Unboxing LG G6 Indonesia - Semewah Galaxy S8?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing LG G6 Indonesia - Semewah Galaxy S8?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing LG G6 Indonesia - Semewah Galaxy S8?



Judul: Unboxing LG G6 Indonesia - Semewah Galaxy S8?
Tanggal:9 Mei 2017
Durasi: 7.00
Like:3,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:343.328 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Dari sisi grip, jujur aja saya lebih suka G6 dibanding S8 krn pas banget di tangan dan berasa kecil. Grip S8 agak gimana gitu. ini pendapat pribadi ya.Dan 1 lagi, pricenya terlalu deket sama S8. Andai pricenya 9,5 bakal lebih laku. Tapi tenang, 5 bulan lagi juga turun
- harus kuakui performa lg g6 dibawah s8 (liat reviewer luar), but design nya yg orisinil, quad dac, ama durability nya ga nahan
- LG emang selalu ngasih Inovasi2 yang Wow. dan cukup puas dengan LG sudah 5tahun Make LG
- baru beli nih hape. suaranya keren bgt stereonya gilak kerasa hidac nya . so far dgn harga 6jutaan puas lah cuma kameranya kayanya warnanya warm bgt ya
- saya suka sah brand LG. apa lagi flagship pasti kamera jauh diatas rata2 hp lain.
- lebih worth LG G6 lebih komplit fiturnya apalagi di sisi audio , sebagai audiophile ane seneng LG selalu nyematin DAC
- dari dulu LG ini belum bisa memenuhi apa yang dibutuhin pasar, khususnya pasar Indonesia. Niat mau antimainstream tapi eksekusinya belum memuaskan
- Keren nih hp lebih simetris n enak dilihat, tanpa mengesampingkan galaxy S8...
- Tetep prefer pixel, dan nungguin pixel 2
- ditunggu video review lengkap G6 nya ya om david...
- DAC : Digital to Analog ConverterHiFi DAC : "better dac, better listening experience"
- desain depan blakang,ajib bener dah...
- bang david review + versus sama samsung s8 dong penasaran sama performa masing2 smartphone flagship ini
- LG G4 saya gausa pake sertifikasi anti air sama standar militer, sering kebanting, nyemplung pas mandi sambil musik an, jatuh bangun ikutan kecelakaan, sampe sekarang masih aja bandel. Apalagi si g6 ini yak , semoga ga kena penyakit khas flagship lg
- Entah kenapa lebih suka desain G6 daripada S8
- menurut gua lg g6 menang di durability sama dual camera kalo dibandingin sama galaxy s8.
- iya mas, bikin aj perbandingan antara LG G6 dan Samsung Galaxy S8
- naksir sih. UI LG paling bagus dibanding UI brand lain. cuma sayang selalu always pakai layar IPS. seandainya mau berkorban pakai layar super AMOLED. pasti kereeen banget.
- jujur sih lebih suka G6 dr pd s8 (didasarkan oleh keperluan & sesuai dengan apa yang sy cari dr sebuah smartphone) s8 kesannya mudah retak + belakangnya biasa aja #justMyOpinion

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya