2 Cara Merubah Pulsa Menjadi Uang 2020

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "2 Cara Merubah Pulsa Menjadi Uang 2020". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



2 Cara Merubah Pulsa Menjadi Uang 2020



Judul: 2 Cara Merubah Pulsa Menjadi Uang 2020
Tanggal:12 Mei 2020
Durasi:10.35
Like:1,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:118.258 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
makasih banyak sangat membantu sekali ?????
- makasih bro sangat bermanfaat?
- Makasih bang ??????
- Untuk yg gak butuh pulsa aja, atau ada yg kirim pulsa tapi gak kepada, kalau zaman sekarang mah mending pake kuota
- Jangan mau dibodohi, nnti pulsanya disuruh tranfer ke nomer.
- Bang kok ga ada SMS masuk ya?
- bang saya via w.a kok itungan nya beda jauh...klo abang yg jlsin kan potongan 6rb ya sedangkan saya itungan ny misal 250000×0,76=190000... jd biaya adm 60.000 bang.. lah buseet...
- Harus pake rekening?
- Bagus sih aplikasi nya membatu.. Tapi potongan nya byk banget. Masa iya 800 yg di Terima cuma 600. Blm lagi biaya transfer pulsanya. Ngeri x
- Mending kak 30k jadi 24k saya pernah transfer pulsa ke akun bodong yg mengaku nya selebgram, saya sudah kirim 500pulsa nya di tf nya cm 300doang kak
- Kak Indosat sandinya apa
- Potongannya kaya rentenir ???
- Mas nmor yg anda masukkan salah..mksudnya salah dmn..
- Rugi 6 ribu ,lumayan bang 20%
- bang klo ada bacaan penuh di sim crd gmn bng
- thx kak berkat kakak pulsaku uda jadi uang hehe??
- Kok aku ga paham dari mna kita tau nominal rupiahnya kan dari pulsa yg ngerti kasi tau dong gimana
- huh untung aja ads tutornya,soalnya aku mau jual render,btw bang di hp jadul bisa gak?
- Nonton ini gara-gara dapet pulsa nyasar
- kalau pulsa yg 10rb apakah bisa.
- Maaf Pak kmi masih belum bisa masuk ke fb knpaaaa.... kmi sudah ikutin semua loh
- Beneran gak nie bang .. ada yg mau cairin gak nie ada pulsa 400 ribu...
- Tolong dong jawab semua pertanyaan kaka.................
- Bang klo ga ada Atm gimn bang?
- Smartfreen nggk bisa ya bang?
- Kalo Via Pulsa Memang Benar k
- Ka aku udah ngirim pulsa malah d blokir?
- Siapa yang jamin rekening nya aman
- bang, da g yg convert pulsa ke saldo rekening dgn biaya lbh hemat? di viapulsa biayax tinggi skali y..
- Potongannya kok saya mahal x.. Saya dana 150ribu..di potong 50ribu..bgi saya mahal x
- Cara lain agar pulsa nya tdk kepotong saat penukaran gmn ya kakaaa ??
- Masih berlaku atau tidak kak admin
- Via pulsa penipuan itu
- Emang harganya dapet ½ ya ? Huhu
- Bang kalau pake web uangkan bisa ga ? Lebih banyak saldo yg di terima soalnya
- Bit rate nya sekarang turun kak 0,79 turun bangt
- Bang blh nnya bg nya kok bisa gtu pkek apk apa bang??
- Masih bisa nih min ??
- Klo pake indosat gmn bang?
- Total biaya sekitar 12k
- Gan klo pulsanya 10.000 trus ditukar ke pulsa nisa gk?
- kartu tri bisa gak bang?
- Kesini karna dapet pulsa gratis dari skolah,,seketika otak pngen rubah pulsa jdi uang:v
- Apakah ini asli dan gak tertipu???
- rate nya rendah bgt fakk, cmn 0.7
- Kalo gapujya rekening gimana?
- Bg kemaren saya tetipu dengan convert pulsa iniWa nya dari link google??
- Bang kartu smartfren bisa gak?
- Kalo yg gada ATM gimana?
- Masih bisa gak bang sekarang ?
- Ada potongan gak bang?
- Masih worth kah?
- bang kalo di masukin ke ovo uang nya bisa gak
- Skarang masih bsa ga kak
- Aman gk ini bang
- Blm masuk uangnyaa masak di histori ada tulisan expired, trus saya chat admin blm dibales pecerahanya lah bang ini beneran raal atau tipu"
- Smartfren gabisa bang?
- Ratenya gede banget hampir 45 rb
- Judulnya 2 cara isinya 1 cara
- Masih bisa gak bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya