Unboxing Samsung Galaxy Tab S3 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy Tab S3 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy Tab S3 Indonesia!



Judul: Unboxing Samsung Galaxy Tab S3 Indonesia!
Tanggal:25 Agu 2017
Durasi: 10.55
Like:3,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:274.494 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bang bikin review perbandingan tab s2 sama tab s3 dong:)Thanks
- bang david paling recommend klo review samsung
(diedit) - Setiap nonton unboxing atau review di sini.. dan ada kata2 "dapat pinjeman dari teman". Saya selalu deg-degan.. soalnya sering ada benturan saking semangatnya unboxing.. Hati2 bang
- Akhirnya UNBOXING Tab Lagi
- Bang,bikin video cara paketan kartu SIM (Telkomsel,Indosat,XL,Axis,Smartfren) yang worth it dong.
- Bedanya sama Tab A+S-pen apa Mas David?????
- Nonton ini pake LG V20
- Jadi tahu kelebihan SGTAab keyboard nya apa kah jadi satu saat pengambilan atau pemberian terpisah?
- Kereen. Masih nyaman di gen 1 tapi.
- Kalau tab A With s pen2016 bagusan mana.
- S8+ vs Note 8, lebih baik mana??
- Review dari Unboxing Samsung Galaxy Tab S3 Indonesia!Ya bagus banget
- Bentuk tipis biar gampang dipegang bang
- Bang makasih udah unboxing karna penasaran banget ama ni tablet bikin review juga ya
(diedit) - Bang saran aja, channel ini harus pada jalur nya yaitu review "BARANG RESMI AJA" yang mi6 ok gpp 1x, jangan 2x bang. Agar program pemerintah berjalan mulus yaitu membeli barang dari dalam negeri (resmi).
- Menurut gw sih mending iPad 2017 yang 128gb. Itu sekitar 7jt-an dan ane udah pake dan puas banget
- Pengen upgrade...
- Wah sudah masuk kah di Indonesia? Start harga brp ya??
- siap nunggu reviewnya bang..
- Itu book cover keyboard nya dapet dari pembelian tab nya apa beli sendiri bang??
- Saya nonton ini pake TAB 3V, melihat ini kepingin mau beli.
- wah mas David,itu mirip sama iPad...
- GadgetIn unboxing smartphone Digicoop dong, buatan dari negeri dari ITB. Ayo semarakkan HUT 72 RI.
- Mantap ditunggu review nya bang
- Bang tolong jawab pertanyaan saya, saya mau beli ipad pro, apakah di fitur pensil apple ada fitur translatenya juga tidak seperti yg ada di tab s3?
- Kayak note5 gua tuh...cuma tuh tqb lebih maju mantep dan banyak fiturnya...
- Coba inih tablet pake Samsung DEX UI pasti nendang banget, Produktifitasnya jadi maximal kalau UI sekarang macam HP yg diperbesar aja dan yg paling nyebelin rasio layarnya yg absurb jadul 4:3 bikin sakit di mata macam tablet buat Anak2 aja .
- Mungkin bisa di adu i pad pro 9,7 yang sama sama pake pensil
- Bezelnya jadi lebih tebal ya dibanding tab s2
- Akhirnya.....Benda yg ditunggu tunggu......
- saya penasaran dengan ukuran battery nya wkwkwk
- Masih setia sama Tab A 2016 10 inch saya mah gan.
- Siap" bang mtar ada Note 8, Asus Zenfone 4 series, Iphone 8, LG V30, dan J7+ dan masih banyak lagi
- Gan coba bikin perbndingan tentang "galaxy tab s3 dengan galaxt tab a (2016) with s pen"
- Ditunggu reviewnya utk yg produktifitas
- Makasih kak. Membantu saya berpikir apakah akan membelinya
- baru tau klo stabilo itu nama merk dan aslinya highlighter....hahaha...thanks vid
- Yang lain pada nanya Note8 sama Mi 5X padahal J7 PRO sama Moto E4 belum direview
- Review Samsung J7 pro nya bang
- Harganya brp kak?
- Request Review Meizu Dong bang, Meizu udah resmi ko bang di Indonesia, Cek aja website nya. Meizu M5 Note bang davis
- buat reviewnya nanti coba di test dong cover keyboardnya bisa dipake ga buat game, thankss
- Kuat maen game banyak gx tuh bang? Soalnya pengen beliin buat adek ane yg masih 10thn
- Bakal ganti daily driver bang Dr mi6 ke note 8?
- Nonton review Tab s3 pake Tab S2
- Tunggu full reviewnya broSamsung flow
(diedit) - bang Bikin Video Tentang Xiaomi mi 6 Vs Samsung Galaxy C9 pro Edit:Yang Setuju Like
- Wow keren nih tab, sekalian direview bang....?
- skrg harganya kisaran brp yaa?
- Nonton video ini pake tab S2 9.7"
- Knapa bang david gak prnah unboxing atau review produk apple ?
- cover keyboardnya di jual terpisah gan ?
- Unboxing sama review ipad mini 2 dong kak
- suka bangat. tapi kok mahal bgt..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya