Unboxing Wiko View Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Wiko View Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Wiko View Indonesia!



Judul: Unboxing Wiko View Indonesia!
Tanggal:29 Nov 2017
Durasi: 11.07
Like:3,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:185.913 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- ciri khas david: ngetokin jari ke benda yang lagi dipegang tangannya
- Kalo user experiencenya dapet, gue yakin bakal laku.
- Designnya mirip Huawei Nova 2i & tombol navigasi buttonnya. Belakangnya mirip Redmi Note 4. Launchernya mirip Nokia 6
- biasanya gw males liat Hp dengan brand ga terkenal tp utk satu ini baru liat pas dibuka langsung jatuh hati
- SPESIFIKASIHarga :2.7 jutaJaringan :3G HSDPA , 4G LTE (CAT 4)Sim :Dual sim , Nano simDimensi : 153.577.58.5mm , metalLayar :- 5.7 inch-18:9- IPS LCD- HD+(7201440)Pelindung Layar : tidak adaOS : - 7.0 Nougat , Wiko UIChipset : - Snapdragon 425CPU : Quad Core 1.4 GhzGPU :- Adreno 308RAM : - 3 GBMemori Internal : - 32 GB- Micro SD to 256 GBKamera Belakang : - 13 MP , Autofocus , Led Flash VIDEO : - 1080p&30fps (Full HD)Kamera Depan : - 16 MPKoneksivitas : - WIFI 802.11 b/g/n , bluetooth 4.0 , GPS , FM Radio , USB OTGSensor : - Fingerprint , Accelerometer , Proximity , Gyroscope , Compas Warna : - Black , Gold , Red , Deep Bleen Baterai : - Non Removable Li-lon 2900 mAh. Untuk lebih lengkapnya > http://arenasmartphone.com/harga-wiko-view/
- Dapur Pacunya mungkin kalah ma Xiaomi, Asus, Lenovo, dll... Tapi selama pake Wiko Upulse saya dapat pengalaman user experience tersendiri, pake android murni jadi tampilannya simple, tampilan elegan, bahan casing berkualitas, tahan banting ( dah jatuh bbrp kali), Batere 3000mah, tapi lumayan than lama... Lemot iya, tapi ngga ngeselin kek merek sebelah yg bkn seri flagship...
- selamat bang udah tembus 250k subscribers terus berkarya lewat video...
- akhir akhir ini bang david sering bener unboxing
- Orang banyak mengira Wiko itu produk China atau Indonesia, padahal aslinya produk Perancis
- keren!! cuma kalah di bagian processor dibanding xiaomi
- kalau mau cari LCDnya dimana ya bang yang sedia stocknya ?
- Hp nya keren bang fitur nya hebat keren abis!!
- Bang david mau nanya apa kalo hp yang androidnya udh nougat udh bisa sistem 2 layar atau cuma di hp" tertentu aja ?@gadgetin
- di compare sama LG Q6 bang. Kan termasuk hp budget juga
- ada bang pake pixle icon pack sama nova launcher beta.. itu bisa bikin iconya bulet macam androi O
- Bang david cuter warna ijonya tu sudah legenda setiap saya tonton video gadgetin slalu ada cuternya
- Harga segitu saya sih pilih LG Q6 biasa.. sama2 layar kekinian ... Spek -+sama ..andai wiko kasih harga 2.2 jutaan lebih dikit aja kayaknya ok
- pling suka kalo unboxing atau review harga pasti di sebuti hehehh
- iconnya mirip banget sama nova louncher bang... di playstare ada (y)

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya