Unboxing Lenovo LEGION PHONE! Rasa gamingnya terlalu niat!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Lenovo LEGION PHONE! Rasa gamingnya terlalu niat!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Lenovo LEGION PHONE! Rasa gamingnya terlalu niat!



Judul: Unboxing Lenovo LEGION PHONE! Rasa gamingnya terlalu niat!
Tanggal:26 Okt 2020
Durasi: 21.00
Like:99rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.781.569 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Keren Banget:) hanya bisa melihat tanpa memiliki
- Earphone Jack itu salah satu (atau mungkin satu satunya) fitur yang makan banyak tempat di HP padahal jarang dipake. Maka dari itu, untuk smartphone (khususnya Smartphone gaming) banyak dihilangkan port earphone Jacknya. Biar bisa lebih efisien pemakaian ruang di HPnya.
- Kalo menurut saya 2 port selain untuk charge biar cepet, juga bisa jadi dibuat untuk yang mau pake headphone jack sekalian sama charge nya vid soalnya tau sendiri kan gamers mah kalo main sambil nge-charge wkwkwk
- Mudah2an selanjutnya banyak HP yg seperti ini jg fitur dan kelenkapan gamersnya...jd enggak cuma azus aja dan enggak bosen dgn hp modelnya hampir mirip2....biar kembali kejaman dulu hp nya bisa beda2 bentuk desain
- Bang David itu alasan kameranya ditengah mungkin karena posisi cpu nya ada di deket posisi kamera hape pada umumnya...... Jadi mungkin biar kalo kita pake cooler... Itu gk akan ngeganggu kameranya dan bisa pas ke cpu nya.....
- Jadi pengen punya..
- btw selain karena hpnya lanscape oriented, camera ada ditengah karena kanan kirinya itu batre, jadi mainboardnya ada ditengah, dan berarti secara teknis port disamping itu adalah port utamaemang unik dan berani banget lenovo
- Lenovo di kancah laptop gaming emang bagus, terutama di cooling systemnya. Gak amd gak intel semua lebih dingin daripada rata laptop gamingMantap lah lenovo
- kayaknya kedepan legion legionan ini bakalan jadi saingan beratnya rog yaa. Dari laptop hape, semuanya masif banget spek2nya..
- menurut saya Lenovo Legion mempunyai 2 port, Yaitu fungsinya untuk Membantu kita saat live Streaming, dan Ngechage, Tanpa perlu membeli adaptor tambahan, Coba Ko David cobain deh, Ketika Live Stream di Pc sambil Charging saaat Gaming, Semoga Top Comment :)
- Wahh mantab tuh, impian para gamers:)
- David old Endorse = hpDavid nowEndorse = hp + Tokopedia + masker :V
- Baru pernah liat hp desain nya kayak gini, Lenovo Legion keren, unik, mantaap..
- Jadi kangen, hape android pertamaku Lenovo belinya harga 950k pas tahun 2012/13 dan puas bgt sama performanya, worth it Lenovo
- Kamera keren bg di tengah kan mmg di tujukan buat gaming mungkin suatu saat bkl muncul game yg bisa main sambil kameranan. Dan bgi yg biasah foto2 pke handycam jg lbh familiar.Intinya sih klo mmg buat hp gaming y di mksimalin j fitur gamingnya toh jaman now klo org mmpu beli hp2 gaming pasti punya hp daily driver srndiri
- Charging 2 port 1 buat capture card 1 buat charge pada saat live, sumpah keren bgt ini hp, memenuhi aspek gaming creator bisa dibilang
- Mungkin kabelnya ada dua tujuannya untuk bisa di cas ketika digunakan dalam mode landscape dan portrait.. btw, suka dengan review sampean bang.. semoga semakin jaya Gadgetin!
- Keren sih parah. Layout hp nya juga bener-bener buat gaming banget, ngingetin saya sama PSP
- Hahahahaha... ini gila.. sudah pasti Asus auto skip project buat lompat ke project tandingan Legion atau bikin inovasi baru yg lain.. gila euy, lihatnya aja sudah ngiler banget.. rasanya kalau bener-bener gamer pasti gak perlu nanya harga lagilha ya.. hahaha.. entah mengapa senang banget ada yg bisa lompatin ROG.. salut buat Lenovo!
- 6:00 kenapa kamera nya ada ditengah tengah, sekedar info aja buat yang belum tahu si Legion Phone ini baterai nya terpisah di kiri dan kanan supaya enak di pegang dan berasa seimbang, otomatis board dan segala macem komponen nya berada di tengah, itu alasan mengapa kamera nya ada ditengah dan itu juga alasan kenapa disediakan 2 port charging untuk charge kedua baterai nya
(diedit) - Keseringan nonton GadgetIn ,akhirnya bisa beli hp baru dari kerja keras sendiri :D
- Suka aja nonton review hp keren dan wow.Hanya bisa nonton beli mah gak mampu
- Kalo speaker Dr pertama pake Hape atau Laptop Lenovo mah terkesan bgt sama Dolby Atmos nya. Ga ragu lagi.
- Disaat yg lain unboxing iphone 12, bang david malah unboxing legion. Mantap, perbedaan itu keren bang
- Lenovo sekarang udah mantap bang
- 19:37 setuju bngt, dan pajaknya dibikin lebih santai juga, biar harga2 hp bisa kyk di negri singa
- Menurut saya kenapa gaming phone hilangin lubang jack, karena MUNGKIN biar merk" pembuat gaming phone mempertimbangkan supaya pengguna gak bermain game sambil charger. Karena itu bakal ngaruh ke performa baterai untuk jangka panjang (cepat boros)Dan mungkin biar hp gak terlalu panas di body, tau sendiri kalo ngegame + charger pasti bakal panasYah.. mungkin itu yang sedikit di pertimbangkan dari pembuat gaming phone kenapa hilangin lubank jack#opini_pribadi
- Baru kali ini liat ada box hape punya speaker + batere juga, keren gilaaa
(diedit) - Lenovo sudah jarang produksi smartphone, tapi sekali rilis speknya gahar?Betul saya masih betah pakai Lenovo Vibe X3, hape badak padahal sudah sering jatuh dan pernah saya banting diatas aspal. Juga suara stereo surround juga HiFi DAC dan Dolby Atmos. iPhone 11 aja kalah suaranya hahahaLogo Y begitu duluan Lenovo Legion sejak awal rilis jauh sebelum Asus ROG.Sejak pabrik Lenovo di Serang Banten tutup, Lenovo divisi smartphone sudah cabut dari Indonesia (kompak bareng Sony Xperia). Gara gara sampah bernama Oppo/Vivo/OnePlus/Realme.Karena manusia kebanyakan bodoh kemakan cerita bohong akhirnya cari iPhone atau iPhone kawe.
- Saya penggemar sekaligus konsumen dari lenovo, dari K5 plus, a6000 plus, a6600 plus, a6010 plus, dan semuanya masih di gudang karena kelemahan lenovo yaitu cepat panas lalu matot... Saya belum coba yang mas david review. Bikin penasaran dah
- 7:50 bang, sebenarnya port type-C yang dibawah gunanya buat hp jack.Itu biar nyaman kita gaming pas make hs.
- Harganya melebihi ROG 3 karna speaker di boxnya Btw, jd itu box gbs dibuang sembarangan
- Seandainya aku belum jatuh cinta pada Xiaomi, hp kayak gini nih yang aku suka.
- fyi aja, kamera ditengah untuk game yang butuh kamera kayak pokemon go atau angry bird yang visualisasi tempat didepan kita pakek kamera, 2 lubang charger juga bisa dimanfaatkan klo pengen satunya dibuat ngecharge sm satunya dibuat headset pakek dongle. perfect phone for gaming
- Jadi pingin beli maskernya
- Coba bahas kenapa gaming phone atau flagship banyak yang hilangin headphone jack, biar gak jadi misteri terus mungkin berpengaruh untuk sesuatu di dalamnya
- Masalah kamera jelek tinggal pasang gcam,dengan chipset 865+ pasti proses image pasti bagus
- "Biasanya saya pake dubbing jepang biar enak"Ahh, i see youre man of culture as well
- Gadget gaming istimewa.. Reviewer istimewa..
- Akhir nya setelah sekian lama minta di review Hape Lenovo. Cuma aneh aja kenapa banyak yg ngga suka Hape-nya. Padahal speknya gila harganya murah
- Mungkin port charger yang satunya buat main sambil ngecas ya bg david
- legion emang suka beda sendiri kalo letakin kamera, kalo dilaptop webcamnya taro dibawah :)
- cocok buat youtuber gaming hp yaa, editingny bisa jd lebih simpel
- In my opinion, itu kamera utama kenapa ada di tengah, karena kamera depan nya yang motorized juga di tengah sisi samping HP, jadi kaya buat ndeketin si kamera biar nanti kabel ke motherboardnya ngga terlalu panjang, kan jadi hemat ruang juga
- Nonton pake Legion phone Alhamdulillah
- nyesuain lobang camera di Hardcase mindahin posisi camera biar sesuai hardcase
(diedit) - Disaat iphone 12 minimalisin kotak nya.( Ditahun 2020 gak da charger, mungkin tahun depan dlm kemasan sachet ).. legion nampilin kotak hp yg keren dan inovatif... good job...
- mantap, setelah sekian lama akhirnya video bang david beresolusi WQHD

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya