5 Juta AUTO LARIS! - Review realme GT Master Edition Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "5 Juta AUTO LARIS! - Review realme GT Master Edition Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



5 Juta AUTO LARIS! - Review realme GT Master Edition Indonesia!



Judul: 5 Juta AUTO LARIS! - Review realme GT Master Edition Indonesia!
Tanggal:18 Agu 2021
Durasi: 12.50
Like:36rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.397.057 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Worth it banget buat penikmat gadget ber budget pas pasan kayak gw. Thanks bang david udah nge review realme GT master!!!
- Ini baru realme yg bisa bikin hati pengen nonton review nya. Bisa jadi pilihan buat calon pembeli
- Sempurna sih buat gw nih hp. Karna klo xiaomi gw harus kompromi sama design dan bobot hpnya yg rata2 gede plus berat. Salut sih sama realme bisa bikin hp sekeren ini. Klo ada duit kayaknya bakal beli ni hp. Amiin..
- biasanya kalo Realme abis launching unit smartphone dgn gebrakan terbaru, brand sebelah langsung gercep rilis unit terbaru juga dgn penawaran yang lebih gila lagi, ayo! bentrok dong, konsumen suka persaingan!!!
- Auto kepingin Upgrade ke realme GT Master Edition, semoga segera keturutan, Amin. . .
- realme GT Suhu Edition
(diedit) - 12:31 saya setuju dengan pendapat bang David. Semua itu tergantung pada kebutuhan kita masing-masing. Hp nya mau digunakan untuk apa itu tergantung kitanya yang gunakan hp tersebut. Selain itu setiap produk brand hp masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangannya sendiri.
- Cakep desain nya Ntar abis sidang skripsi ngumpulin duit buat hape ini, sekarang kepake Mulu duitnya buat ngeprint
- Keburu beli samsung a52...la.a banget di tunggu dtaang bang david gadgetin
- gw suka pake realme karena ui nya sih simple, fitur lengkap tapi ga berlebihan.
- Dulu saya beli Realme 6 pro gara2 chipset 720G yg di klaim pertama di dunia oleh Realme.Tpi saking sukanya Realme sama tuh chipset,akhirnya chipset itu dipake 3 generasi
- Killer ni Desainnya Realme
- akhirnya jiwa asli Realme is back
- Awal mula tertarik sama Realme GT karena yg versi reguler nya. sekarang kecewa malah di downgrade dengan embel2 master. padahal dapet spek realme gt reguler dengan harga 7-8 jt udh worth dan suhu hp yg gue suka dari realme gt reguler.
- Welcome back, Realme!
- Akhrinya Realme balik lagi ke habitat awal wkw
- Sebagai realme lovers liat ini Langsung jatuh cinta woy
- Ini baru realme yg dulu.. Realme GT menggoda.. Bisa kali 3 Pro jadi GT Master Edition
- Berarti secara harga sekelas dengan Poco F3 ya? Mantep sih jadi ada alternatif lain. Performa oke desain juga oke harga masih masuk kelas menengah.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya