Unboxing Xiaomi Mi6 Indonesia - Simpel Nan Menggoda!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Xiaomi Mi6 Indonesia - Simpel Nan Menggoda!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Xiaomi Mi6 Indonesia - Simpel Nan Menggoda!



Judul: Unboxing Xiaomi Mi6 Indonesia - Simpel Nan Menggoda!
Tanggal:19 Jun 2017
Durasi: 11.31
Like:6,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:671.523 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- kenapa saya suka review GadgetIn ? karena saya suka yang serius serius reviewnya, menurut saya GadgetIn ini lah reviewers ter serius yg pernah saya lihat. top banget GADGETIN
- Mau Video GadgetIn 4 tahun
- kalau menurut saya sebagai Xiaomi user hp mi6 yg di review ini mirip2 rom distributor yg sampai kapan pun tidak akan pernah ada upgrade/pembaruan software, kecuali di flashing dengan tumbal hilang nya bahasa Indonesia dan kena ongkos 100-200rb untuk flashing tergantung model, but overall semua udah bagus kok
- saya pake Mi5 garansi b-cell. Alhamdulillah gak ada kendala sampe sekarang. Saya sudah make sekitar 3-4blnan. Tentang segel jg sama ada psp dipinggir. Cuman saya dapetnya rom beta/developer. Overall sih memuaskan. Krn dulu dapet flagship di 3jtan dg ram 3gb rom 64gb.
- Garansi distributor memang begitu bang. Letak segelnya ditaruh asal aja, biasanya di samping2. Kalau beli garansi distri anggep aja ga dapet garansi (beli batangan) soalnya service center distri bener2 ga bisa diandelin (ga percaya silahkan googling). Kalau mau beli hape mending beli yg resmiBuat ROM itu udah rom resmi global stable soalnya di kode rom ada huruf "MI" bukan CN trs digit angkanya ada 4 berarti bukan ROM abal2.
- GadgetIN & Putu Reza Reviewer HP terbaik Indonesia
- gue ngumpulin buat beli mi5 yang mi6 keluar ntar ngumpulin buat beli mi6 yang mi7 keluar gtu aja terus
- udh rom official bang david soalnya disitus resmi MIUI udh ada rom global stable nya ,,jd gak perlu ribet flashing
- udah rom resmi bang, bedanya rom resmi sama rom abal abal itu kalo rom resmi di MIUI Version nya cuman 4 digit terus kalo rom abal abal bisa 5 digit atau lebih. tadi punya bang david udah 8.2.0.2 jadi udh rom resmi, bisa lgsg pakai
- wahh!!!bagus banget hp nya...sampai kepengen beli...
- Jangan lupa nanti di review anti anti cipratan air nya ya bang,klo perlu test foto2 dalem air hehe.. sukses terus gadgetin
- waw..... keren ! coba yang gini resmi nongol di indo bisa jadi rebutan
- Hp ini bisa di bilang gabungan antara Asus zenfone zoom s dan Samsung Galaxy C9 Pro, dilihat dari belakang zenfone zoom s, dari depan mirip Samsung C9 Pro
- udah rom global bang, karena udh dpt update system sama romnya biasanya yg abal2 itu yg ".0"nya ada banyak
- Saya beli ini dulu karena referensi dari sini dapetnya kaya gini juga versi global garansi bcell dan sampe skrg masih di pake
- tahun ini enak banget. garansi distri sebagian besar rom global. gak repot lagi flash2
- HPnya udah mantap banget, cuman kalo buat saya cuma kurang gede dikit layarnya ,mau tunggu yang mi6+ aja
- apa cuman gw disini yang beli mi6 nunggu harganya turun? wkwkwk
- terima kasih xiaomi , karena xiaomi kami bisa merasakan spek high

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya