Unboxing Samsung Galaxy J5 Pro Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy J5 Pro Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy J5 Pro Indonesia!



Judul: Unboxing Samsung Galaxy J5 Pro Indonesia!
Tanggal:9 Jul 2017
Durasi: 12.09
Like:8,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:855.194 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- sempet cek spesifikasi lengkapnya di gsmarena, dan ternyata j5 & j7 pro dapat peningkatan yang jauh lebih bagus dibanding seri j5 & j7 prime, antara lain jenis layarnya yang sekarang pake super amoled dan sensor-sensornya makin lengkap (j5 & j7 prime cuma ada accelerometer, proximity, sama fingerprint, j5 & j7 pro ada tambahan sensor gyro + compass) - mudah2an ga salah liat
- Menurut ane sendiri ni hape kayaknya lumayan worth it sih. Liat aja Zenfone 3 yang 5.2 inch. Harganya ga beda jauh, sementara prosesor udh 14nm, ram sama" 3GB,dan internal 32. Memang "cuma" 720p, tp amoled, dan yang paling seneng full metal body, bukan glass back. Pengalaman ane pake Galaxy S4 dari pertama beli puas banget, tahan banting pake merk Samsung. Toh garansi topcer. Btw, ane bukan fanboy, cm share opini dan pengalaman pake samsung. Toh hape ane sekarang Oneplus Simply trying to find the best value smartphone
(diedit) - Suka banget sama hp ini, bagus desainnya. Bagus deh pokoknya Kangen sama hp ini, sampe liat videonya di sini hehe
- Aku make j5 pro. Overall bagus bgt hehe. Kamera depan ada flash juga. Banyak temen-temenku yang pake samsung juga ngiri liat hp j5 pro ini. Baterainya juga awet seharian:)
- desainnya anti mainstream... unik gak kayak hp lain yang desainnya udah ketebak sebelum diproduksi...
- jujur yee pengalaman gua awal make samsung itu yg versi "Young" nya gatau tahun brapa sampe skrng pun gua msh make tuh hp buat dngr lagu aja tpi jujur aja itu sering kebanting jatoh gpp tuh, layar masih mulus aja kuat. tpi warna desain bodynya udh pada ngelupas krna emng saat itu blum pake "fullmetal" atau faktor lingkungan kli yee wkwk tpi dstu gua tau klo Samsung itu jauhhh lebih build quality drpada Xiomay. beda harga beda kualitas coegg hp mahal 100jta jga krna brand dan qualitynya jga yg unggul hahaha. salamsamsungsejagatraya
(diedit) - Walaupun semua smartphone samsung sdh mengusung layar Super AMOLED. Tapi harus diperhatikan bahwa ada 1 kelemahan yang paling parah adalah layar mengalam shadow dan Burn-in. Tapi tergantung penggunanya, Rencana aku memang mau beli J7 Pro ya khawatir krn layar tersebut cepat burn in
- Wah.. J5 Pro sama Prime bedanya apalagi ya.. kayanya manteb ni dibuat perbedaannya.. Nice gadgetin for the updates
- desainnya menawan . warnanya rupawan
- kalau liat video bang david selalu bikin ngiler. mau second nya dong baaang J5 2016 saya butuh update nih ahahaha
- Bikin video versus j5 pro sm j7 pro dong koh david.. Mau tau beda dua hp itu apa selain resolusi layar sm kapasitas batere. Jd nambah 500rb itu cukup worth it apa nggak??!
- W ngeliat hp ini kya bukan hp samsung,kebanyakn hp2 samsung terlihat sma saja,yg ini bagian belakang ny berani tampil beda,,Keren ...
- Gadgetin cukup kritis dlm memberikan penilaian, terutama utk produk Samsung... Saya sdh coba J5 Pro utk daily driver, sejauh ini cukup bagus..
- akhirnya yg ditunggu-tunggu ada yg unboxing juga diindo cinta bgt deh sama channel ini
- makasih bang unboxingnya.. kereeenn hpnya... J5 pro my next target hehe..
- serie J dari 2015, 2016, Prime sampe Pro ini Desain yg paling elegan menurut ane J7 Prime. depan belakang terbaik
- Udah punya... Beli di Samsung official showroom Pontianak tgl 20 Juli lalu. Harganya Rp 3.599.000. Udah make 5 hari puas banget, performa nya joss...Multitasking jalan semua, kamera jernih banget, kecepatan bagus, batere awet juga. Over all, puas lah. Sebelum ganti J5 Pro saya pakai J5 2016
(diedit) - +Gadgetin, Untuk Unboxing j7 Pronya Saya Saranin Warna Gold.... Soalnya Kalo Warna Biru Udah Mainstream Banget.... Banyak Youtuber2 Indo Yang Unboxing Seri J Pro 2017 nya Warna Biru/Blue.... Saya Malah Lebih Penasaran Sama Warna Goldnya Seri J Pro 2017.... Apakah Warna Goldnya Gold Cerah/Gold+Black/Gold Soft/Gold Metal/Seperti Pendahulunya???.... Terima Kasih....
- mantaps update selalu abang david .. btw di indo ram 2/16 masuk juga ga bang ??
- Udah ambil kmrn J5 pro warna black, djogja hrga 3,5jt..build quality sip apalgi desain blkgnya yg unik..kualitas kamera bagus..skor antutuny cm 47rb, msh dbawah reno4 ku yg 61rb..semua ada kurang lebih nya, so sesuai kebutuhan aj.. lbh baik lg kl punya semua
- direview juga dong nanti signal max nya, dibandingin sama hp yg ga pake embel2 signal max. apa bener berpengaruh
(diedit) - Bro david, tolong waktu reviewnya, Untuk Bagian Signal Maxnya di Riview lebih dalam.... misal di coba di pakai di tengah kota besar, lalu di coba juga di daerah pinggiran kota, kalau bisa di luar kota yg susah sinyal, agar calon pembeli tau, apakah signal max itu benar berfungsi atau cuma gimmick saja... terima kasih.
- ini hp yg ane tunggu dari Samsung. layar masih 5 inc lbh, ram 3 GB, internal 32, harga masih 3 jutaan. worth lah. dari pada A3 2017, kentang banget. kalo A5 2017 kemahalan kayaknya.
- bikin video versus dong mas. antara yang j5 2016, j5 prime, j5 pro atau yg j7 biar tau bedanya. terimakasih
- Yg sy ingin ketahui dari hp ini 1.Kemampuan low light kameranya2.Kualitas layarnya3.Apakah j5 pro ini punya sensor cahaya dan LED notifikasi 4.Ketahanan baterainya5.Kemampuan gaming nya
- bang bandingin dong a3 2017 sama j5 pro
- DITUNGGU VIDEO REVIEWNYA YAA BANG....SUKSES TERUS BANG DAVID....
- Klo sudah lengkap nanti J5 vs J7 pro, mana yg lebih worth
- Klo udh di review, tolong di buat jg video vs nya ama hp lain gan, misalnya xiaomi redmi note 4 atau Galaxy J7 prime biar ketahuan hp mana yg lebih bagus
- jangan lama lama Reviewnya bang!!:-D
(diedit) - W masih tetap Setia pake Samsung Galaxy S5RAM 2GBROM 16GBCPU 1.9Sidik Jari OKAda Led Notifikasi.Anti Air,Anti DebuLayar Super AmoledGorilla Glas juga.Harga Hp MURAH.Minus ny jaringan blum 4G :(MAIN MOBILE LEGEND NO LAG NO PATAH PATAH. Poko nya mantep.#Samsung S5 hp Legend.
- bikin komparasi dong bang, j5pro 17 vs a5 17 vs c5pro 17
- Om ditunggu reviewnya,Dan adakah saran antara J5pro vs A3,,???dri segi camera terutama,,?
- Samsung : Body + Merk Terkenal.Oppo : Perfect Selfie nya.iPhone : Pakai iOsVivo : Kamera nya.Xiaomi : Spek + harga merakyat.Kalau saya dari pada milih harga murah mending SAMSUNG udah keliatan awet and tahan lama
- waduh waduh samsung maju tros rek udh banyak ngeluarin j series mulai dari j5,j5 16,j5 prime sampe skrg j5 pro...matap samsung j5 pronya gadgetin
- yok...cuma bang david yg yutuber yg berani bilang "dislike aja kalo tidak suka"...salut dah...lanjot bang buat video review j5 pro nya...klo okeh bisa buat bini neh
- sebernanya ada bedanya sih bang earbud samsungnya coba deh bandingin earbud yang low end (j series) , mid end (a series) sama yang highendnya (s series) jadi ga semuanya sama....
- wah yang warna black lebih cakep
- untuk kedepannya bg david. langsung tes sensor apa aja dong yang ada . biar tau langsung sensornya apa aja yg udah ada. makasih
- gw bingung sama samsung, pas awal tahun mereka release A 2017, Boxnya sama aja kyk A 2016, kamera yg harusnya udah F/1.7 di 2017 ternyata masih make F/1.9 sama kyk tahun lalu, skrng ada Hp ini...yg keliatan banget 2017nya, desain box sama kyk S8, camera F/1.7, kyknya samsung terlalu terburu2 waktu ngerelease A 2017 ya....
- Menurut bang David lebih WORTH IT mana sih Zenfone 3 Laser dengan Samsung J5 Pro ???
- mau video compare j5 pro sama a5 2016 dong kak.. kan harga nya skrg hampir sama.. bingung mending beli yg mana.. makasii
(diedit) - ditunggu om review ny :Dlmyan lengkap nih fitur2 ny, flash dpan, notification led, gyro, dpn blkng 13mp, nfc, ud 14nm juga!
(diedit) - om dav, gimana kalo bikin video komparasi/vs antara j5 pro sama a5 2017. ada yang setuju jugaa?
- keren desainnya.. mantap wkwk
- Bang,buat Samsung Galaxy J7 Pro ane request warna Pink.Oh iya,untuk test gaming tambahin game Real Drum,Simple Drum,soalnya 2 itu menentukan enak apa nggak Hp buat disentuh cepat cepat/responsifitas layar.
- bang kalo sama a3 2017 mending mana? soalnya kan harga nya beda tipis
- seneng lihat gadgetin unboxing yg hitam. bang ripiu unboxing yg gold. arinish unboxing yg blue.. jadi tau semua variannya.. #yass
- padahal di harga 3.3 juta udah ada zenfone 3 basic 5.2" yang speknya udah diatas ini *tapi sayang nama asus kalah jauh dari samsung

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya