Unboxing Luna G Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Luna G Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Luna G Indonesia



Judul: Unboxing Luna G Indonesia
Tanggal:27 Mei 2017
Durasi: 9.05
Like:4,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:310.305 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Maju terus Bang David, mantap unbox ya
- spesifikasi kotaknya mantap bang hahahah
- Kak, kalo abis unboxing hp baru gitu, hpnya buat koleksi apa dijual lagi ka? Trimakasih atas jawabannya,
- Saya suka sama semua video kmu bang terus berkarya bang
- bang davit chanel nya terus berkembang dan temen aku pun tau chanel ini dari aku dia bilang chanel ny asik n lebih detail gitu.. makasi ya bang davit.. tapi boleh ngga bang satu permintaan, kalo ngga bisa juga gapapa review s box 4k dong bang. makasi ya bang
- ASUS Zenfone Zoom S kan udah di unboxing bang David,gua request lagi dong ASUS Zenfone Live,mau liat fiturnya. Kan kalo lu pake buat live streaming YouTube biar kerasa asik,hehe.
- Dari dulu punya hp ini dari baru2 keluar sampe skrng baru nyadar kl nih hp pernah di riview gadgetin wkwk
(diedit) - Tumben Bang David Unboxing HP Luna, Bukannya Gak Mau Unboxing & Review HP Luna : V
(diedit) - Tulisan korea itu bacanya "jungryeogi dweta" yang artinya itu "make the gravity" yg kalo nggak salah juga tag line dari Luna itu sendiri, entah maksudnya itu mungkin kira kira "menyebabkan ketertarikan" yaa yg mungkin intinya ini hp bisa bikin kita tertarik wkwkwk
- untuk pengisian nya sampek full brapa jam bang?
- wallpaper yang suka di gunain di semua hp yang d review,dapet nya dari mana ???, apk / bawaan ???
- yg bikin saya suka nonton vidio unbox and review di gadgetin adalah bnyak yg dibahas gak penting
(diedit) - jungryeoki : gravitasi dweda : menjadijungryeoki dweda : be gravity :)
- Samsung dan LG asal Korea, Luna asal China, tapi yg pengen ke koreaan malah Luna
- bang itu support usb otg? dan apakah ada sensor gyroscope untuk VR?
- bang, kalau mau cek free ram di marsmallow bukannya lewat Developer option > Running Services ya?
- bang david ad yg kurang tuh tentang bahannya dari metal apa plastik
- mau tanya, kalo mau beli hp di lazada/tokopedia seller yg recommended siapa ya?
- Ngga banyak reviewer yg bener nyebut kata fingerprint.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya