2021 nyari HP murah? Minimal harus kayak gini.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "2021 nyari HP murah? Minimal harus kayak gini.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



2021 nyari HP murah? Minimal harus kayak gini.



Judul: 2021 nyari HP murah? Minimal harus kayak gini.
Tanggal:7 Jan 2021
Durasi: 7.26
Like:55rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.346.077 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Tahun 2021 malah penasaran sama Oppo dan Vivo, bakal bikin inovasi apa buat Handphone mereka. Walaupun dua brand ini banyak yang ngga suka. Justru mereka berdua ini yang sering kasih kejutan inovasi unik, biar dunia handphone ngga bosenin
- Cuma berharap semoga di 2021 ini semua brand terutama yang dari Cina, bisa produksi lagi hape yang ukuran layarnya kecil. Minimal 5 inchi. Soalnya pasti gak semua orang seneng dengan hape layar gede kayak sekarang.
(diedit) - Pengalaman saya pake beberapa smartphone yg pake dapur pacu Snapdragon n mediatek di kelas yang sama tuh perbedaan yg paling kerasa di kekuatan jaringannya pas main game online. Kalo soal performanya nangani aplikasinya itu sendiri gak terlalu bedanya. Mediatek sekarang gak buruk amat juga soal performa dlm hal mnjalankan aplikasi, masalah yg sering saya alami di kemampuannya trhdap jaringan itu doang untuk mediatek, seringkali pingnya merah atau kuning padahal deket ama transmiternya dan kondisi jaringannya sangat bagus 20 mbps untuk download video atau musik.Semoga ke depannya mediatek memperbaiki hal tsb.
- Kalau rekomendasi untuk ortu mungkin cocok karna ui nya friendly, jd operasionalnya ga ribet. Tp kalau untuk kakak atau adik mending redmi 9 biar mereka ga terlalu setres kalau mau main game karna soc-nya lebih baik dan layar udh full hd...
(diedit) - Gara gara saya sering nonton GadgetinKemaren, pas saya ke Konter buat beli Hp, orang nya mau ngomong ngasih tau spesifikasi nya saya malah ngasih tau duluan
(diedit) - HP baru, konten baru wkwkw Sebagai orang introvert, seneng liat review bang David
- Ni channel hampir sempurna untuk review. Tidak ada giveaway (itu yang paling penting), humor nya lumayan, ga ada kata kasar, dan bener bener detail. Mantep banget dah pokoknya
- Tempat review hp paling lengkap dari yang lain semangat bang david
- kalo di samsung harga 1-2 juta pasti dapatnya spec yg biasa.. spec lumayan di harga 3-5jutaan. spec istimewa ya pasti 10jutaan di seri notekalo di hp lain harga 2jutaan sudah pasti bagus spec sudah lumayan bahkan mendekati spec istimewa
- Gw tetep setia dengan Galaxy A10, walaupun entry level yg penting gw bisa nyobain pengalaman make hp Samsung, lebih ke one UI nya sih yg bikin nyaman banget daripada UI punya kompetitor
(diedit) - Gw pribadi sangat lebih suka amoled drpda Ifs .. jujur krna amoled itu lebih utama buat game berat ya plg bs bertahan tnpa harus dicas trus2an Klo Ifs sih kya nya agak sdkit nipis dgn Amoled Bertandingan nya 4 jam bermaen game itu beda nyata walaupun dikatakan beda aja
- channel recommended bgt buat nyari info gadget dari tahun ke tahun
- Snapdragon 450 punya performa GPU 35% lebih baik daripada Mediatek P35. Tapi kalah di performa CPU, Memory, & UX.
(diedit) - Berkat channel ini, sering lihat unboxing bang david, akhirnya bisa beli HP yg diimpiin, Redmi 9 ya meskipun second, tapi masih oke baru 2 bulan. Meskipun gk baru tapi gk ppa lah
- Alhamdulillah dg budget yg minim, br aja slsai unboxing hp ini, mksh Bang David.. insya Allah next bs beli Samsung S series. aamiin yra ..
- Semoga di tahun 2021 ini kita bisa ganti HP yg lebih bagus dari HP kita yg sebelumnya di tahun 2020 :)
- Mantap, masuk ke wishlist ni hp
- Semoga tahun ini punya hp baru yang memadai semangatt
- bang david mau kasih saran buat review berikutnya, tolong dong untuk build quality dari hpnya di jelaskan secara detail dan di kasih liat bang, misal kualitas backcovernya solid dan kokoh atau tidak, terus untuk tombol volume dan powernya goyang goyang atau tidak, tolong di jelaskan juga ya bang, soalnya salah satu syarat saya buat beli hp build qualitynya juga harus solid dan kokoh bang, terimakasih
- Gua sebelum beli hp selalu mampir dulu ke channel lu bang
- Semoga 2021 bisa beli hp yang pernah direview bang David
- Kebiasaan kalo denger suara dapit tuh rasanya kaya mau ganti HP, bikin tenang dan semangat lagi nyari duit buat beli gadget padahal ini baru beli redmi note 9 wkwk
- Mantab reviewnya bang david. Sesi kesimpulannya yg pling dtunggu.
- lebih pilih A11/M11 utk harga 1,8jt spek sama harga sama tpi udah fingerprint + layar udah punch hole, utk yg 2jt lebih pilih A21s.
- Aku rencananya mau beli hp ini heheNgga harus mahal aku mah kak yg penting bisa punya hp baru udah alhamdulillahhh
- Chanel yg 99%perfect kalo review sesuatu
- Kalo mau beli hape selalu liat channel ini 3tahun pake xiaomi 5a , pake hp itu juga nonton channel ini ,akhirnya baeu tahun ini beli hp baru wkwkw
- Dari kemaren nungguin review-nya bang David.. akhirnya keluar juga..
- Ini hp keren .. untuk dikisaran harga hp lain sprti xi, op, vi, yg juga harga selisih sedikit .. a02s msh lebih nyaman di tangan dan di mata, camera keren abis ..
- Akhirnya ada vidio baru. Kalau lebih dari seminggu gk nonton vidio gadgetin rasanya ada yg kurang. Mantap
(diedit) - Sayang banget masih Snapdragon 450.. kalah sama realme C15, udah Snapdragon 460, padahal rilis lebih dulu.. pantesan aga miring harganya..
- Mantap pembukaan 2021 gadgetin langsung riview hp entrilevel.
- Selamat tahun baru bang, semoga bang David cepat dapat anak
- Dari baca judulnya sudah nebak mas david mau bahas A02S hehehe, review yg selalu sy tunggu, dan jadi pedoman kalau mau beli HP
- Semoga aja semua hp samsung kedepannya gak lagi pake chipset exynos sampai ke seri yang lain apalagi yang flagship kayak s series sama note series.
- Semoga tahun ini harga laptop bisa normal lagi
- Keren banget deh Samsung, tapi saya tetap pecinta Redmi, hehehehe
- Bang, coba dong bikinin video review pemakaian Samsung Galaxy S9+ di tahun 2021 ini. Klo misal beli barunya worth gk bang? Saya mau gnti itu, mau beli S10 kurang suka sama desain kameranya.
- Bro David , sebaiknya ditahun ini konsep ditahun 2020 jangan dibawa ditahun 2021 biar terasa fresh gitu. Karena cenderung monoton. Sebagai penikmat konten, sebaiknya ada nuansa baru . Jangan plat seperti video sebelumnya. Subscriber menunggu video yg lebih fresh dan lebih beda . Tetapi begitu pun Chanel anda termasuk salah 1 yg cukup populer dikangan penikmat konten smartphone. Mohon maaf jika saya salah dalam penyampaian.Salam dari penggemar channel anda. Terimakasih
- Sadar gak sih akhir akhir ini Bang David review hp yg warnanya biru!Makin suka nontonnyaaa soalnya juga warna favorite wkwk
(diedit) - Sebenarnya patokan HP sekarang bisa main Game "Ganshin Impact", ~> rentan harga 2,5 s/d 3,5 jt, pasti laris manis.Soal kamera buat video & foto mah nomor sekian.
- ditunggu konten review barang aneh nya bang
- Sengaja disabar2in dulu beli hp nya nungguin akhir tahun/awal tahunbaru biar dpt diskon besar & hadiah langsung biasanya sih gituu
- Kak David kalo milih Samsung A02s sama realme 5, bagus mana ya?
- Alhamdulillah kebeli juga A02s buat ortuku. Thanks bang david saya dh nonton videonya 2 x
(diedit) - Semurah apapun hp, kualitas mic Samsung buat rekam video selalu jernih dah
- Suka bingung sama Samsung, entah kenapa suka ngeluarin yang jauh lebih bagus+murah pas duid ane di kuras sama produk lamanya
- Reviewer yang aku sukai1.kuliah sore2.jagat review3.teknologue4.utd IDN5.gadgetin
- Bang, barusan liat kabar berita soal rilisnya Samsung M02s. Kurang lebih sama dengan Samsung A02s

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya