Unboxing Nokia 3310 Reborn Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Nokia 3310 Reborn Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Nokia 3310 Reborn Indonesia



Judul: Unboxing Nokia 3310 Reborn Indonesia
Tanggal:10 Jun 2017
Durasi: 17.36
Like:3,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:264.518 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Featurephone pertama yg pernah gue pegang Nokia 1112 itu sekitar 9tahun lalu wkwks. lalu 2tahun kemudian gue pegang Nokia 6020 lumayan tuh udh ada kamera nya, dijaman segitu dulu yg Ngetrend bgt adalah Nokia Xpress Music, inget gak? semua org pgn punya, karna bisa buat dengerin musik wkwk, xpress music gak dapet gantinya Nokia 6300 udh lumayan canggih, kamera bagus, design bagus, bahannya kaya seng atau apa itulah besi atau apa :v nah setelah nokia 6300 gue pindah ke Hp java (Qwerty) merk Etouch jaman segitu hp jelek macam Etouch aja 800rb dan waktu itu gue naksir Nokia C3 tapi harganya masih 2juta hahaha. ada yg punya cerita tentang Featurephone nya? yuk curhat dikomentar wkwks
(diedit) - Yang bilang "mending android.." emang ga ada salahnya.. Tapi sekali lagi, ini "Feature phone", dimana hape ini adalah hape yg bener2 kegunaaan nya seperti seharusnya, yaitu nelpon dan sms.. Fitur2 lain cuma jadi pendukung aja.. Beda dengan "smartphone" yang cuma namanya aja tapi malah dominan nya di kamera atau gaming nya doang... Untung nya udah ada brand yang nyadar diri dan buat nama "camera phone" ... Tinggal "gaming phone" aja yg blm dipakai nama nya
- Up..3 tahun, beda banget kualitas video yang sekarang.. semangat terus gadgetin team..Tapi tetep david disini..
- yg gue seneng dari gadgetin pemilihan katanya cerdas bgt
- yg gw ska dri review gadgetIn.. suaranya jelas, video bagus, kefika unboxing segalanya di cek secara detail dan teliti.. dari mulai kardus, plastik dsb...
- sayang Nokia udah berhenti sama Xpressmusicnya. Padahal itu juga lumayan lho buat zaman sekarang, fiturnya juga gak kalah melimpah
- Secara desain B aja buat feature phone harga 500 rebu, tapi kelebihannya bisa buat WhatsApp dan Internet. Duh jadi kangen Nokia 5320 Xpressmusic gw, hp serba bisa kala itu dan udah ada kamera depannya lho walaupun harganya 2 jutaan, bahkan Blackberry gak ada kamera depannya
- Jadi inget jaman jaman SMP, keren kerenan beli hape yang harganya juta jutaan tapi feature phone semua. Haha
- N3310 sejuta umat waktu itu beli di selular 1+ simcard sekitar 1,3 juta pada tahun 2002
- kalo Nokia3310 yang dulu:1.tahan banting2.tahan air3.tahan bakar 4.tahan dilindes mobil
(diedit) - Jadi Inget DehDari Gw Tk Ampe kelas 3 gw pake Nokia 3310 (Versi Lama), terus gw ditinggalin oleh jaman. Sekarang gw dah punya Samsung Notebook, Samsung S8, Samsung Note8, ama J7 Pro.Oh ya, Nokia 3310 Adalah HP Legendaris. Banyak Smartphone (Berevolusi) keren keren karena evolusi dari Nokia 3310 (setau gw)
- Duh nokia, liat kemasan dus n isi kelengkapan aja udh gk ada bedanya ama hp2 merk lokal di bawah 200ribu. Bener2 beda jaman 200an dulu, kemasan n isi dlm dus terasa wah banget
- Sebaiknya tetap dengan model 3310 lama tapi fitur pake jaman sekarang pasti bagus deh
- Jaman dulu hp ini oke banget uk hrg ud utk kualitas bgs. Kl tinggal ditambah 50-150 memang dpt smartphone android tp dptnya yg kualitas termurah dan kbnykan ga tahan lama utk android hrg 700an sbb bnyk aplikasi dan batere pastinya boros pnya.
- Walaupun udah di upgrade tapi 3310 legend tetap tak tergantikan..
- Paleng seneng klo dnger & liat review nya bang david
- hp pertamaku yang aku beli pake uang sendiri ya nokia 5610 xpress music, punya itu aja udah bangga banget
- bang mau tanya dong ,kalau nokia 3310 itu untuk setiap kontak bisa dikasih nada dering sendiri sendiri ngga ? makasih
(diedit) - jadi nostalgia dengan feature phone
- Terus berkarya yah kak... Saya sangat suka kontenya, kebetulan saya pecinta hp jadul
(diedit) - Hp pertama gue, tahun 2001, Kelas 1 SMA... yg laen pada pake 3210,3310,gue pake yg anti mainstream, Ericsson T10s, T18s...jadi, sampe skrg, gue belum pernah pake Nokia 3310. :D
(diedit) - cuman nokia 3310 sampe 17 menit . giliran smartphone lain paling kurang lebih 13 menit
- pada zaman dahulu kala .... SMA Kelas 1 tahun 2002 .... pertama megang hape nokia 3315 punya kaka,aku pake setiap sabtu ( karena kaka kalo sabtu libur kerja ) udah paling bahagia kalo hari sabtu hahahah... denger ringtone nya aja udah seneng,apalagi ada yg tlp pd waktu itu harga perdana lebih mahal drpd pulsa .... ahahahaha 2004 baru bisa kebeli nokia 3650 yg unik wwkwkwk ... xpress musik pun pernah,sampe nokia highend 7810 dll .... Nokia Nokia laaaaaf
- Gw ngerti sih knp banyak yg bilang "mending android", gw jg pas nonton video ini langsung mikir gitu. Harganya aja diatas 500, udh bisa dapet hp android second yg prosesornya sd400. Jd agak berat jg sih area tarung hp ini...
- Coba aja ada video ringtonenya juga. Biar lebih nostalgia.
- Buat hp cadangan...Biasanya kalo dapet rekan kerja orang tua biasanya masih sms dan telpon ini hp worth it...Tapi kalo rekan kerja masih muda ya pasti milih wa dkk...Kecuali kita kerja outdor seumpama pendaki gunung,,, petani,, dan pemburu.. Mbahnya kan hp tahan banting...
- Nokia tetap terbaik dan terindah.
- nostalgia banget
- Hp nokia hp paling legend cuy..
- ini untuk nambah kontak, bisa di singkron kan pakai email ga om? kan ribet klo mesti nulis satu2.
- itu warna jingga bang, persentase merahnya lbh bnyak dripada kuning, klo warna orange persntasi warna merah,kuningnya imbang
- Ema gua punya, tv yg versi kwnya alias Evercoss mirip banget
- Gimana sih cara ngebedain dengan yang replika 3310?
- Satu satunya channel review SP yg gua subcribe
- ini ngecharge nya udah pake kartu,Eh kartu Ngelawak nya Biar ngga Hambar bagus Bang,Suka sama videonya abang
- mas itu layarnya apa...? Super AMOLED, IPS, TFT...
- Ingat iklan nokia 108.. "karena nokia selalu siap di segala kondisi dan di desain dengan batere yg tahan lama"
- mas david pasti kaya banget bisa beli hp galaxy S8 sampe iphone 8 plus
- menurut gw ya emang beginilah Nokia 3310, sudah sesuai dengan fungsinya sebagai feature phone. Paling kelemahannya di harga aja, kalau mau banding-bandingin sama produk lain yg Android jelas gk apple to apple.
- Klo dibilang terlalu mahal utk feature phone sih enggak juga ya, karena Feature phone samsung model lipat aja harganya udh mendekati 500rb tp gak ada kamera, Mp3 apalagi Slot SD, tambah 150rb udh dpt ini nih. lumayan buat temen A5 anee.
- unboxing hp cina mirip nokia 3310 donk om,atauh hp kekinian yang bisa jadi powebank
- mungkin akan laris manis kalo harganya dibawah 500 rb an
- Hp mamaku dulu nih, jaman aku masih sd. Yg aku inget dari hp ini, wktu itu aku disuruh sms nenek, tapi krn ga ngerti cara pakenya, malah kirim sms kosong ke semua nomer di kontak, sampe pulsa mama habis. Abis itu ga boleh pegang hp lagi. Wkwkkwwk nostalgia bgt dah
- smartphone ga slalu enak sih. saya lebih suka nokia versi symbian. the best nokia software ever
- Legend banget hp ini
- Hape yang mudah dimaikan saat naik motor
- Nokia semenjak lepas dari microsoft menu hp nya sama tapi tipe hp nya yg beda.. Mirip hp 2G buatan china menu sama tapi tipe hp beda
- ga beda dr nokia 215 dan nokia 225 yg pernah aq pake cm beda d model aja yg d miripin 3310 jaman dulu,, klo isinya mirip smua paling beda d game snake doang
- harus nya pake android ginggerbread pasti keren tuh hp

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya