2 Cara menghemat baterai

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "2 Cara menghemat baterai". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



2 Cara menghemat baterai



Judul: 2 Cara menghemat baterai
Tanggal:15 Mei 2019
Durasi:5.56
Like:33 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.530.315 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Maksih bang ??????? batrai saya cepat penuh tadinya 48-diaktifkan jadi 4 persen di cas langsung 67 persen makasih bang ???????????
- Totorial hemat batrai1 turunkan kecerahan hp layar anda2 jangan sering cas hp sambil main game3 minimal cas hp dari 20 s/d 80-90%
- sekedar saran aja, buat yg mau ngecas cepet. Pas hp posisi ngecas jgn lupa di mode pesawt
- akhirnya ketemu cara yang work, pake cara ke-2, gile baterai jadi seperti sedia kala. makasih bang
- Makasih banyak bg atas tutorial nyaa sangat bergunaa
- Terima kasih banyak bangg...sangat bermanfaatt....sekarang sudah tidak sebentar2 ngecas dan tidak boros baterainya
- Makasih banget ??
- Makasih tutorial nya bang membantu
- Makasi banyak bang, sekarang batrai ku jadi awet banget hehe:D
- Makasih bang,batre saya sudah rada awet
- Makasih ya bang., sangat membantu bangt bang.,
- Alhamdulillah ,samsung galaxsy s8 sya padahal drop banget dan cepat panas,setelah pake kode khusus yg di jelaskan tdi batrai sya jdi normal kembali sama yg cepat panas td udh berkurang,terima kasih bg
- bang itu nomornya hanya dipake sekali aja apa kalau mau menghemat daya harus di masukin dulu kodenya lagi? kasih tau yg lebih jelas ya bang
- Bang, kalau cara kedua udah di laksanakan, kan katanya langsung cepat yang ngecas nya, apakah ada kekurangannya saat mengaktifkan fitur tersebut? Seperti tidak bisa memakai app kah? (Please jawab bang)
- Kak makasih yh triknya?batrai saya jadi makin awet.Tapi saya sedikit bingung klok sudh dicas sampai 100% itu harus dicode lagi atau tidak yh?
- WAH HEBAT baterai saya 60% pas saya aktifkan langsung jadi 9%????
- Thanks bang baterai saya sebelumnya 30menit dicas=32%Tapi setelah mengikuti trickmu Sekarang 99% 30menitMakasih banyaklah pokoknya
- infonya sangat bagus.Tapi yang saya setelah quick star gada harus klik ok ,napa ya kak
- Bang kalo 2 cara itu digunakan bersamaan boleh nggak bang?
- Makasih bg atas tutorial nya .batrai saya jdi cpt penuh
- Sangat membantu tutorial ini...Good share dan ide...
- Wah Inisi Vidio Paling Berguna BangetGw Tadi 86% Jadi 96% Dalam Waktu 1 Detik Aja ???
- Makasih Mbwang Tutornya Wkwk? jadi ngakak saya baterai saya yang tadinya 57% jadi 95% wkwk
- Salam,saya sudah Cuba buat tapi gagal.kenapa setelah dimasukkan code tapi incorrect ye?mohon bantuan ajarkan ya Tuan.Terima kasih.
- makasih bang jadinya batre ku awet
- Maksih bg infonya sngt berguna
- Mantap masbroo semoga motivasi anda manfaat bagi temen2 semua slam sehat ingat 3m
- Makasih bang 10000% work tadinya betrai saya 86 tapi setelah saya ikut tutorial kaka jadi 92 dan lama juga betrai saya habis?
- kalo siamoy blackshark 2 bisa gak bang ?
- Makasih bang ini benar bukan hoax makasih bang semoga diberi kesehatan dan dapat pahala oleh allah swtAmin...????
- Terimakasih bang saya sangat senang biasanya 3 menit sudah 1 persen kalo sekarang 5 menit sudah satu persen saya sangat terima kasih banget ???
- Tapi kalau di cas lambar gk bang ngisi daya nya?
- makasih kk legen terus sampai pelaminan dan sehat slalu
- Bagai mana cara meng hemat batre advan i5c lite bang
- Makasih Tips nya Bang, gw Nonton Video Ini 1% gak Habis2??
- Sangat pintar????
- Gw itung dia bilang 44x "temen-temen". Artinya, dalam 5 menit 55 detik, dia bilang temen-temen setiap 8 detik. Sekian dan terima kasih.
- Makasih bang awalnya baterai aku 20 persen nambah cepet jadi 100persen
- Mantap kawan sukses trs ???
- untuk hemat daya samsung not 3 gmana bang
- Bang, tolong dishare donk untuk aplikasi screen recordnya. Makasih sebelumnya bang
- Gimana caranya hemat baterai untuk Rasmi Note 5A bang..?
- bang gimana caranya menghemat baterai di hp realme5i ?
- bang jangan sampai lupa bikin upload nya ya........emangat lagi bang bikin konten nya
- kalo kode hemat batrai hp asus gmna ya bang
- Makasih bang atas informasinya
- Makasih banget bang batre saya jadi ga boros lagi ??
- Kalo lava gmna iris 60?
- Seawet-awetnya baterai.. kalau dipakai dengan intensitas tinggi pasti abis juga, apalagi dipakai maen game paling tahan sampai 5-7 jam.. tapi kalau cuma dipake buat sosmed doang gak yg berat berat.. bisa tahan 1-2 hari.. jadi hemat baterai itu tergantung pemakaian sih...
- Mksh bang ini sangat berguna bagi ku
- Pengukur bahan bakar akan disetel ulang, menyebabkan kapasitas baterai menjadi tidak akurat. Jangan gunakan kecuali tertulis dalam prosedur pengujian Anda.
- Makasih ??
- Semoga chenel ini sukses amin bahagia selalu bang
- Makasih bang saya berhasi?????
- Bang mau tanya kalau baterainya habis dalam 1 jam itu cara menghematnya gimana biar ngak boros
- Untuk hp himax m25i gmna ya bang kode nya.. ?
- Makasih ya ilmu nya
- Work 100% bang
- Hp Wiko Launcher bang
- Maksih bnyak mas youtobenyo..sangaat membantu akhir saya bisa atasi masalah saya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya