Unboxing Samsung Galaxy C9 Pro Indonesia - BESAR!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy C9 Pro Indonesia - BESAR!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy C9 Pro Indonesia - BESAR!



Judul: Unboxing Samsung Galaxy C9 Pro Indonesia - BESAR!
Tanggal:23 Apr 2017
Durasi: 9.07
Like:11rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.030.308 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- mantap pokoknya nyaman dipake. sesuailah harga sama kualitasnya :)
- ditunggu video reviewnya bang, jangan lupa bagian speaker juga di review. untuk target multimedia speaker juga termasuk kedalam hal penting yang harus diperhatikan. thank you
(diedit) - baru seminggu beli ni hp, gara2 liat display erafone, ga tahan akhirnya nekat beli juga. kamera mantap. layar puas. batre awet. spiker stereo (waktu liat video, yutub lbih nendang) ram 6gb dan bentuknya ini yg bikin kepincut.
- desain wah performa wah , warnanya mantap
- wah mau beli J7pro kok lihat ini, gak sido deh kwkwwk
- mantabb!! akhirnya di unboxing juga...Yess :-)!!!!!!! lanjut gadgetin
- HP ku skrg Galaxy Note 3 dr th 2013. Secara saya puas banget pake Ganote 3, layar amoled -nya jernih, hasil jepretan (foto/video) OK, pengalaman dengan stylus -nya mantap, performa juga OK. Saya lagi mikir ganti HP, ada ide? Thanks.
- setelah 2 minggu pake hp ini. udah mulai terbiasa sama ukurannya. sebelum nya pake A7 2016. paling jempol buat daya tahan batre jam 8 pagi 100%, jam 12 malam masih 35% dengan penggunaan sosmed yg banyak ( grup WA ada 13 grup aktif semua) N ngecas nya ditinggal mandi udah full lagi. sama paling suka sama kamera depan nya hahahhaaaa. ada efek2 bokeh nya gtu kalo selfie. n paling seneng fitur multi window nya yg bisa buka aplikasi lebih dari 5 app sekaligus. bikin ga ribet bolak balik pencet tombol recent apps. good lah
- hape serba besar, begitupun harganya
- User C9 pro, mau tanya nih, sisa kapasitas RAM sama Internalnya berapa?
- HP impian
- HP paling ganteng yang pernah ane lihat, gila keren bangetduitnya yang ga nyampai ke hpnya :v
(diedit) - ditunggu bang review nya.. kayaknya bagus banget nih hp nya hehe
- semoga seri c yg lainnya masuk resmi juga #jangan bandingin sama xiaomi, udah beda kelas kalo ga mau beli ya ga usah bully
- akhirnya ada vid unboxingnya jg. sempet awal maret kmaren bikin video unboxing cmn ga sempet ngedit. after 2 months uses this machine still monstaaaaa !!
- Mantab ko david jadi reviewer pertamax c9 pro! Congrats! Abis ini ditungguin review & comparison vs f3 plus yaa. Thx
- smartphone impian... gurihh bgtt nih samsung c9 pro
- yang saya suka dari gadgetin di akhir kata disslike kalo gak suka. jarang" youtuber bilang kyk gitu
- gila si kameranya worth it bgt gua selfie puas bgt sama kameranya,pertama2 si gua ga suka di beliin hp ini sama bokap eh pas gua pegang brp hari gilaaaaa jatuh cinta bgt gua ama nih hp
- apa cuma gua yg ngayal pengen punya hp kek gini
- Gan, apakah semua seri galaxy C pro (C5,C7 & C9) ada fitur AOD (Always On Display) kayak yang A series 2017??
- Mantap bang,, layarnya bener2 nendang hehe
- mantap..patut di miliki nih!!
- Sekedar sharing ajam saya pengguna mi5 3/32. Spek hp gahar sih setahun yg lalu saya beli. Dengan harga dibawah 5jt. Sudah oke banget speknya. Kamera peforma dll. Tapi enth kenapa karena saya skrg jualan hp bekas dan nyoba ipin 6 dan 6s dan baru beli galaxy a5 17 rasanya kok enakan a5 17 dibanding mi5 saya. Saya tidak pernah menjadi fanboy merek mana pun. Buat saya hp itu harus bisa. Multi tasking dengan bagus, gak mudah oanas, scren on time 5jam keatas, kamera tajem saat low light low noise. Kalo merek jangan dibawa bawa. Ohya selain itu yg paling penting after salles. Disini xiaomi dan samsung 11-12 menurut saya. Bagusan samsung. Dan kemarin pernah nyoba one +3T memang enak banget buat dana 5jt. Tapi kalo batrei rusak atau butuh sperpate kila harus order di e comers luar negri. Jadi subjektif dari segala hal saja dalam. Membeli hp. Jangan bawa merek. Kalo mau C9 pro murah 5jt beli non garansi resmi. Hemat 2jt gan.
- gara2 video ini saya jadi beli ni handphone...
- Bikin video versus antara Samsung Galaxy C9 Pro sama Oppo F3 Plus dong bang. Thanks
- Udah support wireless charging blm om?
- akhirnya di review.. thx mas david.. klo di bandingin c9 pro dan a9 pro bgs mana? klo mau pny hp yg bs water resistant dr c9 n a9 pilih yg mana?
- gue suka...cara unboxing nya gak lebay...ud gue subcribe...
- ko david. Biasanya kalo seri "C" kyk C9 Pro ada yang versi 2017 gk? Pengen beli versi 2018(ya tahun depan)
- Sukkkaaaaaakkkkk bangeedddddzzz ma HP C9 Pro ini Karena ku pakai ni
- bang david, biasa jual hp bekas review dimana ya?barang kali bisa info2 hehe
- Bagus lu unboxing yang warna hitam, keliatan lux dan elegan. Gw juga udah ngerasain yang warna hitam. Kalo yang warna lain, kayak gold or pink gold hmm lagi bosen ga sih. Hape hape lagi pada main warna itu So pilihan tepat dengan warna item (menurut gw ya). Sukses bro
- kaya nya seri C design nya paling keren sejauh ini menurut gue
- bang di tunggu review lengkap nya yah . makasihh
- bandingin dong on5 2016 sama j5 prime bagusan mana ???
(diedit) - keren sih ni hp..tpi saya pribadi kurang suka yg layarnya gede.. wkwkk...thanks vid unboxing nya bang..
(diedit) - C9 Pro emang ajib istriku kemarin dapat hadiah dari Bank hasil undian, battery awet, peforma gaming setara Asus Zenfone 3 malah lebih bagus dari S7 edge yang sering drop fps.Oh iya klo gak salah sampean belum pernah review Xperia yaa bang?Ada apa? kurang suka? apalagi sekarang sudah tidak resmi atau melihat dari kolom komentar yg antusiasme komentator disini tentang Xperia itu rendah?
- Mantap. Keep up your good work, bro.
- Yg kurang besar adalah saldo kartu ATM
- mantappppp ditunggu reviewnya
- Mode Manual C9Pro masih abal-abal nggak bang? Sayang banget klo mode Manualnya cuma ada pengaturan whitebalance dan iso! kaya Shutterspeed, manual focus,dll absenkah?#hape 700ribuan juga ada klo cuma fitur Always on Display!
- udah kluar di indonesia ka?, atau sudah ada garansi resmi nya?, brp hrg nya ka..
- unboxing yg gw cari . akhirnya ketemu jawabannya disini
- kalo dipilih iphone 7 atau c9 gua lebih milih c9 ahh mau bgtt
- Hahhaha... yang komentar pada sewot2, yang ngeluarin HPnya aja pada adem ayem, artinya HP yang kamu punya dan pake sekarang mau mahal atau murah itu HP terbaik yg kamu punya dan paling memenuhi kebutuhan kamu sampai hari ini jadi bersyukur, nikmati aja apa yang kmu punya
- makasih bang dah unboxing dr kemaren nunggu unboxing ini.hhehehehe
- Bang David mo nanya nih.. mending ambil MI6 apa Samsung c6? Kalo masalah di spek dan kamera bang
- yang aku paling suka darihape ini adalah ramnya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya