9 dari 10 orang akan bilang kalau TWS merek ini ENAK.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "9 dari 10 orang akan bilang kalau TWS merek ini ENAK.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



9 dari 10 orang akan bilang kalau TWS merek ini ENAK.



Judul: 9 dari 10 orang akan bilang kalau TWS merek ini ENAK.
Tanggal:18 Feb 2021
Durasi: 9.22
Like:13rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:777.516 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- hi David, saya punya Jabra Elite Active 75t, dan kebetulan saya ada 2 gadget yaitu Huawei Mate 20 Pro dan iPad Mini. TWS Jabra bisa langsung connect ke 2 devices (feature yang bagus), tapi saya menemukan perbedaan. Saat dipake di iPad Mini nonton Youtube, volume suara yang keluar itu besar, ga perlu full udah kenceng. Tapi klo di connect ke Mate 20 Pro, even though volume udah full, tapi suara yang keluar masih kecil, even lebih gede suaranya pas ga pake TWS nya Since you have both devices, can you please try if you have the same issues? Thank you!
- Uda pakai jabra active 65t selama 1tahun lebih. Uda jatuh ke air dan kena keringet berkali, dan baterai nya masih oke banget. Suara nya enak bangeet apalagi buat yg suka edm. Dan active noise cancelation nya bener ngebantu fokus kerja
- For me the best masih BOSE Soundsport free buat kualitas audio. b&o play, senn momentum, airpods pro, jabra 75t kalah audionya. Tapi memang untuk konektivitasnya tidak semudah airpords kalo pake apple. Udah 3 tahun pake itu semua, masih tetep bose pemenangnya. Kalo yg 85t belum coba. Tapi kalo budget dibawah bose, jabra jadi alternatif nomor 2. Senn momentum no 3. AirPods pro no 4. Dan b&o play no 5.
- Gw termasuk yg 1 dr 10 org nya bro. Menurut gw dr value for money (khusus buat audio quality) lebih milih Soundcore Liberty 2 Pro dan Lypertek Tevi. Lbh murah dan sdh mendukung codec Aptx.
- menurut aku selain isi reviewnya yg juara dapat intinya, juga estetika review nya dapet banget, salut! sukses terus!
- elite 75t paling recommended apalagi update terakhir ada tambahan anc, gak beda jauh dgn 85t & anc lebih baik bahkan dari Sony xm3 yg jauh lebih mahal
- Jabra elite emg yg terbaik.. no debate.. Note buat kalian yg cari TWS : klo budget ratusan rbu, mending tahan dulu utk beli jabra elite 65T.Upgrade ke 75T, sangat worth it, krna experience suaranya jauh improve. Klo 85t gatau dah. Tll mahal, dan bntuknya besar.Utk telinga yg tdk tll besar sprti saya, jabra elite 75t plg rekomen. Jgn sampai kalian tertipu reviewer2 yg blg ini enak itu enak. Saya sdh cba sndiri soalnya. Dari sabbat, mi series, samsung buds, airpods pro, paling top 75t mnrt saya.Airpods pro > jabra elite 65tJabra elite 75t > airpods proAnyway klo player kalian pake apple, suara jabra elite 75t lebih mantap lgi drpd android.Sekian semoga bermanfaat bagi yg cari TWS.
- kebeneran ane User Jabra dr elite active 65t & skrg elite active 75t, - bnr2 nyaman d kuping, - baterai tahan bgt, - bass oke & detail dpt.- klo mau sound netral bs d trunin Bass di Equalizernya.menurut ane msh lebih wort it active 75t d banding 85t...
- Gua udah cobain airpods pro, ternyata ga seenak dan sebagus itu. Bass kurang, detail high ga seenak itu.Akhirnya coba tws KZ S2, harga 350an, dan worth it to try, untuk harga segitu menurut gua udah lebih bagus dari airpod.Dan kalau dikompare sama daily IEM gua, moondrop ssr yg limited edition, masih ga beda jauh sih
- Gw udh pakai Jabra elite 65t selama 2 tahun, hasil nya sesuai ekspektasi, bagus, notice canceling nya menurut gw kurang masih denger suara motor ketika berkendara, dan tws nya gak bisa di pakai satu telinga aja, kalo pakai yang kiri doang gak ada suara nya, tapi kalo pakai yang kanan doang bisa, suara bass nya ada, clarity dapet, vocal bagus, dan mic elite 65t cukup jelas didengar. Dan tws ini pernah gak sengaja kecemplung di kolam renang untung masih bisa selamat, dan gak berpengaruh ke tws nya Kalo ada rejeki wajib upgrade ke elite 85t biar tau perubahan nya
- udah pake jabra 75t kurang lebih setengah tahun dari yg harganya masih 2,4jt, emang puas banget cuy sama kualitas suaranya, dan klo dipake kemana2 gak malu2in krna desainnya yg kalem.
- Bang David coba bikin video smart watch terbaik di harganya, mulai dari yang termurah sampai yang termahal. Mau beli tapi masih bingung.
(diedit) - Mohon perhatian !!!khusus untuk yg Jabra elite 25e (yg paling murahny) dari pengalaman sya menggunakanny suara sdh setara dngn TWS sejutaan tribleny nya jelas, instrument terdengar jelas dan udah misa jdi detailny dpt. Vokalny juga jelas. Untuk bass masih kurang nendang jdi pertimbangkan lgi buat kalian yg tertarik. Batreiny nya awet 2 sampai 3 hari pemakain berat dri pengalaman sya (subjektif). Udah anti cipratan air (bukan IP 68/water resisten).Build quality solit TAPI...terbuat dri rubber/karet. entah knp stelah setahun penggunaan... lem yg d bagian dlm meleleh dan body karetny pun terbuka. Seiring waktu body yg terbuat dri karet ikut rusak.Perlu diingat penggunaan diatas lebih dominan d ruang yg berAC.
- wah jabra.. dunia penerbangan, dunia call center headsetnya jabra. pake buat nonton film action mantul banget, gw user jabra udah lebih dr 3tahun
(diedit) - Waduh, kl android apalagi snapdragon, tws dgn codec audio APTX itu sudah wajib, selain dgn delay yg lebih minimal (110-120 ms), kualitas audionya mendingan dr pd yg cuma support sbc Kl delay udah jelas APTX solusinya, apalagi yg udah ngedukung APTX adaptive audio, delay ny bisa di bawah 100msTapi kalau masalah kualitas audio ya tergantung driver nyKl gua di suruh milih tws ya APTX itu wajib krn proci ny snapdragon, kalau bisa support APTX HD audio, tp biasanya harga di atas 1 jutaan
(diedit) - Pake Ellite 75t dari setahun yg lalu alhamdulillah masih awet,, BTW buat bass holic, dan suka dengerin musik, Suaranya masih lebih bagus daripada AirPods Pro (buat yg mau beli dan masih mikir2).
- Jadi inget pertamakali nyobain TWS (merk Xiaomi), kesannya gak enak+gatal di lubang telinga, jadi pengen punya TWS yang premium dari Sony atau Samsung
- Bang, review TWS yang dari eksterior bertangkai, yg paling menarik buat dibeli. Mungkin punya Nakamichi, Skullcandy, stau SoundPeats.
- Salah satu kerennya channel bang david itu objektif banget soal nilai barang.
- Thank you bggtttttt.. what a very nice review. Singkat, ga kepanjangan, tp thorough. Help me make up my mind like A LOT.
(diedit) - Setiap Orang Memang Punya Selera Masing : Untuk Headset , Saya Lebih Suka Headset Gaming . Brand Advance Warna Merah .Itu Sudah Cukup , Bisa Bertahan 2 Tahun . Jika Di Pakai Dalam Batas Waktu , Pemakaian Yang Wajar .Dan Disimpan , Di Tempat Yang Aman .
- sekarang gadgetin dah jarang upload smartwatch merk samsung dll juga jarang bahas gadget dalam negeri walaupun jelek sih harus di jadiin konten jg bang.
- Ada satu hal yg gak dimention bang, Jabra Elite Active 75t sm 75t sizenya lebih ramping daripada 85t ataupun 65t. Buat yg aware sm penampilan, lebih recommended karena di kuping low profile banget, gak nongol ke luar.
- Gua rekomendasiin TWS QCY T5 sumpah ini pengalaman gua sendiri,harga dibawah 300k udh dapet,bentuk ny memanjang,sporty,dan....suaranya asli sabi bat,ada noise rejecting(yg gitu2 lah) volume 70% itu bass udh enak,ada touch control jg,n tahan percikan air,gua udh pengalaman,dan gua jg mo beli lagi,karna emg bagus
- Sampe saat ini saya masih percaya dengan Earphone, Headset ato ap pun lah sebutannya yg masih menggunakan kabel. Kalo ganti Hp pun slalu mengutamakan yg ad audio jacknya, maklum orang jadul, dan ga d pungkiri juga rata harga TWS agak lumayan.
- "9 dari 10 orang akan bilang kalau TWS merek ini ENAK"1 orangnya kaum mendang mending
(diedit) - AAC sama apTx itu bandwidth nya justru lebih tinggi AAC, apTx itu bit rate nya diatas SBC di bawah AAC, jadi gunanya untuk minimalisir delay aja dengan kualitas suara yg lebih bagus dari SBCCMIIW
- Antara Jabra Elite 75t dengan Jabra Elite 2 atau 3, lebih baik yang mana yah?? Bingung bedanya dimana hahaha
- Ane beli yg 75t active bang. Buat iphone 11, laptop asus sm samsung s8+ udah mantep banget lebih dari cukup utk onlen meeting sm dngerin musik + yutub. Dulu ceritanya gajadi beli airpodpro karena out budget.
- Udah pake Jabra elite active 65t hampir 2 tahun dan masih oke
- Aku pake jabra elite 75t dengerin lagu naik motor sambil aktifin ANC nya pas lagi klakson ga dengaaar sama sekali apalagi suara sekitar. Udah berasa naik mobil dengan full peredamBtw, jangan ditiru yaa. Aku cerita untuk kasih tau seberapa berfungsinya ANC jabra dalam meredam suara
- Bikin rekomendasi TWS harga 500rb-1jt, 1-1,5jt sama 2-3jt bang david..
- Jabra 25e mantap bang, batre awet, pake dikantor tetap low profile, udh make setahun lebih gk ada keluhan,, mantap pokoknya
- Suka dengan mic dia jabra75t Kalau hilang dari connect memang bisa dicari...gue pernah tertinggal kat kedai sayur...dicari rupanya kat tepi sayuran
- Gua pakek TWS Bluedio bang harga 120rb suara nya lumayan bagus dan udah 2 tahun lebih di pakai hampir tiap hari dan gak ada masalah
- Kwalitasnya emang paling bagus bassnya empuk bangat jabra ngak ada lawan
- Kalau TWS android, pastinya yg ada fitur aptx. Tentunya yg hpnya support aptx.
- ingin memilikki,tapi masih setia sama Tronsmart:)
- Bang David review apa aja tetap keren..
- Video kali ini 2160p sukses terus GadgetIn
- bang, rekomenin tws yg microphonenya jelas dan harganya dibawah 1 jt dong, kalo bisa dibawah 500 rb juga boleh.... thanks gadgetin!
- Bang david.. udah nyoba brand TRANYA belum? Waktu saya kerja di luar,saya sampai beli puluhan TWS TRANYA.. Temen2 pada nitip dan satisfied bgt ama bass dan volume,apalagi waktu nelpon.. klo bisa nyari,nda nyesel cb TRANYA.. klo TRANYA 11 dari 10 bilang bagus,lg 1 minjem terus wakakakakakakakak..
- Jabra Elite 75t saya belum setahun sdh 2x masuk service padahal jarang dipakai. Ini yg ke 2x sampai sekarang sdh sebulan belum ada kabar. Kalau untuk suara saya akuin bagus tp untuk kualitasnya kurang daya tahannya kalah kuat sama remark tws yg harganya ngga sampe 100rb
- Pilihan diksi yang semakin banyak dari bang david, sangat mengapresiasi dengan cara public speaking lo bang!
- Jabra merek lawas yg keren sejak jaman Nokia sdh ada
- uda pake jabra elite active 75t selama 1 tahun, dan masih mantap
- Gw rekom AIRBOOM yg mau beli tws buat gaming sama music dengan budget 500-1jt , ada fitur gaming mode. Dengan delay 52ms , ga berasa selay sih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya