UNBOXING RAZER PHONE INDONESIA!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING RAZER PHONE INDONESIA!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING RAZER PHONE INDONESIA!



Judul: UNBOXING RAZER PHONE INDONESIA!
Tanggal:19 Des 2017
Durasi: 16.26
Like:24rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.581.631 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Masalah fitur sepertinya masih belum bisa ngalahin v30+ . Cuma unggul di ram & layar 120hz yg jadi nilai jual utama (itupun baru kepake kalo gamenya udh support 120hz)
- Udah lama saya nunggu2 bang David unbox/review soal ni HP. soalnya yg lain udh pada lakuin, tapi saya ga nonton krn lebih suka nonton dari GadgetIn, penjelasannya lebih jelas dan ga buat bingung. Jadi saya tunggu dan akhirnya skrg baru ada unbox dr GadgedIn. Ditunggu bang video review Razer selanjutnya
- Akhirnya razer phone juga
- Kalo menurut gue sih,Razer masih berbaik hati kepada Hp merk lainnya,soalnya udah menang di layar,speaker,ntar kalo kamera menang Flagship lain gak laku.
- Hp impian para gamerz
- Semua Chanel Youtube Pada Unboxing RAZER PHONESalut Dah
- Gw suka sama hp yg kotak :3 lebih mantep gitu lebih gampang cari anti gores
- Semoga razer berbaik hati kepada para pengguna Nextbit Robin untuk ngasih update security patch dan versi android terbaru...:D
- Kangen Xperia ketika jaya .. kotak kotak candy bar
- Anaknya Sultan abis nonton video ini,dia tertarik sama stikernya.Langsung beli hpnya cuma buat ambil stikernya
- Front stereo speaker yg bikin kece.. mudah2an banyak yg bikin hape yg speakernya di depan semua.
- yang nge dislike 25, mungkin yg nge dislike iri ama bang David karna bisa beli Razer Phone
- pas bang David bilang logonya kayak logo " larutan cap kaki 3", seketika ane ketawa ngakak :D
- Thx bang udah berbagi pengalaman unboxing nya.
- WOW ... diantara banyak HP yg di unboxing ... HP yg swag!! n so SLAY!!poor me: nggak kuat cyin harganya!
- The best ini mah. Sebaik hp atau terbarunya hp ttp aja speknya untuk game berat. Nah ini keren dah. Sekalian aja beli ini. Tetap aja untuk game.
- Cuma mau ngasih info hehee , kalo razer phone bukan smartphone dengan layar 120hz pertama . November 2015 sharp aquos xx2 /502sh duluan lah yang memakai layar igzo 120hz hanya saja dia cuma dijual di jepang dan dulu dia berprosesor SD 808 (gsm arena pun membahas nya). Mungkin razer phone lah yg berlayar 120hz pertama yang dijual secara global . Salam kenal
- Vivo & Mobile LegendOppo & AoVRazer & Vainglory
- Kapan nih unboxing Oneplus 5T? Keliatannya Oneplus 5T itu handphone yg paling worth it tahun ini menurut saya dari segi harga :)
- Bang, razer gak bilang ini hp gaming. Ini phone for gamers
- Boxnya ngasih kak david tugas wkwkwkwkWATCH, LISTEN, PLAY
- tanya bang david, klo tidak dipinjami unit HP, hp yg dibeli kan byk utk di review, hp itu dijual lg apa dikoleksi????
- hp masa d3pan=-Support .exe-Layar hover canggih-Anti apapun-Ram 58gb-Rom 2tb-support windows juga
- Pengalaman terbaik unboxing bang. sampai ngomong "WOW" berkali kali
- Keren pokoknya
- 2017: razer phone!!!2020: ROG vs BlackShark
- Di jaman sekarang entah kenapa razerphone kelihatan kocak dan norak padahal dulu keren banget
- USB Type C Audio + Charger yang Kompatibel merk apa ya bang?
- akhirny keturutan jg beli ini.. ga sia nunggu.. thanks bang sarannya
- Aku akan beli saat seconya 3 jutaan lahh..
- Hp razer ini kan belum resmi di Indonesia. Lalu untuk jaringannya di Indonesia bagaimana? Apakah ada kendala?
- apakah layar hp 120 hertz bakalan jadi trend hp flagship di 2018?
(diedit) - Bang, yg logo razer warna hijau lebih mahal ya Bang ?soalnya yang abang beli warna logo-nya putihdan cameranya sepertinya belum ada fitur ois, padahal komoetitor dengan harga segitu sudah ada fitur ois di cameranyaterima kasih
- YANG GW TUNGGU AKHIRNYAA DIREVIEW JG! THX BANG
- Jd mirip Sony Xperia z ultra hehehe .. wallpaper utamanya jg mirip ala Xperia
- Jadi inget Oneplus One, udah megang beberapa flagship sampe S8, kl lihat Oneplus One pasti inget speakernya yang ngangenin, powernya gede, bassnya juga nendang, volume digedein ga pecah, macem ada DACnya. mungkin si Razer ini lebih mantep, atau ada yang punya & pernah bandingin langsung sama Oneplus One?
- Semoga aja trending yaa #GadgetIn
- Pas malem gw beli nih hp... Gw maenin tuh sampe2 ilang gara2 dibangunin alarm.... Kan kampret:(
(diedit) - Bang,,review dong test speker ama blackshak,itu yg terpenting sound .jarang yg bahas bgt yg test soud.sama2 stereo speker
- 1% Nikmatin video99% Ngehayal:v
- "Trus di sini trus di sini" lucu dengernya bang mantap unboxingnya
- Request buat review nanti : Test game World of Tanks Blitz yah.. soalnya bisa setting fps ke 120 & di display juga fps di in game nya.. makasih bangg
- Keren
- kalo secara performa, bagusan ini atau OP5/OP5T?
- Pernah nyicipin main game n denger music di HP ini. Hand carry dari US. Beda emang feelnya. Feel pengen jual ginjal
- Bang kalo udah ada, request Samsung A8 ya, kok ngiler liatnya :3
- terima kasih ya, bang buat yang beli razer phone ini udah bisa main game emulator,PUBG,FF,dll.
- Bang David tolong unboxing Huawei Nova 2i, Infinity Quattro, dan Oppo F5 youth dong. Ketiga hp itu hp bazellles yg keren banh
- Hp sultan 2017=razer phoneHp sultan 2018=ROG Phone
- Gapapa telat bang, karena videonya selalu saya tungguin walau udah nonton yang lain
- Kayanya hp ini buat dijadiin daily driver sama buat gamingnya bang david

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya