Unboxing Samsung Galaxy Note FE Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy Note FE Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy Note FE Indonesia!



Judul: Unboxing Samsung Galaxy Note FE Indonesia!
Tanggal:14 Des 2017
Durasi: 12.02
Like:10rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:900.448 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Throwback saat video ini dibuat, pertama kali Gadgetin membuat sy terpesona dgn sebuah hape dan langsung membelinya. Semoga Channel ini selalu maju dan lebih besar dari hari ke hari.Terimakasih bang David,,
- Bagi saya di 2018 lebih bagus handphone tanpa notch/frame tanpa notch dapat menunjukan beberapa besar screen di ukuran handphone yang kecil
- Salah satu design hp yg legend banget.. khas samsung.. favorit banget dah..
- masih worth it dibeli lah dr segi spek masih lumayan kok, justru desain lebih menarik note fe
- They finally added the Samsung logo on the front! It doesnt look silly anymore so you have any information on a UK release date?
- Awalnya kirain note fe itu duplikat(karna namanya,kirain kaya fanmade gitu),tapi pas ngeliat di storenya,baru tau.-setelah kasus bom note 7,note 7 pun di teliti kenapa bisa meledak. Ternyata,pada baterainya,ada cacat desain fatal,sehingga semua produk note 7 di recall....kapasitas nggak ada hubungannya...
- Sudah 2 Minggu pake HP Samsung Note FE, masalah desain finger print depan sangat membantu dari pada di belakang. Game ML lancar tanpa lag padahal Mi5 Pro saya lag di WIFI yg sama, Kamera, S-Pen, Desain, user experience pool.
- put note 8 and note fe side by side , and see the main differences , to decide wether the difference in price is worth it , thx :) . btw i also asked this because i personally am thinking to buy either the note 8 or note fe + a zhiyun crane m v2 , thx :)
- yang ngreview aja sampek ternganga ngeliat objeknya si samsung note fe,,flagship samsung memang di desain membuat takjub orang yg ngreview
- Dlu sblm ane dikasih S20 ultra lengseran bokap,ane pake nih hp dr th 2019 ampe th 2021,warnanya sama kyk yg ini.Menurut ane,hp ini bgs ane lumayan suka.Performanya cukup buat pemakaian ane yg biasa aja,kyk ngeyoutube,baca2 artikel di google,chattingan di WA,dan instagram an.Utk daya tahan batre,emang ini yg jd concern buat samsung note fe ini.Buat pemakaian kyk ane td bsa dibilang agak boros.Screen on time nya rata2 ane raih cuma sekitar 5 jam,rekor paling lama 7 jam 10 menit,rekor paling singkat 3 jam 30 menit.Jauh dibawah A10s,hp yg ane pake buat bikin vlog.Screen on timenya rekor paling lama bsa ampe 10 jam 50 menit(itung aja 11 jam),dan rekor paling singkatnya cuma 6 jam 30 menit,alias sama dengan rata2 screen on time ane di note fe.Dan tentu aja kalah ama S20 ultra,daily driver ane skrg.Dgn pemakaian yg sama kyk A10s dan note fe,S20 ultra paling lama bsa ampe 12 jam 55 menit(itung aja 13 jam)rekor paling singkat yg ane dpt 7 jam 10 menit,alias sama dengan screen on time paling lama ane di note fe
- Saya memilih A8+ karena faktor lebih irit baterai dan layar kekinian (infinity display) hehe
- yang nonton semoga bisa beli hp ini amiin!
- Klo dibandingin dengan LG G5 kamera belakangnya bagusan mana?
- David, melihat Smartphone kekinian ditahun 2017 tidak harus bezelless atau tidak. Masih banyak brand brand lainnya yg masih punya rasio layar 16:9 dan masih ada bezel diatas bawahnya. Untuk model note fe ini menurut sy masih terlihat kekinian dan futuristk karena lengkungan di kedua sisinya. Layar yg sangat bagus dan segudang fitur kerennya adalah jualan utama dari tipe ini.. Jadi kalo kurang kekinian, sy rasa tidak. karena ini belum tahun 2020 vid...
- 2020,,dan ini masih keliatan mewah
- 12 mp tp bagus bukan kaleng kaleng itu, hp triple camera jaman now kalah sama hasil jepretan samsung galaxy note fe . 5 mp pun bagus . 5 mp note fe serasa 20 + 15 mp jaman now .
- That smartphone
- tahun 2030 mungkin :udah ada smartphone FIRE resistant
- Akhirnya di unboxing juga Tinggal nunghu riviewe nya
- "Tumben samsung murah hati kasih case kayak gini"Ngakak aing
- bukan baterainya kebesaran bang, tapi posisi katoda dan anodanya salah, makanya ketika di charge kebakar
- Bang David saya mau tanya ni, lebih baik milih SAMSUNG GALAXY S8 atau SAMSUNG GALAXY NOTE FE ?Saya bingung mau milih yg mana :(
- Legal melhor linha da Samsung
- Untuk S-pen nya lebih worthit Note8 atau NoteFE? Dan untuk perbedaan fitur apa aja yang gk ada di Note8 tpi ada di NoteFE
- Bang david, itu casenya mahal. Jadi kayaknya bonus itu sebagai bentuk apresiasi samsung kepada konsumennya yang masih tetep beli note fe. Mungkin loh ya
- Impian gw dari 2017 beli hp ini sampe sekarang belum terwujud
- Bang david.. kalo hape2 bekas reviewnya itu dijual lagi apa ngga si? Kalo dijual lagi.. kuingin sekali krn bang david ga rebek make buat eksperimennya haha
- Bang david, saya kurang familiar sama prosesor exynos, gmn si performanya? Apakah galnot fe ini msh worth it dibeli di thn 2017 akhir ini?
- Mewah banget
- Setelah nonton ini baru tau kalo bisa ke app drawer/home screen pake swipe up/down wkwkw (Baru update software jg sih) wkwkwk
- Gua lebih seneng hp flagsip tanpa Bezeles soalnya lebih enak pake tombol sidik jarinya disepan
- coba dicompare sama Note 8 bang, apa aja keunggulan & kekurangan masing 2 ?
- Om David Mau nanya dong untuk pembelian Samsung tipe S dan tipe Note yang benar-benar mulus dan fullset di daerah Jakarta dan sekitarnya kira-kira di mana ya Om
- Gan menurut agan samsung galaxy note8 sama c9 pro mana yang paling pantes dibeli
- Coba dong mas buat video versus antara Galaxy Note FE VS Galaxy Note 8.
- Numpang nanya Asus ada rencana gk buat hp baru lagi?soalnya mau beli ze520kl takutnya keluar yang baru thanks :)
- Gua lebih tertarik sama ini dibanding S8 atau second nya S7 edge
- Apa cuma gue yg pengen Bang David Live lagi tiap Malam Minggu?
- masih oke sih bang, saya jujur blm terlalu nyaman sama layar 18:9 ehehe
- Yang jelas ini Note series terakhir yang punya jidat dan dagu panjang, tapi JAUHHHHH lebih enteng dibanding Note 8.
- Alhamdulillah barusan dapat masih sangat2 layak+like newdulu awal launching hanya bisa berangan2.Sekarang kebeli juga walaupun second..Peforma memang top nich hp gak nyesel guwe,awal mula malah ngelirik samsung note 8 setelah di pikir2 fitur2 samsung note 8 hampir sama persis dengan samsung note fe ya akhirnya saya jatuhkan kesebuah pilihan yaitu meminang samsung note fe dr orang tangan pertama lg bukan kaleng2 nich hp .Ad kah yang nonton review ini di tahun 2021???
- Info dong guys screen protector yg pas & berkualitas bgt buat Samsung Note FE nyarinya dimana ?
- Sampe 2020 Masih cakep aja ni hp
- Bang kamera depan 5mp nya bagus gak?trs sama batre 3200mah nya awet gk tuh?
- Sepertinya banyak ada kendala di edgenya karena touchsreen bagian edgescreen tidak bekerja. Apakah selain note FE ada produk yg lain dr samsung punya masalah di edge?
- Kok aku tertarik yah .... MENDING SAMSUNG NOTE FE ATAU S8 ?HARGANYA BERAPA SIH EMANG ?
(diedit) - 1:32 "sebenarnya ya gk perlu dibuat"Buat penjual atau distributor harus dibuat, bisa repot ngeliat kotak bawah hp satu2 dengan susunan setinggi gundukan tps Jakarta kalau ada yg beli. Jangan sampai ada kasus #salahbeli jilid 2 kalo salah pilih warna.
- Kaget gua pas dimau dibuka boxnya ,kirain gua meledak ternyata memorynya kepenuhan
- Barusan, hp saya (Galaxy J5 (2016)) diupdate.. jadi dah android nougat, seneng aja rasanya
- Punya kuota buat nonton gadgetin di 360p aja udah syukur

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya