Unboxing Zenfone 4 Max Pro Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Zenfone 4 Max Pro Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Zenfone 4 Max Pro Indonesia



Judul: Unboxing Zenfone 4 Max Pro Indonesia
Tanggal:26 Agu 2017
Durasi: 8.18
Like:3,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:297.319 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Nungguin mas David buat jadi yang pertama unboxing Samsung J7+ klo masuk Indonesia nanti.. Dual camera euy! Klo bener, bakal jadi hp Samsung kedua setelah Samsung Note 8 yg ngusung dual camera. Katanya dukung Bixby assistant dan face recognition juga. Bocoran harga katanya sekitar 3.9 jutaan, mirip2 sm J7 Pro.Varian J7 series makin banyak aja tiap hari.. Baru beli J7 Pro eh J7+ udah rilis. Bener2 dah.. Itupun klo masuk Indonesia sih..
- Gw kemarin maret baru beli Zenfone 3 max yg 5.5inch itupun sampe skrg masih oke bgt dipake.. Apalagi ini abangnya Zenfone 4 max.. Mantap dahh
- Kamera oke. Baterai oke. Dualsim non hybrid. Ini hp yg emang dicari
- Ditunggu reviewnya bang soalnya ane demen banget sama hp nya cocok
- Om @gadgetIn saya mau tanya, secara overall, bagusan zenfone 4 max pro atau xiaomi mi 5x ya? Mohon pencerahannya ya om. Thx
- Ditunggu reviewnya bro, saya mau beli ini tp nunggu review dari gadgetin dulu
- ditunggu reviewnya ya. kayanya tertarik sama hape ini
- Udah Semakin Cepet naik Viewsnya . Semangat bang David . sukses trus
- Akhirnya #GadgetIn unboxing juga zenfone 4 max pro. Ditunggu reviewnya bang..
- Nunggu zenfone 4,ngingat zenfone 3 kemaren yg lumayan bersaing sama hp di kelas harganya
- ram managementnya termasuk bagus, idle bisa diatas 2GB
- bikin comparasi Zenfone 4 Max Pro antara J7 Pro gan
(diedit) - Apakah rating/nilai yg dikasih bang david akan sama bagus dengan zenfone 3 max 5,5" kmrin. ? Tunggu di review nya.
- Bang pas di review coba cek beratnya walaupun keliatan tebal dan bongsor tapi siapa tau agak ringan dari seri zen 2 max,kecepatan dan keakuratan fingerprint dan sinyal sim 2 nya,siapa tau bisa pake sinyal 3G di sim 2 dan 4G di sim 1 dan kecepatan ngecasnya
(diedit) - Wow. Gak hybrid karang ya zenfone. Worth juga buat dibeli. Ane dah ambil j7 pro kemaren . Nunggu reviewnya bos david
- Ditunggu segera reviewnya bang, sama sekalian kasih info kameranya bisa manual nggak
- Ini dia yang ditunggu-tunggu. Smartphone android of year 2017
- gk sabar pengen lihat unbox samsung galaxy note 8
- Kira-kira suport fast charging gak ya? Lumayan kalo ada fast chargingnya.
- Penamaan agak membingungkan, pertama kali Asus meluncurkan seri Zenfone 4,5 dan 6
- Jangan lupakan zenfone 4 yg pertama kali keluar ya bang (seri T00I A400CG) yg pake processor intel atom, itu sesepuhnya loh
- Ditunggu review lengkapnya, ini yg menarik, simtray nya sama ky moto 2 kartu + 1memory... (moga bisa kebeli bwt gantiin zen 2max sy, walau tau kpn hehe)
- Calon hp baru di tahun baru
- bang yg fitur dual kamera blkg apa cuman di versi pro doang?suka & excited sama zenfone 4 series ini, tp ngga suka dual kamera blkg..mending di pakai buat up prosessor/turunin harga. *dijamin byk peminatnya
- Ada hadangan dari Mi5 X dengan chip yg lebih awet sama kamera dual,cuma baterai nya lebih kecil
- bang buruan review, gak sabar nihh
- Kamera Depan: 16MPKamera Belakang: 16MP & 5MP (120)
(diedit) - kangen review yg konsepnya gini bang
- Zenfone 4 itu seri lama(itu hp pertama asus dulu yang masuk indonesia, berurutan zenfone 4, zenfone 5, zenfone 6,) jadi ini bukan seri baru pada zenfone, cuma di perbaharui hpnya dan di tambah embel" max dll
- bang hasil kameranya kalo udh masuk insta story tetep ga apa kualitas gambarnya berkurang? kalo pake kamera depan
- Semenjak hp2 baru skrg internal 32gb knp yg 16gb berasa g cukup lg??..wow..hehe
- Suka kata penutupnya"Kalau g suka dislike saja"Jujur..aku suka. Like
- di video reviewnya cobain reverse chargingnya donk, pengen tau kalo lagi ngecharge hp lain hp asusnya bisa sambil dipake ngga,,,?
- ditunggu review lengkapnya bang
- ditunggu reviewnya bang david, bandingin sma 3 max zc553kl
- Ditunggu Reviewnya Bang...Kalau emang yg Zenefone 4 lbh bagus dari Zenfone 3 bisa jadi pilaha list HP nih...Segera Bang... MAntappp
- Ditunggu reviewnya bang :)
(diedit) - Sering bahkan udah lama nonton unboxing/review hp dan gak ada satu pun yang gw beli :v
- Tak tunggu riview nya!
- bang review samsung j7 pro nya kapan?
- Sama J7 pro 2017 bagusan mana? kasih saran dong
- unggul jauh gan zen 4 max pro unggul di batray doang, kayanya masih setia sama yg 3 Gan
- dulu asus seinget ane juga ngeluarin zenfone 4.. mungkin ini versi reborn atau facelift mungkin
- Yang penting nonton reviewnya dulu biar nambah wawasan kalo masalah belinya gimana nanti aja deh kalo dapet rejeki.. hehe
- hp idaman gua nih.....mudahmudahan dapet beli di akhir bulan
- mending ambil zenfone 3 5,2inch aja kalau tu hp harganya 3jtan
- saran sedikit ya , cobo buat perbadingan hasil kamera hp yg udh di unbox atau di review dong
- zenfone 4 max sama samsung J7 pro bagus mana?
- Gua suka sm review abang satu ini, jelas
- gan mau nanya ,saya mau beli hp cuma bingung milih mna,sony z5 4/32,samsung j3 pro,j7 prime,vivo v5s,oppo f1 plus,kira kira hp yg bisa tahan lama itu merek apa ya?
- Gue baru beli hp ini..Mantap
- Review j7 pro kapan tayang?
- Ane dah pake baru beli kemaren. Kenceng main game grafis tinggi. Macam soccer atau shotter game. Kamera oke. Not bad lha.. cuman saran ane jgn ada yg bandingin ama yg 552kl cod beda harga gan. Ya bagus dia tapi di kelasnya. Finger print kenceng smg g kecewa

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya