Unboxing Samsung Gear Sport & Gearfit2 Pro Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Gear Sport & Gearfit2 Pro Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Gear Sport & Gearfit2 Pro Indonesia!



Judul: Unboxing Samsung Gear Sport & Gearfit2 Pro Indonesia!
Tanggal:27 Nov 2017
Durasi: 13.12
Like:7,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:813.509 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Gila Gear Sport Desainnya Wow Fiturnya juga mayan
(diedit) - terpesona sama samsung gear sport pasti keren buat joging atau lari.. disain trendi kekinian
- kalau menurut saya sih warebel devices udah jamannya sih, terutama untuk olah raga, terutama untuk di luar ruangan, itu sangat membantu bagi saya.
- Aku Inspired bgt sama Gear fit ny Samsung
- bikin dong video utk 2 wearable ini tentang mana yang harus dibeli di antara 2 ini..? soalnya bingung cocoknya mau beli yang mana...
- 250k! Ayo kejar SobatHAPE dan jd reviewer Indo yg pertama kali dpt 300k!
- Samsung gear sport
- Tolong di review Samsung Gear Sport-nya Bang David. Penasaran, seberapa bagus fitur2nya dapat menggantikan jam yang umur baterainya bisa bertahan bertahun-tahun.
- Minat sekali...dua dua nya saya suka banget...cuma harganya gak masalah dan worth it kok...cuma buat gue sayang aja jadi beli note8 udah cukup kok...hehe
- Mungkin sprti gear S3, strapnya dikasih ukuran L dan S utk 1 sisi aja...
- Yang Gear Sport itu strap cadangannya utk yg ukuran tangannya S. Yang lg dipasang itu ukurannya L
- padahal ini jd bundling galaxy a8+ cuma abang ni dah review duluan. salut dah
- selamat 250k+ subscribe bang semoga lebih sukses dan adain giveaway lagi
- Suka sama yg gear fit 2 pro sih cm harganya masih terlalu mahal sih utk seukuran wearable device. Masih blm rela keluar duit segitu hanya utk wearable device
- Strap tambahan itu ada ukurannya yg di pasang di jam itu ukuran yg L kalo yg terpisah itu ukurannya S sama seperti gear s3
- Bedanya Gear Fit 2 sama Gear Fit 2 Pro apa ya?
- Compare dong gan, gear sport vs gear s3...
(diedit) - kalo nggak salah, strap itu bukan cadangan tapi lebih pendek ukurannya. tadi di sandingin juga keliatan lebih pendek
- Samsung emang mantap
(diedit) - Sumpah Bang..Chanel Lu Keren Banget Bang..Moga Subscriber Lu Tambah Banyak Bang..Amin..
- "Tutup layar" dalam arti yang sesungguhnya
- Happy 250k++++ subcribers bang.. Kapan giveawaynya ?
- Bikin ngiler nih video, bagus banget dah
- Malah kepingin beli nih
- Gear fit 2 sama mi band 3 batrenya lebih awet mana vid?
- ATM itu maksudnya satuan atmosfer.. , kalau tekanan di dalam air itu dinamakan satuan BAR
- Akhirnya. Gear fit 2 pro
- Sebenarnya saya seneng sama modelnya, UI nya juga, tp masih trauma gear fit 2 saya dulu yg harus bolak balik ke sc dan terakhir direfund.
- Klo saya suka gear fit2 pro bentuk kya elegan bnget gtu
- Ntah mengapa lebih suka interface apple watch punya model sendiri dan lain dari yg lain
- 6:00-6:22 disitulah kecerdasan david di uji
- Entah kenapa gua lebih suka designnya samsung gear s2 sport :3
(diedit) - Ralat Kak, atm itu satuan tekanan fluida. Kalo didarat 5 atm itu 50 meter, kalo dalem air 5 meter..
- Compare sama Apple Watch 3 dong kak.
- dikasih strap karet cadangan karena paling cepat rusak karena getas bagian yang ada lubangnya.
- Ketika bang david tiba tiba jadi tulalit:v lucu juga sih sama ekspresi bang david.
- Tertarik banget sama gear fit
- Gear fit 2 pro bertahan 3-4 hari kalo hanya sekedar jam dan heart rate sensornya nyala. Kalo nyambung ke hp sm heart rate nyala bisa tahan 2 hari an. Itu semua kondisi jam ga always on...
- Bedanya yang large sama small apa??
- Tips: di awal video jangan kasih spoiler karena ini judulnya unboxing jadi pertahankan atmosfir penasaran penonton
(diedit) - Adem banget..dari awal sampai akhir ngk terasa kuotaaaa kandas mantap bg #subzcribeeeeeeee
- Kak unboxing smartwatch a1 donggsekalian sama cara pakai nya:)
- gear sport sama s3 bgs mn?
- Lebih suka jam tangan yang biasa... Lebih value for money
- tahan berapa jam itu batrainya?
- bang mau tanya dong, abang kan ngereview hp pastinya beli hp dong yah, lah terus kalo udah dijadiin bahan review sama unboxing, hpnya di jual atau disimpan atau gimana ?
- Kok menarik banget ya yang grafit 2 Pro simple gitu
- Yang gear sport bikin ngiler pengen beli
- Kalo udah review barangnya dikemanain bang? Dijual kah atau pakai sendiri?
- Enakan pake kaya gitu,soalnya fitur lebih banyak.Kayaknya sih
- samsung gear sport nya mirip jam tangan detektif conan
- Suka yg kecil dan mungil
- 2019: Galaxy Fit jadi smart band, bukan smartphone..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya