Unboxing Samsung Galaxy S8+ Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy S8+ Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy S8+ Indonesia!



Judul: Unboxing Samsung Galaxy S8+ Indonesia!
Tanggal:25 Mei 2017
Durasi: 13.03
Like:2,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:142.181 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- gak perlu ngikutin tren dual camera pun. camera samsung emang tetep yg terbaik hehe
- mas, menurut mas s8 harus dikasih anti gores atau temper glass ga? saya baru make 3hari, gara2 hp sering dimasukin ke jeans layar depan dan layar belakangnya banyak yg lecet
- 12:30 "Mungkin fitur ini akan lebih sering dipakai oleh pacar saya,kalo saya punya."Quote Of The Day - By David Gadgetin.
- Bahas performanya dengan beda resolusi layar bang, pengen tw brapa bisa tembus score antutu nya...
- walau mahal tapi makin suka dengan Samsung Galaxy S8hehehe
- coba dong review fitur detak jantung dibagian belakang sama Asisten virtual Bixby ... sepertinya fiturnya menarik, ya setidaknya belum ada di hape lain ...
- Review Headphone murah harga kisaran mentok Rp 250 ribuan dong bang. Kalo bisa yang desainnya keren,suara juga nendang.
- Kingstar of handphone...#mantap
- tak kira video review nya bang...di tunggu segera review nya bang
- dapet a5 2017 aja udah seneng banget apalagi s8
- benar gak sih.. kalau lampu notifikasi samsung S8 bisa melingkar di samping bazel.. seperti bentuk lingkaran dan berwarna hijau?
- sebaiknya unboxinh ringkas n cepat saja....habis bermenit2...ttp maju
- S8+ brpa harga di thn 2019 itu bang david?Makasih!
- kalo aku paling suka bukan fitur buakan camera bukan sticker tapi aku suka sama hapenya
- bg ane penasaran sama kamera dan performanya, itu aja sih kayak nya yg bikin penasaran
- bentuknya itu loh...... pengen beli tu hp
- nontonnya pake s8+ jg, rasanya sesuatu
- Bang david, kira2 klo samsung galaxy s8+ di pake thn 2020..Masih ok ga ya..Dengan hrga 4jtan.
- Gan mau tanya, samsung galaxy note 8 sama galaxy s8+ itu beda yaa ??
- ternyata lebih mewah dari g6
- Gadgetin saya mau nanya kalo fast wirelles charching bisa buat merek smartphone
- Bang review Asus Zenfone 3 Deluxe VS Samsung S8+ dong. Makasih bang
- Bang review Asus Zenfone 3 Deluxe VS Samsung S8+ dong. Makasih bang
- gan tes hasil kamera dan kualitas video nya dong gan ..
(diedit) - Mau tanya emang ada s8/s8+ yg ram nya 6GB yg resmi di indonesia
- abang gatgetins unbox donk...hp murah 800 ribuan tapi dengan layar 5 inch,fingerprint.........dan ram 2 GB
- gara2 racun video ini yg tadinya gw stay di s7 dan ga niat ganti, malah jd ganti s8+. ikutan trade in central park di hari terakhir trade in. ngantri sampe 3 jam lebih.
- Nggak bikin video unboxing galaxy s8 yg biasa? saya lihat s8 yg kak david pernah pegang warnanya terlihat bukan hitam di bagian frame metal nya.
- ketika samsung S8 dan samsung Note 8 layar udah Full . Iphone 8 pun akan begitu .
- jadi kepengen belii
- sekarang pasaran.nya berapa bang s8+??
- bang menurut abang kerenan s8 atau iphone 7
- bang ntar buat video antara kamera S8+ sma zoomS
- Pak video Review S8+ kok blom dirilis2?? msh lama kah?? Udh ga sabar pengen liat nih :v
- mas David kapan reviews Samsung s8 nya???
- gila sultan amat unbox s8+ 2 kali wkwk
- Unboxing & Review ASUS Zenfone Live dan Zoom S dong bang.
- tolong dong sekali kali nge unboxing dan review kamera,kaya kamera canon gthu
- fitur brixby nya bang itu yg bikin penasaran
- harganya tolong disebutkan bg,, di disekitaran berapa gitu!!
- harga berapa kak ?
- "Mungkin fitur ini bakal lebih sering dipakai pacar saya,... kalo saya punya"ngenes :v
- bang coba Unboxing Bluboo s8 . katanya mirip Ss S8+
- Sumpah sempet ngerasa deja vu
- cutternya dari dulu ijo terus
- kalau kek hp hp yang udh di review di jual lagi atau buat kakak aja ?atau di simpan gitu aja .? tolong jawab kak
- Apakah samsung s8 bagus untuk gaming?
- Tanggung ram hanya 4GB, coba di kasi 6GB ,pasti sy beli
- Bang bikin cara untuk mewarnai case hp dong
- harganya berapa gan ?
- bang david..sya pernah lihat katanya klo pke iris scannernya itu bisa di hack ya??blm pernah nyoba di s8+ sih klo bsa di hack gtu..
- kak tolong review samsung galaxy s5 dan juga beritahu berapa harga saat kakak membelinya s5.dan ada yang bilang kalau smartphone nya punya sertifikat IP67 apa benar?.tolong review ya kak.samsung galaxy s5
- Udah megang2 .. tadi udh cba wat selfi... g nyesel lah klw beli 2 bln gajiku masih lebih.Hihihi...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya