UPDATE PENTING yang bikin HP kentang kerasa lebih ngebut.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UPDATE PENTING yang bikin HP kentang kerasa lebih ngebut.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UPDATE PENTING yang bikin HP kentang kerasa lebih ngebut.



Judul: UPDATE PENTING yang bikin HP kentang kerasa lebih ngebut.
Tanggal:22 Nov 2020
Durasi: 20.57
Like:42rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.234.229 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Mba2 supermarket: "mas beli kentangnya banyak amat, mau sukuran ya?"David: buat thumbnail
- gw suka channel gadgetin karena selain reviewnya enak didengar, suara david juga cocok untuk pengantar tidur (in a good way) yang merasa sama comment dibawah
- Kalau kita bahas tentang development nya sih, gua berfikir bahwa pubg mobile di develop menggunakan bahasa C++ , karna kebanyakan game game besar di develop menggunakan bahasa itu, karna pengelolaan memori yg manual sehingga developer mampu mengkompresi nilai besaran data nya, karna itu sangat wajar akhirnya developer dapat mengecilkan besaran data dari pubg mobile, itu yg gua pelajari waktu kuliah dulu hehehe
- gue salut sih karena developernya udah dedikasiin waktu untuk ngasih compression maksimum buat low-spec gamer, karena menurut gue thats a welcome addition buat para gamer yang kepingin join tapi harus mikir dua kali buat download
(diedit) - HP yang memori internal 16 GB dan Masih Android 7 kebawah: chuckles Im in danger
(diedit) - bahas hp kentang, iklannya stik kentang krisbee :))
- Game yang kemungkinan akan sering dipake buat ngetest hape karena lebih menantang-pubg jadi genshin impact-mobile legends jadi league of legends wild rift
- Apapun hp nya, XIOMI tetap dihati
- Bang kali kali review hp android jadul yg harganya udah jatuh... Tapi masih layak di pakai buat game di 2020.Penasaran juga. Ada yg bilang google pixel 1 juga masih worthit...
- Jadi intinya, data gamenya dibagi jadi lebih kecil dan bisa milih yang penting aja, tapi untuk performa tdk terlalu berpengaruh tergabtung spek hp
- Di playstore emang cuma 600mb tapi pas download map + yg lain2 bisa sampe 5gb lebih bang klo pake yg hd resource
- "Tapi kalau hp nya separah ini, mungkin pelajar yaudah fokus belajar aja" - David GadgetIn
- Penasaran dengan Redmi Go Mungkin game2 besar bisa dikasih side load agar kita bisa download data 1x, lalu pakai di banyak hp yang sejenis untuk menghemat data terutama untuk hp low end. Applikasinya tetep dari playstore dan tiap jalan tetep di cek semua datanya.
- Gw yakin ntar android makin simple dgn berbagai fiturnya+ app&game di playstore udh mulai berlomba lomba bikin yg mulus
- Nyoba flagship harga 1,3jt bisa smooth extream, layar 120hz reso 2K, PUBG kuat 3 jam
- Datanya sih ga dikurangin bang, cuman dipisah" aja biar bisa dinikmatin semua hp, di playstore tu udah paket umum gamenya termasuk map erangel dan sistem, untuk map yg lain dan fitur" lain mungkin harus donlot sendiri dan totalnya sama aja, ini sama kayak Lets Get Rich sih bang
- Info dikit buat bang David, kalo dipubgm ketemu bot gak bakal frame drop, kecuali player asli
- Kesedihan orang miskin : gapunya hape spek tinggiKesedihan David : gapunya J2 prime
- Nice move juga ini dev nya pubgm, bisa ngasih pilihan utk image, sound dll. Semua pindahin DLC, jd bisa nge reduce size apk nya. Yg mungkin sblmnya, jadiin 1 makanya size nya lumayan gede cm dibedain build utk high, med, sama low end device
- Bang bikin rekomendasi HP buat akhir tahun 2020 please
- bang saran aja, kalo mau buat perbandingan seperti ini lgi, mungkin bisa dicamtumim spec dari masing-masing hp nya bang. supaya tau mau pilih yang mana settingan nya
- Android skrg udh bagus dimulai dri optimisasi UI, system, trus developer game&app di playstore banyak bikin app "GO" ukuran mulai pada kecil
- Alhamdulillah gua main pubg pake realme c3 hasil recomendasi bang David itu biasa biasa aja gak ada lag lagnya bahkan mau update 6gb sekalipun masih bisa pake grafik hd. Makasih buat bang David karena dulu pernah merekomendasikan hp 1 jutaan spek 3jt an
(diedit) - Menurut saya ini lebih nge review ke gamenya,karena sudah pasti hp mahal akan lebih kenceng ketimbang hp spek dibawah.Kalo masalah hp speck bawah bisa mainnya ya sudah pasti bisa karena ukuran pubgm skrng sudah mirip dengan ff,ff itu kebanyakan yang main pengguna hp .Kalo masalah grafik ya jelas hp speck tinggi dengan grafik paling tinggi bakal tetep gk nge lag,beda dengan hp walaupun pake grafik low pasti akan terasa frame dan freeze beberapa detik,dan agak patah patah.
(diedit) - David="Kentang lebih ngebut"Iklan=Krisbee Frenc Fries cocol2 :vEdit:Wah baru pertama kali dapet like sebanyak ini thanks :v
(diedit) - Pubg update 600mbUser potato phone: yeah finallyResource pack and internal download: let me introduce myself
- Kemaren masih pake hp vivo y53. Sering bgt nonton Gadgetin sekarang pake oppo a53. Sering* liat review hp. Karena bingung beli hp apa. Gadgetin memang top buat gua yg ga ngerti apa* soal hp.
- bang david, coba bahasin game cloud, yang katanya mode game masa depan
- Compare semua Poco phone dong dari F1 smpe M3
- Harusnya nyoba kentangnya kentang yang bener2 chipset berbeda yaitu Advan g9 chipset unisoc,Disitu kan udah ada SD, Mediatek, harusnya ada Unisoc
- Ga beli HP ny sih.. Tp suka ajh gtu liat konten bng David:)
- @GadgetIn Bang David. Bahas provider internet dong bang. Kayak Indiehome, First media, Biznet dan sebagainya. Ditunggu yakk
- kalau aplikasi game lainnya pake cara pubg biar penjualannya lebih menjual, bang ada potensi penjualan hp di tingkat mid range dan flagship berkurang nggak ?
- Saya udah beli HP redmi 9 , karna saya liat bang David riview HP redmi sembilan dan emang bner HP redmi 9 nyaman banget buat game ataupun buat foto
- Bang David coba kakak cari powerbank nya yg Watt besar jadi enak untuk hp yg fastcas
- pakai yang realistic /movie, grafiknya nambah jadi lebih real bgt
- Dari sekian banyak riview yng di tonton,, akhirnya bisa beli juga hpnya heheheh. Thanks bang David
- beli kentang buat masakbeli kentang cuma buat potoshoot thumbnail
- Semakin Tinggi Graphic =Semakin Susah Lihat Musuh
- beli kentang buat bikin kentang goreng beli kentang buat thumbnail
- Bang saran nih bang, kalau mau test pubg gitu test aja di training roomTrus ambil smoke banyak2, lempar satu satu, trus masuk ke dalam smoke nyaa, kalau bagus pasti ga patah2, kalau kentang dia agak patah2 ..
- Coba bang naik mobil trus datengin ke tempat rame/war, biasanya sih frame drop
- bang kalo review pubg jgn di cut bagian parasutnya,biasanya disitu ngaruh juga
(diedit) - Bang, request dong, next review hape yang speknya cocok buat main Genshin Impact itu kayak mana, biar ada gambaran, soalnya di hape gw sering force close, padahal hapenya waktu release kemaren gembar gembor bilang hape gaming yang bisa dibuat main PUBG dengan harga kentang ituhh...
(diedit) - Klo semua data didownload + map" + skin" nya ya tetep gede, klo mau kecil ya download yg perlu" aja
- jangan ngeluh hp kentang kalau hp nya dibeliin orang tua, orang tua kerja keras buat beliin dan kalian ngeluh, masih banyak diluar sana yang belum punya hp, kalau pake duit sendiri silahkanjangan lupa bersyukur
(diedit) - Coba Bang buat hp yang 2jt ke bawah,Mainnya pake GFX Bang...Waktu itu sempet pake Redmi 8A biasa (tanpa Pro), bisa bener2 dapet 50an fps Bang...Tapi dulu waktu pake Redmi 4 Prime, udah bisa mulus di 60 fps tapi dengan settingan GFX Smooth Extreme

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya