Unboxing Samsung Galaxy S8+ Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy S8+ Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy S8+ Indonesia!



Judul: Unboxing Samsung Galaxy S8+ Indonesia!
Tanggal:17 Mei 2017
Durasi: 13.00
Like:24rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.491.836 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Suka fitur multi windowsnyaa, sama tampilan layar yang memukau. Jika saya punya Samsung Galaxy S8, ini akan menjadi smartphone terakhir saya... hehe
- Penasaran sama semua fitur yang ada di S8 Plus ini. Emang keren banget deh,padahal baru aja bulan April kemaren liat S7 Edge udah keren,harga Rp 9 Jutaan versi 3/32,eh liat adeknya S8 Plus lebih wow.
- Gua nonton aja udh seneng apalagi punya hp nya:"))
- Dari sekian banyak hp yang di review bang David, saya bisa menyimpulkan bahwa kualitas HP Android itu dilihat dari box pembungkus HP nya.
- handphone yang paling gua suka desain nya
(diedit) - wow keren banget ni HP, puas sama layarnya. jadi pusat perhatian orang dri dekat
- Aku tertarik banget sama iris scanner nya bang. Itu canggih banget menurut saya, disaat low light dia bisa scan mata dengan jelas. Sayang harganya mahal banget
- Akhirnya yang ditunggu-tunggu keluar juga dari channel Gadgetin! Mantap bg David!!
- Aku hanya bisa melihat orang kaya meng unboxing barang" mahal, saya seneng mlihat orang senang. Semangt mas david.
- menurut saya, fitur yang paling berkesan adalah face scan saat buka layar kunci s8+. karena jika ada tidak dapat menggunakan foto saja, mungkin ini salah satu handphone teraman yang jelas terbukti dari video tadi. saya sangat suka dengan fitur itu.apa bila ada teman kita yg memakai tanpa izin, tentu tidak bisa dibuka dgn foto kertas atau dari hp lain.
- Baru liat di 2020, hpnya Kya gak kemakan zaman Tetep wooww..
- unboxing dari GadgetIn terbaik menurut saya. Siapa yang setuju?
- Bahas Grace UI di S8+ sama seberapa fungsi sih Bixby buat Indonesia?eh satu lagi, bikin versus Enak pake Face Recognize, Irish Scanner, Fingerprint dong bang
- hp yang ditunggu tunggu akhirnya diunbox,next ditunggu video reviewnya bang david
- Ini HP terindah buat gw .Biarpun udh taun 2020 .Tp tetap cantik dan anggun, kalo di ibaratkan pacar mahReview bang david memang paling mantuls .Jujur dan apa adanya .Cm gadgetin yg aku subcreb untuk unboxing HP dan ga ada yang lain .
- Bener-bener keren nan memukau nih S8+, krn gak kuat beli, cukup lihat unbox sama review nya di gadget in aja udh puas...
- Baru kali ini ak nonton orng unboxing nya bagus bgs banget......yg laen kadang tdk bgs sperti in...trs berkarya bang demi penonton abang
- "mungkin fitur ini bakal sering dipake pacar saya , kalau saya punya"David Gadgetin -2k17
- gadgetin bikin video perbandingan " worth it kah s7 edge upgrade ke s8 / s8+ " dong. belum pernah nemu channel reviewer indo yg seperti itu soalnya.
- Channel review gadget yang simple tapi paling enak ditonton
- paling suka fitur face recognition nya sih. keren banget soalnya
- Kemampuan Bixby coba di riview dong bang, blm ada rivewer indo yg membahas secara detail. Dan apakah s8+ akan menjadi hp yg abang pakai untuk keseharian?
- gegara nonton David Unboxing S8+ ini..gw bela belain hemat pengeluaran untuk beli nih hp...sekarang udah pake 7 bulan ..gak nyesel deh..mantabbbbb
- gua paling suka nonton GadgetIn simple bahasanya mantappp
(diedit) - Paling suka lihat Chanel nya bang David ( GadgetIn ) sukses selalu Bang david..
- siapa yg suka dgn chanel GadgetIn?
- Kemampuan Bixbynya bang boleh di uji.. Penasaran sm kemampuannya secara ini Indonesia yg masih dlm tahap pengembangan dibanding diluar yg Bixbynya udah lebih sedikit "matang" (walaupun belum setara siri atau google assistant)..bahas earphone AKG sm Bluetooth 5.0 juga bang :v
(diedit) - Wuisss, KEREN Super ya, desainnya BELUM ada yang bisa ngikuti. Tapi untuk seri S idealnya seukuran S8, kalau seukuran S8 plus cocoknya untuk seri Note dari brand Samsung.
- Love you bgt buat bg putera siregar. Saya bangga dgn bg putera siregar dan bgus bgt motivasi tuk bljr menjadi pembinis muda. Usaha dr 0 sampai sukses bgt. Paling saya bangga bgt buat bg putracustomer dan anggota ps. Store selalu tidak lupa memberi sedikit rezeki buat orng yg lebih butuh kn dan kekeluargaan selalu kompak dalm kegiatan dan ibadah, keagamaan. Harga hp di ps. Store putera siregar merakyat bgt, hemat dikantong dan terpercaya. Akun ps.store dr facebook dan Instagram akun terpercaya shop online aman barang sampai dgn aman dan tidak pernh tertipu, ori 1000000000%. Ayo segera beli hp di online shop ps.store, jempol buat owner selalu melayani customer dgn baik, rama, senyum, dan paling sabar. Ayo buruan kepoin ps. Store putra siregar harga hemat dan merakyat kantong buat mahasiswa, dan kalangan masyarakat. Semoga ps. Store putra siregar makin maju, cabangnya ada dimana2 dan selalu di lindungi allah dari segala mara bahaya. Semoga rezeki saya dapt hadiah dr ps.store putra siregar saya pengen iphone 6 krn saya blom bisa beli uang blom cukup. Y allah semoga rezeki buat hambah. Mu. Maju trusss putra siregar yuhuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiijjjjjj
- awalnya waktu LG G6 mampir sebelum s8 gw tertarik,but pas s8 muncul,gw jadi jatuh cinta sama s8 :v
- Aku hanya bisa melihat orang kaya meng unboxing barang" mahal, saya seneng mlihat orang senang. Semangt mas david.
- nah ini yang saya tunggu tunggumudah2an gadgetin dapet subscriber 3M aminn....
(diedit) - saya sbgai pengguna xiaomi, mengakui design s8 adalah hp antimeanstream yg fenomenal, kagak bosen bosen lihat s8 ini...#mendingnokia3310
- Gw dah megang ni di toko. Ga ada duanya emang. Elegan banget. Seneng makenya. Terus gw liat LG G6. Lebih enak dipegang. Sayang kameranya pas dipakein mode slo-mo gambarnya jadi kyk cat air.
- Btw temen aku pake hp ini dan kameranya baguss bgt gilaa sih
- Bang jangan lupa bahas secara detail wireles charging padnya, berapa lama waktu casnya ? Dibelakang kayak ada sirip2 apakah ada kipasnya ? Lalu apakah hp dan padnya panas atau hanya hangat normal ? Seberapa hangat ketika pakai wireles charging pad vs normal charging ?terima kasih bang
- Review unboxing-nya asyik dan keren... ;)
- akhirnya...momen yang ditunggu tunggu,walaupun nguras duit tuh s8
- fitur yg paling saya suka dari hp ini adalah aplikasi secure folder. file kita jd lebih Aman
- Srius bukan yg lain jelek tapi di banding yg lain cuma chanel ini yg unboxing paling jelas. Enak aja liat nya
- Mau tanya untuk Samsung S8/S8+ pada pemakaian pertama charge perangkatnya normal aja setelah penuh langsung cabut, atau ada ketentuan harus dicharge berapa jam? Sukses terus untuk Gadgetin. Thanks
- kalo ane penasaran earphonenya bang seberapa bagus dan pengaruh ke keluaran suara, tolong dibandingin jg yaa semisal pakai b&o nya v20 yg pernah direview, atau yg earphone jbl. Apa akg nya udh mencukupi.
- Alhamdulillah dulu pengen hp ini, dan skrng udah punya s20+
- S8+ teknologi termaju sepertinya dalam bidang smartphone
- This is i call smartphone.Samsung always one step ahead.
- Padahal udah lama liat ni video. Tapi di liat lagi. Wkwk ngiler sama hp nya. :v
- @Gadgetins : fitur water resistant menurut aq perlu banyak dibahas... kamera belakang ampun itu bang.. keren beut
- kak, boleh tanya, bedanya S8 sama S8+ itu di bagian apa saja kak?
- Bang,apa bedanya s8 biasa sama s8 active?
- review fitur recording pas main game bangada pilihan input suara jugasama ganti warna notification edge lighting kalo default nya kan warna birukali aja bisa di ganti warna putih, merah ato rainbow

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya