Unboxing Xiaomi Redmi Note 4 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Xiaomi Redmi Note 4 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Xiaomi Redmi Note 4 Indonesia



Judul: Unboxing Xiaomi Redmi Note 4 Indonesia
Tanggal:6 Apr 2017
Durasi: 9.20
Like:5,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:441.186 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- bang, kalo xiaomi redmi note 4 recomanded gak?mending mana sama zenfone 3 ze520kl
- yeay!! akhirnya ada juga unboxingnya.. makasih kak david
- kalau klik button 3 garis kayaknya termasuk ngecek sisa ram juga om
- walaupun aku user samsung,hape buatan cina satu-satu terbaik adalah xiaomi entah knp tertarik melihat bodi hp wrn hitam tp sygnya udh beli hp samsung sebulan yg lalu
- Nostalgia. Saran buat video 2020-2021 bikin projek nostalgia kaya gini bang
- keren juga nih hp, cocok buat kalian yg punya budget minim tp pengen spesifikasi tinggi
- Liat sisa ram tinggal pencet tombol sebelah kiri nanti kan multi tab sekalian ada info sisa ramnya hehe
- mau tanya dongkalau Xiaomi redmi note 4 resmi yang di unbox ini sama Asus Zenfone 3 Max ZC553KLbagusan mana ya dari segala aspek?bingung di antara dua hp itu#pemulanumpangtanya
(diedit) - Channel ini cuman yg paling menarik untuk review hp soalnya lebih detail dan menarik dari pada yg lain
- ditunggu review lengkapnya ya bang david...
- lebih bagus mana sih,xiaomi redmi note 4 atau samsung galaxy j7 pro? saya butuh saran ni gan
- bro, info donk toko resmi yang menjual xiaomi redmi note 4 yg processor Snapdragon 625 dan rom/ram 64/4gb khusus indonesia secara online.Ini saya di Kota Pekanbaru belum nemu toko yg jual spec spt ini, yang ketemunya processor Mediatek tapi rom/ram 64/4gb.Makasih infonya Bro.
- kalo setiap unboxing nampilin fingerprint kayaknta bagus soalnya kepo berapa kecepatannga
- Bang apa bedanya garansi distri sama resmi?
- kalo mau liat sisa ram tu klik aja yang sebelah kirinya tombol home gan.
- gan mi note 4 sama mi 4x bagusan mana ?
- bang,, kalo beli garansi TAM di online shop kok info seller gak dapat kartu garansi TAM ya? karena infonya utk garansi TAM langsung bisa by online. apakah info tsb betul? mohon penjelasannya..
- Bang, yg paling berpengaruh sama performa gaming itu apanya sih? Gpu kah? Lalu tips memilih gpu apa? Apa harus yg paling baru?
- menurut bang david. bagus mana y xiaomi redmi note 4 sama samsung j5 prime
- bang kalo sama flash plus2 3gb bagus mana
- Bang saran dong xiaomi note 3 sama note 4 bagusan mana dalam ketahanan baterai dan suhu hp lebih awet mana
- kurang lengkap bang soal stok ROM yang memakan banyak isi app bawaan Xiaomi itu tersendiri. Pantas saja membawa RAM 3Gb
- Bang klo redmi note4 sama note 4x bagus mana MENURUTMUMohon jawab ya soalnya aku bingung mau pilih yg mana
- Minta saran dong kalo buat gaming mending mana? Xiaomi redmi note 4 atau Xiaomi redmi 4 prime?
- mau tanya kalo mau RESMI beli dmn ya, di erafone atau di konter konter biasa
- kerenan mana yg redmi note 4 atau 4x gan(segi body sama specnya)
- harga pasaran sampe berapa itu bang?
- kamera sama performa buat gamming dan sosmed lancar atau tidak?
- xiaomi yg ini ada yg variansi internal 64gb gk ya ?
- mau tanya, untuk pengaturan brighnest layarnya, ada mode auto?
- saran dong gan,a3 2017 atau j7 prime?? Klo nge game sih pling game yg ringan itupun jarang,seringnya buka sosmed doang:v Yg cocok untuk gw yg mana yak?
- Mantap tuh hp nya.. Saya juga pake
- maksutnya garansi TAM sama garansi distributor apa ya ?
- @GadgetIn coba liat Luna v55c dong, spek lmyan berumur tp di hrga 3,999 solid sekali
- Kalo buat gaming enakan miA1 atau note4?
- Apa bisa pake memori eksternalnya 512 gb?
- Mau nanya bang samsung galaxy j7 pro itu kapan keluar di indonesia?
(diedit) - Lebih baik segel bagian belakangnya jangan di copot biar gk bosan dengan warna nya dan ada tulisanya "untuk melindungi hak hak konsumen, harap jaga keutuhan segel ini"
- mantap, review dulu baru unbox
- Udh 2 tahun, dan cutternya masih dipake bahkan buat unbox OnePlus 7 Pro kemarin hahaha
- Bang kalo Garansi TAM itu Rom nya pasti global ya bang?
- bakal keluar lagi ga ya review nya,
- klo mnurut bang David recommended redmi not 4 atau zenfone 3 Max 5,5"?????
- Sampe sekarang masih make
- oppo f1s sama xiomi mi5 ato mi max recomended yg mana ??
- Gan recomend hp untuk gaming apa?bajet dibawah 3 jt
- Thanks bang berkat lu gue beli hp bagus yaitu redmi note 4 bukan kaya dulu hp lemot merk cina namanya brand code
- gan hp 2-3 jt kebutuhan gaming dan multitasking yg worth itu apa ?? Tq
- baru aja beli yg distributor, eh udah keluar yg resmi
- mending ZC553KL atau RENOT 4 ini?
- xiamoi yang renote 3 snapdragon recom gak untuk game bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya