Unboxing Xiaomi Redmi 5A Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Xiaomi Redmi 5A Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Xiaomi Redmi 5A Indonesia!



Judul: Unboxing Xiaomi Redmi 5A Indonesia!
Tanggal:21 Des 2017
Durasi: 10.36
Like:15rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.516.420 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Keren, jadi inget smartphone pertamaku dulu si Redmi 2 Prime. Xiaomi emang tahu banget kantong anak muda yang pingin hape murah tapi spesifikasi gahar, kayak gini nih yang dicari.
- Kayak dibilang Lei Jun, target pasar redmi 5a di indonesia ya buat pengguna kelas bawah... Terutama yg baru mau transisi ke smartphone dari feature phone, maupun yg mau transisi jaringan 3G ke 4G dengan dana pas-pasan Segmen ini sementara ya masih dikuasai Samsung J1, Andromax dan merk2 lokal yang spek-nya rata2 masih 1/8GB dan jaringan 4G...
- kebetulan saya pengguna redmi 5a , Alhamdulillah bersyukur bergayalah sesuai isi dompetmu
- ini lumayan banget buat user low-end! btw, coba dong demo scratch test dan juga.. apakah waterproof kek keluaran di negara lain.
- 2020,yg masih pake redmi 5a like and comment
- hp xiaomi yang bakalan booming di akhir tahun,,dan menjadi trending di awal tahun 2018..redmi 5A is ok
(diedit) - Sampe sekarang masih pake Redmi 5a.. dan alhamdulilah udh setahun lebih ga ada kendala... Malah masih bisa main pubg.. ya walaupun settingan full kiri...*3Juni2019
- Dulu sebelum punya Redmi 5A nonton Gadgetin riview Redmi 5A setelah punya, nonton Gadgetin riview Xiaomi Redmi Note 8 pro, setelah punya nonton ini lagi nostalgia.
- Apa cuma gue Yang nonton video ini pake redmi 5A
- Mungkin buat para developers yang ingin mengembangkan Custom ROM. Hingga saat ini, smartphone yang paling banyak developer dan custom ROM nya adalah Xiaomi
- thanks buat video unboxingnya~ ini cocok buaaat bapak2 yang HPnya pas banget barusan rusak dan pengen smartphone baru tapi galau gegara anaknya mau masuk sekolah //lirik abang
- Redmi 5A belum ada sensor gyro. Tapi jarang pake juga si. Yoo wajar sejuta kurang seribu. Worth bgt di kelasnya Bener-bener hp se-juta umat, iya sejuta (harganya)
- Xiaomi keren banget dah, bisa ngasih harga dan spek yang sesuai....
- Ini hp bagus, dgn 2 SIM + micro SD slot terpisah. Masalahnya di kapasitas ROM yg cuma 16GB. Coba diusulkan yg tipe pro dgn ROM 128 atau 256GB pasti mantap
- Cocok buat orang tua yang ga terlalu update teknologi.. saya tertarik untuk belikan smartphone ini buat mama saya karena harga masuk kantong, dan spek lumayan buat penggunaan harian mama saya.. smartphone lama nya sudah cukup lemot karena ram hanya 1gb..
- Makin cinta sama xiaomi deh
- Wah smartphone idaman tuh...
(diedit) - mungkin strategi dari xiaomi sengaja tidak mengambil untung dari hp ini hanya untuk menarik konsumen agar pada pindah ke xiaomi. setelah dapet banyak pelanggan barulah xiaomi ngeluarin hp baru dengan spek lebih baik. di situ baru xiaomi ngambil untung
- dulu jaman android one pertama ane beli yang mito, dapet earphone jenis iem, dan suaranya bagus banget untuk ukuran earphone bundle (lebih bagus dari iemnya samsung seri a)
- buat anak yang pengen punya hp tapi gak mau minta ke orang tua mungkin ini meringankan mereka atau mungkin mau jadi ojek online tapi gak punya modal banyak buat beli hp ini mungkin rekomend sih resmi pula.
- Kalau gue rasa smartphone ini cocok buat orangtua yang mobilitasnya gak begitu tinggi tapi tetep gak terkesan ketinggalan jaman kalau dibawa keluar rumah, atau buat anak sekolah yang baru pertama kali dikasih smartphone sama orangtuanya dan masih belum dipercaya buat dikasih smartphone mahal. Dan pasar buat dua tipe user itu banyak banget sih di Indonesia.
- Ane masih Stay di Xiaomi Mi4 di 2017 Udah 3 tahun performa masih mulus tanpa hambatan di layar FHD
- jadi pengen beli nih HP, bikin ngiler
- Saya pake 4a dan saya puas karena batere hemat , dan MIUI nya skrng enak soalnya udh ga lemot Kya dlu2 ga da bug, buat main game jg lancar
- Menurut saya ini salah satu produk xiaomi yg paling the best.. cuman kekuranganx bug untuk merubah pola keamanan
- Jangan keburu nafsu belinya, palingan 2 bln lagi keluar yg Ram 3GB dan Internal 32GB
- Hp nya mantep ni buat driver ojol, ram 2gb kamera lumayan batre 3000mah yg seharusnya bisa 2x cas sehari kalo dipake seharian
- emg hape terbaik di kelas nya kayaknya bang hhe. kalo ane sih rencana mw beli, buat hape kedua aja hehe. gw pake renote 3
- Kalau mau muncul status ram waktu mau ngapus recent app, itu di pengaturan terus pilih layar utama & terkini terus geser tampilan status memory ntar di recent app kelihatan status RAM hp. Semoga bermanfaat :)#MIUI9
- Cocok buat secondary device
- Kalo menurut gue sih yah bang, xiaomi mulai melirik pasaran anak-anak wkwk, secara anak jaman sekarang dari sd udah megang smarphone, jadi dengan harga segitu hampir semua kalangan bisa beliin buat anaknya
- Bersyukur Banget Udh Punya Hp Xiaomi Redmi 5a..Meskipun Spek Yg Di Tawarkan Lumayan..Tapi,Harga Masih Ramah Di Kantong :)
- Bang David gercep amat ya hehe Paling bisa deh nyenengin viewers wkwkwkReview-nya ditunggu bang
- Mungkin akan lebih worth jika type C dan ada FP scanner wkwk
- Ini hp emang awet banget sudah menemani saya lebih dari 1 tahun dan sekarang kondisi masih bagus
- Dari segi saya sih......hape ini cocoknya buat user yang ingin 2nd space yang bener-bener terpisah dari HP utamanya, dan ada kemungkinan untuk Low-end user yang pengen cukup maksimalin multi-tasking bagi yang mau upgrade dari android terlama nya. Buat anak? Sebaiknya jangan dulu deh
- Hp ini sangat cocok buat anak kuliahan.. Yang budget nya minimum
- Hape ini cocok buat hape sementara buat yg hapenya rusak/ilang terus kepepet perlu smartphone utk aktifitas namun gk ada budget utk beli hape bagus
- HP ini buat pengguna :1. Dari fitur phone ke smartphone. Terutama orang tua. Harga terjangkau dan miui yang simple di pake.2. Untuk pengguna merek lokal yang pengen pindah ke merek global / cina3. Untuk pengguna yang pengen icip icip miui.4. Untuk hp cadangan 5. Untuk pengguna redmi 2 yang udh stop dukungan softwarenya. 6. Untuk calon mi fans.
- Temen2 gue masih banyak bang yg make Andromax A, Samsung galaxy V, Galxy grand duos, bahkan galaxy young 2 pun masih ada. yah mungkin Redmi 5A bisa buat mereka. atau juga bisa buat User Redmi 4A yg pgn Nougat + MIUI 9 + juga dpt kembalian sekian ribu rupiah :v
- Buat scondary phone kalo menurut saya bang. Soalnya batrei lumayan gede dan cpu low end pasti irit batrei. Jadi cocok tuh kalo buat di pakai sekedar untuk tlfn sms chatting.
- Kayaknya cocok buat lanjut usia atau usaha kecil yang perlu dedicated phone utk bisnis atau buat start-up buat nyobain apps nya ke konfigurasi up to date
- menurutku sih bang.. hape ini buat orang yang masih belum move on dari hape 3g nya dan nggak ada budget buat beli hape 4g kualitas dan spek yang wow dengan harga yang terjangkau. Worth it lah kalo beli hape ini
- Ditunggu reviewnya bang david...Btw sekarang saya masih pakai Meizu M2, kalo ganti ke redmi 5a ini itungannya naik atau turun ya speknya. Nanya aja hehehe.Pokoknya sukses terus GadgetIn.
(diedit) - Mending kalo mau beli tunggu dulu xiaomi 5a yg versi 3/32gb karena diluar negeri udah ada atau up lagi ke redmi 5/5 plus yg layarnya 18:9, semoga xiaomi juga kasi murah untuk yg resminya. Semoga masuk indonesia
- Hp yang sedang saya genggam dengan baterai yang begitu awet 100% habis cuman 30 menit dan sekarang sudah terasa panas walaupun gak main game hehe mungkin akan meleda
- hp ini cocok buat migrasi pengguna smartphone yang versi androidnya masih dibawah versi 7.1,juga permudah org buat punya smartphone low buget tanpa harus khawatir sm kualitas produk.jd selamat migrasi ke xiaomi redmi 5A buat yg masih pakai smartphone dengan versi android jadul.
- Wah cocok ini buat emak /ibu sekalian kado hari ibu
- Hey 2020 disini. Video pertama kali tertarik dengan gadget in, sampe pingin beli redmi 5a. Tapi sabar pakai asus sampe rusak, eh malah kebeli oppo k3 karena review gadget in juga.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya