Unboxing Moto E4 Plus Indonesia - Lebih Gede Doang?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Moto E4 Plus Indonesia - Lebih Gede Doang?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Moto E4 Plus Indonesia - Lebih Gede Doang?



Judul: Unboxing Moto E4 Plus Indonesia - Lebih Gede Doang?
Tanggal:15 Sep 2017
Durasi: 6.25
Like:1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:89.778 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- w beli hape ini gak ada nyeselnya sekali mantap bgt.gak perlu bawa2 power bank..maen game gak pernah namanya ngelag mantap moto
(diedit) - Saya setuju bangVersusin aja Moto E4 dan Moto E4 PlusMau lihat bagusan mana E4 dengan E4 Plus
- Bang, coba sekali2 bikin review layanan purna jual dr setiap vendor. Biar kita tau, worthy ga dengan bandrol harga segitu dibandingkan layanan purna jualnya.
- Bang, versus in Moto E4+ dengan Asus Zenfone 4 Max Pro aja, pingin tau worth it mana antara kedua HP tersebut hehe, makasih
- Di harga 2,4? Sepertinya lebih baik Xiaomi Redmi Note 4X yang lebih baik prosesornya ( Snapdragon 625 2GHz) dan layarnya Full HD. Hal yang menarik dari E4 Plus ini bagi saya cuma kostumisasi fungsi tombol pingerprint saja yang bisa digunakan untuk back dan multitasking, mirip seperti ponsel Meizu.
- Masih pakai moto e4 plus, 3 tahun lebih masih OK, awet n bandel. Baterai awet banget
- Lumayan ni hp,udh pake ampir mau 2thn,hrg bli dapet yg 1,8an.lebih awet punya ini dibanding j7 dulu yang setaunan layar udh ajojing alias disco alias kedap kedip ga karuan
- Bang itu layarnya bisa belah 2, coba tekan kotak" tu aga lama
- Yang paling saya ngga suka sama Motorola adalah naruh aksesoris nya berantakan tidak rapi. Padahal kalau agak rapi dikit kan agak punya kesan bagus.
- Versusin dgn format animasi lebih kece pasti, bang.
- langsung aja di versus bro... e4 vs e4+ vs c+..... biar hemat waktu....
- Udah beli. Ini barang bagus. Sesuai dgn harganya.
- versus aja bang biar jelas perbedaanya
- GW beli moto e4 plus.. HP nya bagus si... GW udah pake 2bulan gak ada lagi sama sekali smut banget ngejalanin multitasking dan buat nge game yg GW rasain di moto e4 plus ini gak enak nya kalau lagi nge game itu speaker nya sering banget ke tutup sama tangan menurut GW ini HP recomendet buat yg mau nge game..... Gak ada lag... Terus bodi belakang nya juga gak pernah panas
- Charger menggunakan type c kah?
- Bang mau nanya sebelum review kan ada shoot yg hp berdiri cara berdirikanya gimana bang
- ini udah ada NFC nya blom om ?
(diedit) - Ditunggu nih Moto E4 plus vs Infinix Note 4
- Unboxing note 8 ama j7 core atau plus bang atau iphone mungkin...
- Motorola E4 plus ada Double tap to wake gk ya (ketuk 2x,on/off)kyk bawaan LG itu.Thx
- buat perbandingan sama moto c plus aja pak.. tapi dibuat video reviewnya jg :v
- Hp Evercoss..cocok buat Gaming, Music n Movie...Good
- Di tunggu review lebih lanjut bang batre camera dll
- Bang sedikit saran pribadi dari saya, back roundnya mending warna netral aja kek kemaren2, hitam atau putih lagi, soalnya jadi kurang jelas ke gambar hp yg di review nya makasih
- Serasa d ja vu bang nonton unboxing moto C + terus nonton moto E4 +
- nih hp keren, nyari hp yg spek dan harga mirip hp ini tp screen nya 18:9 kira kira hp apa ya?
- gede belum tentu tahan lama...
- Bang kayaknya meja putih lebih elegan
(diedit) - Memori internal 32Gb?? Bisa assistive touch jg gak sih kayak iphone?
- Beli 999ribu,bang..lumayan murah,soalnya ada promo dan kelamaan dari launchingnya,hehe..awet,udah 10bulan.
- membuang bagian pas booting hp motorola adalah KESALAHAN BESAR! :v
- RA unboxing moto series secara berjamaah.. hehehe
- boot nya Indonesia
- Ciri khas hp moto yg isi boxnya brrantakan
- bang versusin vivo v5 plus vs Samsung galaxy j7 pro.thanks
- Berapa harga moto e4 plusLalu vivo v7+ bakal tayang iklan di tv 17 september....
- Hidup moto
- Belinya dimana bang ? Please link
- Ya bagus e4 plus lah kan batre nya lebuh gede
- kalau buat gaming bisa gak...?
- Numpang tanya.. Ada NFC nya ngga ya?
- Masih awet sd sekarang. Sudah 3.5 tahun...
- iya bang setuju di versus in aja
- Bang reques unboxing samsung galaxy j7 core dong please.. butuh pendapatnya bng david tentang samsung galaxy j7 core..
- bagus banget hpku sama moto e4 plus
- Bang vidio review nya di bandingin aja bang sma moto e4
- kapan video reviewnya bang ?
- bang unboxing sama review xiaomi redmi 4x dong
- Kapan unboxing moto x4 bang? :v
- Dual sim ga??
- Unboxing Nokia 3/5/6 dong~
- untuk review moto E4 Plus nya belum ada ya Bro?
- Vs Moto M menang mana?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya