Unboxing TV 58 INCI 4K UHD yang harganya 6 jutaan dari Changhong...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing TV 58 INCI 4K UHD yang harganya 6 jutaan dari Changhong...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing TV 58 INCI 4K UHD yang harganya 6 jutaan dari Changhong...



Judul: Unboxing TV 58 INCI 4K UHD yang harganya 6 jutaan dari Changhong...
Tanggal:10 Nov 2020
Durasi: 17.29
Like:22rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:951.536 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Hal kecil yang tak pernah dibahas ketika review tv changhong U58H7 diantaranya: #codec video lengkap, bisa putar format video webm langsung pake player bawaan. Sudah coba android tv lain perlu instal mx player, vlc player, dll.#koneksi wifi sangat stabil#lebih responsive dari tv lain yg punya ram dan rom lebih gede#frame tv ini berbahan metal (kerasa kayak ada strumnya pas nempel di kulit), warna silver yg justru terlihat menarik. Bosen yg hitam trus. #selebihnya kurang lebih sama dg tv lainya.
- Aku merasa salut sama duo ini,bner buat YouTube bareng besarin nama YouTube bareng dan selalu kerja bareng david& Iqbal satu paket satu sebagai host satu sebagai kameraman good job
- Dapet notif ada video baru dari bang david rasanya bahagia banget, hati kek langsung adem gitu. Entah kenapa....Mungkin ini yang dinamakan bahagia itu sederhana
- Selalu suka kl dia bawain review ga lebay dan ga banyak takataka yg ga penting ...sukses yaa ...kl mau liat elektronik terutama hp dan tv gue selalu liat chanel ini dl
- kalau saya sih senang warna silver gitu bang, kelihatan bersih dan mewah. kalau hitam glossy, gampang kelihatan kotor, gores-gores halus, kelihatan ringkih, dsb. kalau silver, nampak kokoh, apalagi kalau beneran pakai bahan metal.
- Iphone : "Who are you?Ai Pont : "I am you with a bigger size"
- Wow TV nya manteeeepppp bangett, puass banget kalo nonton TV layar lebar. Kaya di bioskop.
- Bezelnya cocok sama cat ruangannya, tinggal di tempel di dinding trus kasih screen saver silver, jadi kayak invisible gitu
- bagi yg belom tau... changhong official store lagi ada promo di shopee... barusan smart android tv 75 inch, harganya 15 juta, yg awalnya 50 juta... bisa di beli bila cari tv lebar... lumayan banget ini..
- Anjay ternyata bang david suka juga nonton midnight dinner wkwk, serial yang gawat kalo nontonnya malem2
- Sudah beberapa bulan pakai Changhong android TV 43inch harga 2,9jt, puas banget lah sama produk Changhong, apalagi digabungin sama Tranvision Nusantara HD nonton HBO-HD, Fox-HD, NatGeoWild-HD gambarnya mantaplah. Hanya sedikit keluhan di speaker agak pelan dan kurang nendang, tombol back di remote kepekaan berkurang, sama Chromecast yang delaynya kerasa banget dgn hape. But suka banget sama Google asistantnya support mode mager bener!
- Berkat Hadiah TV Changhong pas lomba foto bulan Ramadhan tahun kemarin gua bisa beli HP Redmi 7 gua ini.Tetap bersyukur
- Suka gw kalo lu bahas2 tv gini bang wkwk, maklum gw punya cita2 beliin tv canggih super gede buat ortu wkwk
- Setelah sukses unbox Laptop, HP dan akhirnya TV luar biasa bang :D
- Saya pengguna U55H7, bezelnya warna hitam kecuali bagian bawah tetap abu2, jauh lebih keren dibanding bezel di U58H7A ini. Kaki2 sama warna abu2 juga, tapi saya pasangnya di dinding pake bracket. Coba check, changhong keluarin seri U58H7 gak, kalo ada pasti lebih keren dibanding U58H7A ini.Btw, itu namanya baut, bukan mur. Mur itu yg tengahnya bolong buat ngencengin/ngunci baut.V_(^o^)_V
- "suara air harusnya ga kena copyright ya"-david disini 2020
- Hampir semua unboxing produk selalu jujur apa adanya, kalau bagus di bilang bagus. Cuma iklan online shopnya yang agak berlebihan seperti rekomendasi toko pak edi
- mungkin masalah selera ya, soalnya gua liad bezel silver sama tv stand silver kayaknya jd makin keren..bosen liad yg serba item mlulu
- Wkwkwk ternyata gadgetin sudah diakui di YouTube, lah emang dari kemaren kemana aja bang kan dah punya play button
(diedit) - FYI : Changhong adalah pabrikan Chinese yang assembly sudah ada di indo tepatnya Tangerang.
- Galau kemarin antaran Changhong 58 ini, TCL 55 A10, sama Cooca 55 S65G Pro. Akhirnya pilihanku jatuh ke TCL 55 A10
- Gw udah beli tahun lalu yang 65 inch harga 9 juta, bonus tv 32 inch, masih awet sampe sekarang, lumayan jual tv lama + bonus tv-nya dapet 2 juta, jadi sama aja tv-nya cuma 7 juta hehehe
- Bukan TV yg mulai terjangkau, tapi emang teknologi semakin murah vid..
- bezzel silver kayanya biar meminimalisir penglihatan kita thd tebal bezel. soalnya kalo diperhatiin, warna silver itu jadi seperti nyatu ke warna tembok putih. alhasil terlihat makin terlihat tipis bezelnya.
- Wow, TV nya gede banget dengan harga yang semurah itu sudah dapat Smart tv yang multi fungsi. Semakin dimanjakan dengan fitur keren termutakhir ya kak, jadi makin betah di rumah ni kalau begini..... heheheh jangan lupa mampir juga ke channel ane ya kak....
- Bang sudah banyak tivi yg di review mungkin perlu di bikinkan "TV of the Year"
- sore Bang David.. which is better for smart tv 55-58 inch ? changhong / tcl /cocaa/ ada merk lain yg lbh recommend ? ( budget 6 juta )
- Ternyata apa yang dikatakan BANG ALEX itu nyata
- Merek tv dengan kualitas ampas no debat termasuk tcl dan coocaa. ditempat kerja ada banyak dan yg rusak lumayan banyak padahal untuk tv merek lg, sony, panasonic, sharp, samsung ga ada yg rusak satupun sampai sekarang. tv2nya dipakai di room karaoke, 1 room pakai 3 tv sampai 6 tv.
- Bang David, Emang Kalo Changhong Itu Saturatenya Agak Kurang. Terutama Di Bagian Hitam Atau Gelap. HDRnya Kurang Mantab. Cuma Kalo Pake Dolby Vision Baru Bagus. Hitamnya Pekat Banget. Warnanya Juga Kontras Banget.
- Changhong merk jadul nih, tapi punya 7 tahun merk TV changhong LCD sampai skrg masih awet dan masih dipastik hehe
- TV untuk nonton channel local : TV untuk Main PS 5 :
- Ini dia yang di tunggu tunggu. Review terbaik hanya di sini
- Gw suka elo bro..hahaha..elu lucu. Tiap kali ada yg baru g pernah lewat. Good job man...! Keep up the good work!
- gw waktu kuliah dikasih tv tabung dan merk nya ya tv ini. asli naikin 1 suara aja berasa bener beda nya. dan ampe skrg masih idup dan bagus padahl udh 7-10 tahun kalo gk salah.
- Apa cuma gw yang jadi inget video lama bang alex pas bang david bilang "changhong" wkwkwk
- Wow Super Nice, I Love Big Smart Tv with WideScreen Shape!!! So Satisfying
- Kenapa bezelnya gk hitam? Tebakan gue: biar menyatu sama warna tembok yg putih (rata2 tembok rumah d indo catnya putih) heheeee jdi biar dapet kesan frameless saat tv lgi d tonton
- Semangat terus bang david buat bikin video nya
- bang, boleh donk buat konten tentang kemudahan after sales services.kenapa gw tanya ini, karena gw sesekalinya nyoba beli produk china ( sebut saja siomay) earbud. dan somehow aftersales servicenya repot --> gw jelasin di bawah.nah diantara produk2 china itu mana yang paling bagus after sales servicesnya.ceritanya: gw komplain earbud yang gw beli itu somehow rusak, dan gw report lewat call center mereka. dan beberapa hari kemudian ada bagian claim garansi dari siomay nge WA kalau mereka akan pick up barang lewat gojek... dan ternyata setelah beberapa hari itu tidak di pick up juga... bahkan saya konfirm pakai WA juga dan ngga ada respon. akhir cerita gw bawa ke service center siomay dan akhirnya diganti baru.gw dsini cuma menyayangkan after sales services yang menurut gw kurang baik.thx u
- Aaaa dari kemaren cari review yang bener bener bagus, akhirnya gadgetin ngeriview dong wkwkwk. Alhamdulillah udah beli yang l32h4 dan lagi pengiriman. Diskon dari harga 1,949,000 jadi 1,849,000 dapet diskon toko 70k juga wkwkwk. Diskon pengiriman juga 50k dong
- Justru menurutku bezel nya malah bagus itu, bisa nyatu pas sama cat tembok bang david, seolah olah malah gaada bezel
(diedit) - Bbrp bulan lalu sempet galau nyari Smart tv, Changhong ini sempet masuk tp di eliminasi, dan milih LG. coba video ini keluar waktu itu
- changhong setau saya itu minus nya disuara soalnya saya juga pakai changhong 58inci. terus sebelumnya saya pakai changhong android tv yang 43inci audio yang keluar langsung dari tv nya juga kurang enak. rekomendasi tv 58 inci yang bagus menurut bang david dong, mau jual terus beli lagi wkwkw
- pinter nih middle entry jg ga mau kalah ksh endorse ke om david... jgn cuma yg high entry mulu.. byk yg cuma mupeng tp ga sanggup beli
- Untung ada "halo gais David disini" g kaya kemarin yang review tv samsung
- gw penasaran, kalo viewers nya dibawah 1k berturut selama 3 bulan kedepan apakah bakal kuat unboxing barang mahal lainnya? ...gw cuma penasaran
- akhir2 ini bang iqbal tampil terus di channel.. mungkin bakal ada konten tersendiri di channel ini...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya