UNBOXING VIVO V7+ INDONESIA!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING VIVO V7+ INDONESIA!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING VIVO V7+ INDONESIA!



Judul: UNBOXING VIVO V7+ INDONESIA!
Tanggal:5 Okt 2017
Durasi: 8.35
Like:4,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:330.130 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bang David bikinin video Versus iPhone 8 Plus vs S8+ vs Note 8 vs Vivo V7+ vs Zenfone 4 Max Pro buat ngetahui iPhone dan Android bagus mana.
- Anjirr keren banget..Item,bezelles itu note8
(diedit) - Snapdragon 4 Series (450) = Intel i3 / AMD Ryzen 3Snapdragon 6 Series (660) = Intel i5 / AMD Ryzen 5Snapsragon 8 Series (835) = Intel i7 / AMD Ryzen 7RAM :LPDDR3LPDDR4LPDDR4X Jangan dilihat Kapasitas Ram Berapa GBnya aja juga tapi type yg di pake semakin baru Semakin cepat dan daya yg dipake semakin rendah .
- VIVO V7/V7+ hp paling dibenci banyak orang ketika launching. Terutama bagi Fans Vivo yang mau upgrade dari V5 series. karena V7/V7+ tidak ada peningkatan yang signifikan dari V5 series. Seperti saya dari v5s akhirnya upgrade ke OPPO F5. Tahun 2017-2018 kalau jualan seledri doang ya bakalan ditinggalkan konsumen.
(diedit) - Layar lonjong (19,5:9) nya Apple iPhone X namanya Super Retina Display bang
- pak david. hp flagship yg paling anti mainstreem apa ya? pokoknya yg ky akan vitur, beda dari yg lain dan ga ngebosenin lah pokoknya
- lg v30 dan xiaomi note 3 bang. makin pertama yg bikin di indo makin besar kemungkinan masuk trending kaya iphone 8 kemarin
- Tetep ukuran kliatan menang LG Q6 ataupun G6. Full vision display dengan rasio 18:9
- Sudah pakai vivo v7 selama 2 tahun, overall nilai nya 7.5/10 Udh pake lama data hampir penuh tapi tetap msih aman buat main Mole atau pubg grafik tengah.. .Durability ini handphone lumayan bagus, sering ke banting sampe skrg msih aman2 aja. .Kelemahannya udh di omongin lah di video inii.
- Sukses selalu Gadgetin
- Bang,buat video tentang aplikasi yang bermanfaat atau game asik offline/online dong! (Saran aja,buat variasi konten,kalo gak sempat ya gak apa apa.)
- Snapdragon 450 itu merupakan downgrade minor dari Snapdragon 625 ya guys, perbedaan di clock speed dan max resolusi perekaman video, jadi jangan bilang 450 itu adalah sama dengan 625
- emang keren full display begitu ditunjang dapur pacu yg ciamik juga OS paling smooth utk segala haliPhone X luar biasa
- Bikin ga nahan kerennya ya Allah itu note 8
- Dulu harga 4 jutaan snapdragon seri 400-an, sekarang harga 3 jutaan udah dapet snapdragon seri 700-an
- Mohon sarannya Donk.... Hp 2.5-3 jutaan yg paling oke buat rekam video dan main game hp apa ya?
- Duh bagus banget Note 8 nya
- Bang david, nanya dong kalo hp yang udah abang review ada yang abang jual nggak? Kalo ada abang biasa jual kemana ya. Saya pengen beli hp bekas para reviewer.
- mantap bang ini nih yg gua tnggu bang gadgetin ngeunboxing vivo v7+
- gak terlalu peduli sama kamera depan sih, pedulinya sama kamera belakang sama performa dan harga murah
- ... bener soal vivo musik.. sorry, yg membuat meizu dulu menjadi pilihan penikmat musik karena ada dirachd, namun setelah dirachd dibeli oleh vivo maka meizu mulai terbenam.. jujur, teknologi processing sound yg dari sejak meizu pod jaman dulu yg sempat jadi saingan berat ipod, kini beralih menjadi milik vivo.. sayangnya, user vivo lebih tertarik beli dikarenakan promosi kamera phone yg gila-gilaan.. salah satu, bagi ane, yg menjadi pilihan senyaman apa smartphone buat dipakai sehari-hari selain ui dan ux serta fitur-fiturnya, juga mesti bisa menghibur keseharian di waktu-waktu tertentu.. ya apalagi kalau bukan muter lagu, nonton youtube, gaming, nonton film, dll.. kamera? kapan sih kita pakai kamera? no-offense ... ya kan? tidak setiap saat kamera kita pakai, kecuali user yg termasuk selfie maniak yg narsis abis atau user yg menyukai photography dgn ponsel.. jujur aja, sekali lagi ini opini pribadi ane, hanya kamera depan yg benar-benar bermanfaat dan membuat beda sebuah smartphone dgn kamera biasa.. sebagus apapun kamera belakang, kalau harus menebusnya dengan uang yg banyak, lebih baik dipakai buat beli kamera dslr yg jauh lebih baik dan lebih banyak fiturnya.. berbeda dengan kamera depan buat selfie, gak mungkin kan kalau pakai kamera biasa buat selfie tanpa bantuan alat atau orang lain... btw, yg tadi, betul soal vivo musik, salah satu yg terbaik.. dengan syarat harus pakai headset atau earphone buat dapetin kualitas yg bagus, soalnya kalau dari speaker internal masih sangat jarang smartphone yg punya kualitas stereo dan bagus.. utk vivo seri ini, ane rada bertanya juga soal iklannya dgn salah satu provider transportasi online, apa hubungannya antara kamera selfie phone dengan para ojek online?.. hehehe
(diedit) - Anjiir ini vivo keren buanget. Gak ada lawan deh. Cetar secetar launching nya. Setelah ini keputusan ane tambah mantap untuk meminang note 8
- Ciiee yg subscribernya udah 200rb++,Sukses trus bang David
- Manteb banget tuh hpnya .... GALAXY NOTE 8 nya
- #OOTRequest dong Gan, minta tolong Unboxing dan Review smartphone lokal Evercoss Genpro Z ya.. (Seri terbaru tuh,, penasaran sama Dual Rear Kameranya, Performanya jg dan harganya yg katanya dibawah 2juta apakah benar)Thanks ya sebelumnya... :)
- mending pakek 801/808/820 flagshipnya beneran
- Vivo hanya paling bagus multimedia musik (speaker) dan kamera depannya (front camera).untuk processor dan layar kurang bagus sih kata developer dan GSM arena.
(diedit) - mohon pertimbanganya, mau ambil hp mi 6 atau s7 edge. untuk pemakaian sampai habis tidak akan di jual lagi. dari segi kehandalan dan ke awetan, atau ada saran lain
- Kalo aku sih justru enakan samsung s8 dan note 8 penempatan sidik jarinya bang karena jari telunjuk kanan persis disana kalo pegang hape
- hp yg paling worth it yg pingin wajahnya dipajang di videotron
- Ini nih yg ditunggu tunggu
- Bagus bang di tunggu review nya bang
- nunggu banget compare note8 sama iphone8+nya
- mungkin iPhone X itu Infinity Display sama Retina Display
- Ini hp denger2 masuk penilaian kamera terbaik DXOMARK dalam kategori selfie terbaik kekinian yakk.Duit modal nya abis buat bayar iklan sama sponsor Piala dunia. Tapi spek gitu2 aja. Wah bangett ni hp
- GadgetIn semakin terdepan...
- Vivo cocok buat suka selfie tapi sayang gw bukan orang suka selfie
(diedit) - Kamera depan Google Pixel 2 cuman 8MP. Tapi kualitasnya lebih baik daripada hp ini. (Pendapat saya pribadi).
- Semoga chanel gadgetln sampai 1JT lebih aminnnn
- reviewnya buat vloging juga disertain ya vid, biar jadi ada penilaian lagi buat sektor kamera depan
- wih keren nih, desain bagus. camera keren. resmi indo. spek lumayan lah.. fix ane mau nabung buat beli hape........... samsung.
- Kalo masalah desain yg katanya ngikutin hape "itu" sih saya ga ada masalah. Banyak hp yg begitu juga.Yang bikin risih itu UInya, masa UI pun mesti jiplak? -_-"
- Buat harga sekarang 2019=4.3jtan Mending Mi 8lite camera selfie sama, camera belakang dual camera dan snapdragon 660 kalo sama vivo v7+ kalah sih vivo harganya terlalu mahal spesifikasi nya bawahan
- Unboxing dan riview xiaomi 4x 3/32 gb dong, penasaran nih pengen beli
- hayo mana suaranya nunggu gadgetin review google pixel 2
- Gencar banget nih hp promo launvhing nya smpe 6+ tv live untuk acara ini shock gue
- Perasaanku aja atau emang belakangan ka david capslock terus ya judulnya? tp tetep suka sm review dan unbox dari ka david. Sukses terus ya ka
- Bagus banget hpnya aku jadi pengenSamsung Galaxy Note 8 Tambahan bang tolong unboxing google pixel 2
- Bang coba deh liat2 review yg lain ada yg namanya sliding gesture jadi lambang2 yg sejajar sama home itu ilang jadi layarnya lebih keliatan full aja dan keliatan kyk iphone x
- Nonton juni 2020 pake ni hape,,, dan masihh keren pemirsahh

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya