gua dateng minggu ini, ga sabar banget
- Belum ada rencana ganti dg hape apapun soalnya masih puas dg A51 sejak januari 2020 lalu. But A52 emang okeh bgt
- Setelah beli A8, saya tahan tahan ga beli lagi krn Galaxy A series uda ga "waterproof". Sampai akhirnya muncul A52 ini bener bener impian jadi kenyataan alhamdulillah tabungan sudah cukup. Btw gais jujur pembelian A52 ini saya ngerasa puas banget dan ga rugi samsek ngeluarin duitnya
- Terima kasih GadgetIn buat reviewnya. Singkat padat dan jelas.
- Sementara bertahan di A20s gegara bang david reviewnya mantap,nabung dulu mudahan abis lebaran bisa kebeli yg beginian
(diedit) - Baru beli a52 kemarin sambil nonton reviewnya si david di sini,, oke bgt,, tapi ......Ntar juga keluar yg A53 A 54 A 55 dst dst,, yg mungkin kameranya udah 500 MP,udah 10 kamera yg udah di dukung super ois 8+ yg mau video atau foto sambil salto salto gambar gak goyang, chipset snapdragon 1500GG+, SUPER AMOLED PLUS PLUS, Udah tahan api tahan air sampai kedalaman 50 m selama 10 jam,tahan banting, tahan cobaanyg datang silih berganti, layarnya udah gorilla glass 35 yg di jatuhin dari lantai 8 gak pecah,fast carging 100w, batrey 50000 Mah,dgn harga 4.999.999,, hiksss..
- Baru kemaren bgt nemenin temen nyari hp, gw ngerekomenin buat beli hp ini, dan dia bener2 puas beli ini. Untung review David jg bagus jadi gw ga salah wkwk
- Rekomended jg nih utk dibeli dan dikoleksi. Mantaap cadgetin...sukses selalu
- Aku liat review bang david isi tentang hp nya kebanyakan positif, akhirnya aku memutuskan beli Samsung A52 ini

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya