Unboxing Moto G5s Plus - Lawan Berat Xiaomi Mi A1!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Moto G5s Plus - Lawan Berat Xiaomi Mi A1!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Moto G5s Plus - Lawan Berat Xiaomi Mi A1!



Judul: Unboxing Moto G5s Plus - Lawan Berat Xiaomi Mi A1!
Tanggal:19 Sep 2017
Durasi: 8.35
Like:1,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:130.537 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - motog5splus + : earphone, hasil kamera lbh bagus, fast charging, merek motorola punya pesona tersendiri, fingerprint sensor depan (subjektif)mia1 + : internal memory 64gb, dedicated amplifier
- pilih mana? sepertinya harga akan berpengaruh pada angka penjualannya. jd penasaran dengan harga resmi si mia besok
- Mi A1, tempat servicenya deket rumah gw. Bisa beli langsung, gak harus online jg jadinya. NFC gak terlalu perlu dan camera gw gak terlalu banyak makai, jadi beda dikit" aja gak masalah. Gantinya, Mi A1 ada USB-C, IR blaster, garansi 15 bulan (G5S+ cuma sebulan) dgn tempat service yang deket, sama update terjamin dari Google selama minimal 2 tahun (G5S+ malah belum yakin bakalan dapet Android Oreo gak). Designnya sih memang prefer G5S+ dan lebih murah 100rb (lol), tp lebih practical beli Mi A1 sama gw.
- Terawangan gue kelebihan di g5s plus vs mia1 ini, di kamera depan buat selfie bagus g5s plus dan plus flash, nfc, dan hasil video kamera belakang juga bagus g5s plus dan kelebihan mia1 ini project android one pasti cepet dpet update dan hasil foto kamera belakang yg lebih bagus, klo desain masalah selera dan peforma masih liat kedepannya masalah udpate software hehe
- tinggal minat masing2 aja. secara spesifikasi sama rentan harga jg sama gak jauh lah. lalu berada dipasar yg sama juga. tapi xiaomi lbh bervariatif dalam pendekatan pasar nya xiaomi memiliki variasi penjualan dari Mi A1 dan Mi 5X yg secara spesifikasi sama hanya beda OS saja.
- Sebagus apapun Moto G5s atau MiA1 tetep aja Sales bakalan maksa milih Oppo atau Vivo.. Karena keuntungan besar mereka.. Hati hati kawan
- Dibuat ulasan per masing2 device + versusnya aja.. Tertarik sama Moto G5S nya..
- sampe sekarang masih pale moto g pertama meski bukan HP utama lagi tp itu HP emang legend banget, klo menurut @gadgetIn AP HP ini worth selevel sma pendahulu di jaman yang sekarang
(diedit) - andai aja tempat sim cardnya kyak punyanya oppo joy normal sim, micro sim n nano sim pasti mantavv bang gadgetin :v
- Mi A1 > Moto G5s PlusMi A1 lebih di sektor:(+) Memori internal lebih gede (64gb)(+) Udah USB type C(+) Jaminan update versi Android (sampe Android P)(+) Harga lebih murah, flash sale di Lazada tgl 2 Okt Rp 3.099.000. (Yg pasti harga tetap, bukan cuma saat PO aja)(+) Dual lens hybrid, zoom dan wide yg lebih berguna (menurut saya)(+) Aksesoris buat hape Xiaomi banyak dan paling gampang di dapetin. Hehe
- bentar lagi 200 subs... semangat david... semangat gadgetin..
- Di versusin aja bang sama Mi A1.. Kan itu spek udah hampir sama.. Ditunggu ya bang..
- Mending buat review dari masing2 unit. Terus di versus bang biar semakin banyak informasinya
- Reviewnya di versus aja gan, biar seru. Soalnya Moto G5s plus & Mi A1 punya tipikal yg mirip.Kan jarang2 compare hp..
- Mantap juga device nya david :D
- Dibikin versusnya bang, biar gak bingung mau pilih yg mana...
- Ditunggu head to head sama xiaomi mi A1
- Bang ... klo kamera samsung A5 2016 di bandingkan dg moto G5S bagusan mna ya ?Mhon infonya..
- Setelah liat ini, sy suka moto g5s plus

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya