Unboxing Moto C Plus Indonesia - HP Paling Basic dari Motorola

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Moto C Plus Indonesia - HP Paling Basic dari Motorola". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Moto C Plus Indonesia - HP Paling Basic dari Motorola



Judul: Unboxing Moto C Plus Indonesia - HP Paling Basic dari Motorola
Tanggal:15 Sep 2017
Durasi: 8.04
Like:1,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:120.172 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Entah kenapa gw senang denger suara David ini
- HP batere 4000 MAh yg paling murah adalah andromax A2, cuma kartu4Gnya harus operator Smartfren yg di pulau Jawa jaringannya bagus.
- Bang david, unboxing Polytron Prime 7 ya soalnya gak sabaran dengan spesifikasinya
- gua nonton video ini di tahun 2021...gara2 jualan case ni hp gak bisa bedain perbedaan moto C sama moto C plus
- Sampe 2020 gw masih pakek tuh hpAwet banget
- bang review Motorola moto M donk biar jelas apa kelebihan dan kekurangan motorola moto M
- Hp Motorola gua tahan banting dan kamera nya di tengah mantap
- Jadi inget andromax c bentukannya
- Moto E4 versi batre besar + no fingerprint :3
- Mas gadget in, kok Motorola sekarang pake tombol capacitive ya? Biasanya gak pake,
- Di tunggu lg q6 nyaa..
- habis nonton motoe4plus nonton ini serasa ngulangi nonton motoe4plus :3
- masih mending advan i5e glassy gold 2..HP lokal murah tp kualitas n performa gak murahan..#AKU CINTA PRODUK INDONESIA
- kok upload moto c juga kaya sobat hp heheheditunggu unboxing dan review nokia serisnya bang. yg baru tuhh yang tigaan.. hehehe
- moto C atau xiaomi redmi 5A lbh bagus ya??
- Vs -in sama Redmi 4A donk..
- Apa model moto C dan moto C+ itu sama ?
- Moto c plus ram brapa?
(diedit) - versusin batre nya vs moto e4 plus vs max pro m1 bangfungsi > appearance
- bang unboxing nokia 5 nanti kalau sudah dijual di indo...kemarin udah ada pengumuman dr hmd
- Inget moto G generasi pertama
- Gw Juga Make Tapi Malah Pengen yg lain
- ni hp cocok buat ane yg ga suka selfie,,,,
- Itu usb type c kah? Buat charger?
- hp generasi pertama gw skrng udh pake redmi 8 4/64gb, hpnya skrng sih buat wa an, kontak" an
- HAI SEMUA, ini support 128gb gak ?
- Cutter hijau adalah pembuka unboxing smartphone GADGETIN
- kelihatan lenovo banget ! luar & dalamnya 1,8jt ? mikir 2 kali,
- Hampir barengan buka kotaknya.
(diedit) - btw, agak overpriced, os nougat? merk sebelah udh dpet noh wkwk dan yang pasti harganya ga beda jauh :v, yang parah sih firngerprint ga ada padahal harga hampir 1,8 wkwkw
- Om bisa multi screen ga ya, kan itu udah nougat harusnya bisa ya
- Prefer unboxing note 8 dripd ip x.
- Yuk mampir ke channelku ,ada video unboxing2 yg tak kalah keren
- Kak tolong unboxing tablet murah berkualitas dong lagi nyari tablet nich
- Like yg nonton nya pake hp moto c
(diedit) - review iPhone X bang jangan hp ecek-ecek, biar istimewa
- Hp gw dari SD kls 6 sampe skrng SMP kls 8 masih awet bang wk
- review Iphone X bang!!#BiarGreget
- hape paling basic motorola --> bukan moto c plus tapi moto c tanpa plus (1,1jt)
- Hp ku Motorola kayak ini aku lihat di pengaturan gak ada tulisan ram hp nya berapa ternyata 2GB ram nya Hpku ini dikasih ayah aku ayahku ganti hp redmi
- #mendingiphoneX ayo bang jadi channel pertama yg review iPhone X :DBtw kayanya #mendingxiaomi gk sih harga segini?
(diedit) - Sejuta baterai 4000 mah...tpi ada gyroscopenya nggak
- Gua juga sama hp nya kaya gitu LENOVO MOTO C layar wallpaper nya juga sama sampai headseat nya juga sama kaya gua baterai nya juga sama semua nya kaya nya sama kaya gua dah
- itu ada led notifikasinya ga yah Motorola c plus?
- Gitu" tahan banting lo bang. Mak gua 3 tahun punya hp itu sering dibanting sama adek gua tapi gk ancur
- Di Indo emang udeh ada gan?
- Lebih enak vivo v5plus
- MOTOROLA KEREN
- Tolong donk beli taskrin dan lcd nya di mana
- Like yg make hp moto c plus soalnya gw juga make
- Hp itu tahan banting lo kak dan bisa download apk banyak
- Kok beda yah ama hp moto c ku soalnya hp moto c ku batrai nya cuma1100Maah
- Unboxing nokia 3/5/6 dong~

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya