Unboxing Samsung Galaxy J7 Pro Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy J7 Pro Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy J7 Pro Indonesia!



Judul: Unboxing Samsung Galaxy J7 Pro Indonesia!
Tanggal:28 Jul 2017
Durasi: 12.25
Like:12rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.738.675 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- blm lama beli j7 pro... gk kecewa dengan performa nya... ukuran pas d tangan dan nyaman d pake. :)
- chanel review and unbox yg paling gw suka...simple pembawaan nya...sukses trus bang david
- Keren banget Samsung J7 Pro pengen warna biru tp krn gak sabaran jd ambil yg warna hitam overall hitam atau biru sama2 keren... mantap jiwa
- Spek sama persis dengan J7 Prime, kelebihan J7 Pro hanya :-Kamera depan 13 MP (J7 Prime 8 MP)-Layar Super Amoled (J7 Prime IPS Lcd)-Ada NFC (J7 Prime gak ada)tapi J7 Pro sampai saat ini harganya masih di kisaran 3,7 - 3,9 Juta, sedangkan J7 Prime sudah ada yang jual sampai 2,6 Juta brand new (segel box).Mendingan beli J7 Prime
- Thx unboxingnya bro david gua tiba tiba langsung falling love sama nih handphone j7 pro dan udah beli td siang di store samsung mall di pekanbaru!
- saya sudah pake j7 pro, setahun lebih 6 bulanan, masih bagus bgt, mulus, layar enak dilihat, baterai oke, suara enak bgt. Kamera mantap.. Mantap deh, tgl 16 Juli 2019 sistem update terbaru, One UI android PIE kereenn
- J7 pro emang mantap di thn ini beterai lumayan irit ,speaker keras ada always on display ,bs jg buka apk sekali 4 bersamaan kamera masih mantap apalagi kamera dpnya udah auto fokus.game masih lancar.internet mantap, jar udah 4g+
- hmm... keren.... kalo para vendor hape mau lebih jauh memasarkan produknya.. jasa reviewer kayak bang David boleh juga...video unboxing n review yg jujur,apa adanya,simple n detail kayak ini...sedikit banyak akan mempermudah konsumen yg bingung saat punya duit mw beli android apa...ni kalo vendor smartphone nya mau lo...tapi...ada tapi nya....kasian sama salesnya....solnya pinteran bang david dlm ngejelasin spek sebuah hh....
- Saya beli J5 pro karena saya tdk terlalu memerlukan layar gede. Namun J7 pro ini keren karena baterainya sudah 3600 MAH, processor 1.9 octa-core & kerapatan layarnya 401 PPI.
- di tunggu bang review perbandingan antara A 17 sama J 17 Pro. kalo aku sih tetep suka yang body kaca
- Dulu beli J5 pro ga ada jelly case dan kardus dalem biru gitu Tapi emang bagus sih, suka banget sama bahannya.
- Akhirnya UNBOX SAMSUNG GALAXY J7 PRO Mantabb
- akhirnya yang ditunggu-tunggu juga tiba, tapi masih penasaran aja klo j7 pro yang masuk indo apakah udah splash resistant seperti j7 2017 di luar negeri sana? soalnya liat speknya di gsmarena splash resistant tapi untuk j7 pro ini ga ditulis. mohon bantuanya untuk yang tahu. terima kasih
- Buat ngisi waktu sambil nunggu setting boleh lah bahas sisi per sisi nya bang david
- 2020 dan masih betah pake hp ini gue pakenya warna pink! Cantik bgt memang
- Thanks ya bang udah bilang "saya lebih suka j5 pro, j7 pro agak kegedean" soalnya sempet nyesel beli j5pro cuma selisih 400 aja udah dapet AOD, resolusi lebih gede sm layar
- Keren banget Hpnya ,
(diedit) - warna emas bagus bang, terutama bagian depannya, bikin betah ngeliatnya wkwk. kalo desain belakangnya, karena menurut saya cukup unik buat ukuran samsung, jd saya suka wkwk.
- Bro david, nanti adain live review dong. Biar yg nonton bisa tanya2 langsung. Contoh, gw udah suka sama j5 pro, trus penasaran, hape ini bisa split screen ga, atau mungkin test fitur2 lainnya gtu yg ga di sebut di video review. Thx. Sukses selalu!
- Warna Black: Lebih Macho dan ElegantWarna Blue: Semakin Unik
- gw baru seminggu pakai hp ini, lumayan sih kameranya memang nggak jauh beda sama di iklan.
- balik lagi nonton ini buat mengenang hp saya yg dulu sy bangga banggain. skrg udah pindah hati ke xiaomi
- Saya lebih suka Black hehehehe. Enaknya sudah Finger scanner dan Tempat fingernya mirip i phone (Di tombol utama)
- untuk driver online cocok mana ?? A5 2017 atau J7 pro ?? untuk sinyal dan gps bersaing ?? terimakasih..
- Kelihatan lebih mewah brgy, tampilan ny beda, sprti silver biru. Penasaran juga dgn wrn gold dn pinky. Bgs tampiln wrn yg J7 pro.
- yang saya suka dari gedgetin adalah unboxingnya rapi, ga unbox 2kali lah.. yang suka gadgetin absen dulu wkwkw !
- Paling seneng kalo liat video review dari bg david..
(diedit) - begh mantappp kirain j5 aja, terjataaa j7nya jugaaa!!semangat bang dapid reviewnya, tahun ini bingung banget mau ngambil j atau ayang ternyata kamera seri j pake bukaan f/1.7 huwaaaa ()Menarique
- gadgetin buat adu multitasking,game sama camera j5/j7 pro vs a5 2017 dong, denger2 j5/j7 pro kalo multitasking reload dari awal lagi.
- 2 minggu
- Sengaja nonton ini ditahun 2020.... krn mulai tertarik pngen hp baru.... semoga dg nonton ini... jadi setia sama j7 proku.. yg sampe skrg masih okeehhhh.....isi dompetpun aman....
- Biru bagus, ga suka samsung, ga suka korea, tp liat J5 pro warna biru, jadi pengen...
- Kalo cowok mending ambil J7 Pro warna hitam keren parah warna blacknya campur sama layar amolednya.Kalo cewek pasti suka J5 Pro warna pink karena ga kegedean di tangan dan cantik.Setauku J7 dan J5 specnya kira2 sama cuma beda ukuran layar dan beberapa komponen lain yg aku lupa jdi kesimpulanku sih gitu.
- Ini udah dilengkapi Gorilla Glass sama IP belum ya? Simpang siur euy. Direview nanti tolong perjelas ya Om :D..Saya bingung mo ambil J7 Pro atau A5 2017, harganya g jauh beda sih
- Compare j pro sama galaxy a series dong min, lebih worth it mana?
- untuk screen shoot nya gmn mas? apa masih pencet 2 tombol bersamaan ?
- Bang klo J5 pro ada update software bisa ada kemungkinan ditambahin fitur always on display ga bang?
- Klo adu spek rasanya lebih bagus j7pro ketimbang j5pro...harga jg sesuai
- "siapa tau nemu di pinggir jalan j5 pro atau j7 pro"mengkhayal emang paling enak kok bang david x)))
- Ini Video Bakalan Trending!!
- Samsung galaxy J7 atau Oppo F3Kebutuhan :1.untuk foto yg bagus kamera depan dan belakang mending pilih mana?2. Untuk main game / multitasking mending pilih mana?Thx sebelumnya
- finger printnya gmn y jika dibanding A5 2017 lebih lambat/sama/lebih cepat?
- Dah setahun saya pake ini j7pro bagus banget cameranya mantap Dan masih mulus
- Keren bang semoga dilancarlan tejeki nya biar kedepan makin mantab heheh
- coba dong mas david bikin video j7 pro vs j7 2016 tes cameranya
- mungkin beda di prosesor dan gpu a5 pake exynos 7880 , j7 pro pake 7870 . sertfikasi ip68 . fitur fast charging gk ada di j7 pro. sepertinya msh bgs a5 2017
- J7pro & j5 pro sudah splash resistend ip54 jadi kalo kena cipratan air masih aman dan tertumpah air masih aman
- jadi penasaran desain A series 2018 nanti gmana, secara model yg skrg udah hampir mirip sama Jpro series
- Mantap J7 PRO .bru beli kmaren.pas bnget..cukup puas.samsung thanks..
- bagusan mana bang sama oppo F1s ? lagi nyari hape nih .tapi masih bingung.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya