Unboxing Xiaomi Mi Mix 2!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Xiaomi Mi Mix 2!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Xiaomi Mi Mix 2!



Judul: Unboxing Xiaomi Mi Mix 2!
Tanggal:17 Okt 2017
Durasi: 9.29
Like:13rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.292.130 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ini sih premium banget. Hasil kameranya juga imbang sama Oneplus 5. Dan sedikit lebih bagus di kondisi lowlight. (review C4ETech)
(diedit) - tulisan mandarin di depan itu quotes sih sebenernya, kurang lebih gini artinya: waktu mengeksplorasi jalan harus tetap antusias, kerja keras, dan mencari terobosan baru, meskipun harus mulai dari 1% kami bersedia invest untuk mencapai 100%Note: sedikit edit biar lebih nyambung dengan konteks bahasan
- Greget liat hp2 nya om msh tahan godaan & puas ma xiaomi redmi note 3 pro
- Dulu waktu belum pernah pake xiaomi aga skeptis sih sama romnya hp cina, krn dulu banyak banget merk hp cina ngasi spek yg bagus tp romnya ngga. Setelah pake redmi 3s selama +- 10 bulan kerasa kalo xiaomi dgn miui nya bukan asal smartphone dari cina. Multitasking dan performanya ajaib meski socnya kelas bawah. Sejauh ini ane kagum sama hp2 dari xiaomi, tapi lebih kagum lagi pada miui krn terasa sudah optimized banget....Jadi pengen tp ga ada duitnyaFyi ane dari dulu pengguna idevice u/ redmi 3s itu sampingan(so sorry i wasnt a mi fans)
- kira kira ama iphone 6s bagusan mana yah untuk pemakaian jangka panjang? secara dari harga hampir "sama", terus ini udah ada garansi resminya kah?
- Yang paling gw suka di akhir video nya bang David "like kalo Anda suka video ini, dislike aja kalo ga suka" mantap
- Kalo ketrrangan mix 1 itu lingkaran emas 18k. Cuma saya liat gak beda penampilan dengan mix 1. Padahal saya berharap dia dual kamera dan vidio berstabilizer seperti iphone
(diedit) - Telat bang unboxingnya,,,tapi gpp lah ,,, unboxingnya bang david emang paling top,,,sama nanti jangan lupa review nya bang
- Jadi pengen
- gw baru aja beli ni hp untuk ganti galaxy s4 yg akhirnya pensiun. lngsng lompat ke mi mix 2, meski a bit outdated sama keluaran 2018 yg lain, puas bgt. pas unboxing, mpe senyum" sendiri ga jelas. really worth it!
- REview dri saya:hp cakep nih body keramik dibawa kemana2 berasa Wahh bgt.. saya udh ckup lama pake mimix 2, tapi sudah saya ganti Rom nya ke rom Pixel Experience..langsung psang Gcam, alhasil hp makin smooth, buat game enak bgt tanpa lag, ngecas batre cepet bgt 30menit isi 55%. jd gk nyampe sejam udh full.so bagi yg mau meminang Mi mix 2, saya saranin langsung pake Rom custom, soalnya klo pake di MIUI kamera nya kurang bagus di malam hari, itu aja sih kekurangan nya di MIUI.
- Kereeen saingan vivo v7+ bukan ya..
- harus di flash/ganti rom jadi yang global bang, itu masih ROM China (ada CN nya soalnya di kode versi MIUI nya)
- Baru video ini yg ga muncul notif nya di hp ane, biasa nya ane lgsung nonton klo ada notif dri gadgetin. Terus berkarya bang david
- pertama saya lihat adalah mi mix, mungkin 1 tahun yg lalu dan skrng ada mi mix 2. hp yg paling waw
- mi mix 2 di bandingin mi6 bagusan mana bang?
(diedit) - Mi mix 2 yg edisi gold 18k + ceramic ??Bikin ngiler
- Ini bang yg arti pesan yg pk b chinese : On the road of explorationKeep investing, keep trying, keep breakingthroughEven though there is only 1% chance toimprove,We are still willing to give our 100% effort.Lei Jun (Founder of Xiaomi)
- unboxing mi mix2 and nonton pake mi mix 1.. SD 835 ama 821 beda dikit.. desain sama aja beda ukuran.. karena buat cowok ukuran itu penting
- Acungkan tangan yang nonton pake XIAOMI #MendingXiaomi
- Mi 6 sama mi mix 2 lebih bagus mana sih? Toko recommendednya dimana yg romnya ga perlu flash ulang? Mohon bantuannya agan2, terima kasih
- Bussett keren banget bang, , Saran aja bang buat Review.Sebutin posisi karema depan sebelah mana ,?Dan hal yg sering abang cek tapi kali ini lupa, Yaitu Slot kartu SIM ini Hybrig apa Dedicated apa Hanya dual sim ?
- Hape nya bagus banget.... Gak sabar pengen punya hape itu ..
- itu rom china stable bang, kalo mau diflash keglobal juga bisa dan tidak juga tidak apa2 bang. Kalo tidak diflash ke global juga gapapa bang tinggal di install manual aja aplikasi google playstorenya bang..
- Lambat laun Gadgetin Bakal Menggusur Subscriber SobatHape..karena Gedgetin Sering Upload Smartphone Berkelass...Josss...tapi Ada yang Kurang Yaitu Belom Pernah Unbox Sony(Xz1&Xz Premium)
- gw suka sama gadgetin karna unboxingnya santai muehehehehe:v
- kesanya kok kamera belakang hampir sama kaya Mi6 ya min? soalnya minggu lalu sebelum saya beli Mi6 saya bamdingin dulu sama Mi Mix 2 ini, karena feel Mi Mix generasi pertama dari HP babeh saya masih ada jadi udah ngga begitu kaget sama bazeless nya. btw itu yang GOLD RING di KAMERA BELAKANG itu beneran EMAS min. cuma ga tau deh berapa gram & berapa % kadar Karat nya.
- ada infrared sensor nya gk gan?
- Itu rom china bang emang gak punya apl dari google, ya baiknya sih cari rom global, meskipun misal ga ada rom global official cari yg rom global develover menurut saya lebih enak daripada rom china yg harus d utak-atik supaya ada play store dan apl dari google lainnya.Btw minat nih hp, nabung dulu mudah-mudahan kebeli
- Bang mau nanya kalo Xiaomi redmi 4x sama j2 Pro mana yg lebih recomended?
- Idaman banget ini hp harga berapa itu ka
- yang saya tahu, itu ROM nya "mungkin" dah China stablebukan abal-abal sih menurut sayamungkin yang lebih tau bisa mengoreksi bila salah
- Mau nanya dong gan, apakah Asus Zenfone 3 ze552kl masih worth it saat ini buat gamer sama yang buat photography / selfie2 ??? Mohon bantuan nya ya gan.... Atau ada saran hape lain buat gaming dan photography :))
- buset, bang david pnya duit gk ada habisnyasikat terus
- Suka dengam cara review nya.. Apa adanya.. Sangat objective
- Bang itu reflective bgt karena kayaknya abang dapet yg edisi keramik deh itu kalo ga salah lingkarannya itu asli emas
- review berkelas ala bang david..
- Bang David . Review Note 8 Secepatnya dong
- gan, kapan2 bikin dong video gimana belanja di gearbest , anggap aja selingan gitu selain video preview & review HP
- Itu kalau beli di gearbest ongkir nya berapa?
- bang, boleh kasih saran kalo lagi booting hp nya saat baru dinyalain bisa dikasih liat tampilan bootingnya. selama ini di video review gadgetin saat baru dinyalain hp nya, bang david suka ngereview body belakang hp jadi ga keliatan deh tampilan layar saat proses bootingnya. terima kasih dan sukses bang :)
- sekali2 bikin video gimana caranya beli hp lewat gearbest/bangood.. soalnya mau nyoba juga
- untuk disain sih lebih mewah dikit dari xiaomi 8....tapi fitur2 nya bagusan xiaomi 8 menurut saya sih...
- bang unboxing evercoss M50 dong biar tau spek"nya apa? dan bagus nggak?
- Kalau saya lebih milih generasi pertama karena layar nya lebih lega
(diedit) - Lagi nonton the lazy monday ada notif dari gadgetin ,langsung nnton pas vidio ny udah slesai
- Saran aja nih ganKalau unboxing box hpnya di hilangin dulu trs Bagian bagian seperti headser,charger,dll di pisah pisah
(diedit) - On the way of exploration, never stop giving, never stop to breakthrough. Even if we are just 1% better, we are willing to give our best.-Lei Jun.Kira kira begitu arti dari bahasa mandarinnyaCmiiw

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya