Unboxing Xiaomi Mi A1 Garansi Resmi Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Xiaomi Mi A1 Garansi Resmi Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Xiaomi Mi A1 Garansi Resmi Indonesia!



Judul: Unboxing Xiaomi Mi A1 Garansi Resmi Indonesia!
Tanggal:3 Okt 2017
Durasi: 6.54
Like:9,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:930.589 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Kalau bisa bikin video compare mi a1 vs 5x bang. Penasaran sebenernya apa perbedaannya signifikan banget sama kembarannya, yg pakai miui
- akhirnya!!! bang David unbox juga!! ditunggu bang review-nya
- dari pengalaman temen2 gua pake xiaomi itu banyak game2 di playstore yang jd ga compatible sama os bawaan xiaominya. contohnya harvest moon seeds of memories itu ga compatible di xiaomi redmi note 3. nah karena ini udah android one jd kira2 bakal ngaruh ga ya?
- Gue sih tetep pilih xiaomi note 4 resmi TAM Murah dan spek sama MiA1 Miui resmi official keren.. Batre awet sekali
- Sy juga pakai, kmrn datang brgnya dr Lazada. Wah tipis bgt hp nya, battre awet bgt sama layarnya jg oke kinclong bening, kamera blm coba karna ga penting buat sy
- Bang,apakah Xiaomi Mi A1 akan banyak beredar alias diproduksi secara massal? Soalnya sangat worth it banget ini spek dan harganya.
- Opini pribadi sih, mending ngambil zenfone 3 z3520kl 4/64 (5"2) harga udah beda2 tipis, tapi si zenfone 3 5"2 levelnya masih di atas mia1 yang lagi overhype ini~(Kalo ada budget lebih ngambil zenfone 3 yang 5"5 juga lebih mantav)
- mantap bang David, ni channel kyknya up to date banget unbox hp yg lgi hits macam ip8, note8, mia1
- Kalau di compare sama Asus Zenfone max plus M1 lebih bagus yg mana ya?? Dr segi performa dan fitur fitur
- kalo sama redmi note5 bagusan mana ya? mau beli tapi masih bingung, sarannya bang :)
- Bang,bikin video versus Xiaomi Mi A1 dan Motorola Moto G5s Plus dong! Soalnya head to head banget itu secara spek.
- Mi ui juga bagus,tapi yang stok android lebih cocok sm body xiaomi yng mirip pixel/iphone
- Gila sih nih HP. Kamera Mode Potret-Nya ga ada obat.Walaupun Snapdragon 625 udah 2Tahun pake nih Hp masih enak buat maen Pubg.
- Channel gadget yg gua senangi nih :)
- mending stock android atau miui sih? saya kok demen banget sama miui ya apalagi fitur dual apps nya tanpa perlu pake aplikasi piihak ketiga, berguna banget bagi seller olshop
- Saya pilih MIA1 KARENA MEMORI INTERNAL BESAR ADA SENSOR KOMPAS ADA IR BLASTER DUAL CAMERA MESKIPUN G5S PUNYA NFC DAN FAST CHARGING #MENDINGXIAOMI
- Mau tanya diantara samsung galaxy j 7 pro sama xiaomi mi A1 itu bagusan mana?
- Berhubung dah megang antara g5s plus dan mia1 nih ane kasih gambaran buat yg masih bingung mau milih yang mana ambil mi5 karena : rom lega, kamera bokeh bagus, after sales ambil moto g5s plus karena : nfc, fast charging, desain ga copy catoh ya lupa buat mia1 kamera depannya harus banyak2 istigfar liat hasilnya
- Bro minta saran,menurut Abang perlu ga sih tempered glass bwt mia1? Soalnya aneh kalo make tempered glass

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya