Unboxing Xiaomi Mi Note 3!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Xiaomi Mi Note 3!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Xiaomi Mi Note 3!



Judul: Unboxing Xiaomi Mi Note 3!
Tanggal:25 Okt 2017
Durasi: 7.49
Like:10rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.084.981 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Yang saya suka dri xiaomi itu simpel temanya banyak varian, mulai dri lockscreen yg model jamnya beda beda, smpe icon packnya yg unik unik
- Request: nanti pas review mohon diperlihatkan juga fitur2 manual cameranya ya khususnya shutters speed atau exposure timenya, terima kasih banyak. Sukses selalu.
- Masih saya tunggu ya video review nya.. Saya liat di website DxOMark, kamera hp ini score overall nya tinggi, kalo ga salah setara score overall galaxy S7edge. Ada kemungkinan juga ini hp dengan kualitas kamera terbaik dari brand xiaomi sampai saat ini(?) Saya juga inget kebutuhannya bung David kan di kualitas kamera hehe
- buat perbandingannya dengan mi 6 mas. dari segi kamera (depan n belakang) kasi perbesaran se-detail mungkin, speaker dan daya tahan baterai.
- Yang saya suka dri reviewnya bang david diantaranya : Pemilihan bahasa sangat baik n suara terdengar jelas... Tampilan video keren n pkoknya the best lh buat bang david n gadgetin sukses selalu bang...
- reques, bandingkan dengan MI 6 mas, dari segi test speaker, camera (lowlight) dan batry life nya.
- ini yg ditunggu unboxing hp xiaomi again.. sukses terus bang david #like
- FYI.. SD 660 prosesor yang memang bagus untuk smartphone dengan set up dual camera, karena SD 660 punya 2 Image Signal Processor. Dan performa setara SD 821 (lihat penjelasan di video droidlime tentang SD 660) jadi kalo ada yg bilang SD 660 jelek.. coba dipikir lagi deh.. CMIIW
- Walaupun SD 660 tapi yg saya rasakan jauh lebih cepat dan responsible dari Mi5s Plus.. Barusan update ke MIUI 9.1 CHINA STABLE.. Highly recommended..
- Sekalinya ada NFC sama InfraRed ga ada Audio Jack memang ga ada yg sempurna
- Bagusan Mi5 lah. Tipis imut. Spesifikasi oke. Snapdragon 820 pula
- Gak sabar nungguin Xiaomi Redmi 5 Series,dari bocoran yang saya baca bakalan pakai layar "kekinian".
- FYI, di Tiongkok entah kenapa kalo nulis resolusi kamera emang paling beda sendiri, misalnya kayak di dus Mi Note 3 di atas tulisannya 1600, itu artinya 16 MP.
- AKHIRNYAAA yang di tunggu2 tengkyu bang davidd
- Handphone idamann
- 2 questions:1. Kalo beli smartphone ROM bawaan China gitu bakal dpt OTA update ga ke depannya? Trus download Google installer itu dimana ya?2. Xiaomi Mi6 msh bermasalah dgn battery drain? Ditinggal tidur semaleman batrenya drop pas pagi? Atau sudah ada software update to fix the issue?Thanks.
(diedit) - Apapun HP nya. Saya lebih senang jika sudah resmi masuk ke Indonesia dan memiliki garansi resmi. Sekedar saran bang...Gimana kalau ke depannya reviewnya HP yang sudah resmi masuk ke Indonesia.
- Widih bang David makin demen aja review Xiaomi
- Jadi pengen beli

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya