Unboxing Komponen Buat Upgrade Komputer!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Komponen Buat Upgrade Komputer!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Komponen Buat Upgrade Komputer!



Judul: Unboxing Komponen Buat Upgrade Komputer!
Tanggal:15 Jul 2017
Durasi: 11.56
Like:2,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:110.584 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- youtuber review paling down to earth, sukses selalu bang
- Mantap upgrade komponen pc.nya bang david
- Saya tidak subscribe channel ini,tapi saya selalu tonton channel ini...gadgetin Chanel ytb terbaik apa adanya dan gak banyak editan karena saya benci editan..dan 1 lagi YouTubers nya sederhana.. mantul dah
(diedit) - sekedar catatan aja sih, sekarang motherboard AM4 AMD udah lebih stabil (dan clock memori RAM sudah bisa dikonfigurasi sendiri tanpa bikin sistem mati suri) kok kalo mau update firmware BIOS, tapi bergantung ke masing-masing pabrikan.Asus semestinya sudah ngasih update BIOS untuk memperbaiki "ketidakstabilan" Ryzen di AM4. beberapa vendor motherboard sudah menyusul. Strix B-350F untuk AM4 denger denger BIOSnya udah update langsung setelah keluar dari pabrik (?, mohon koreksinya)tapi kalo udah terlanjur beli ya gamasalah sih..monggo disimak sambil seruput tehhttp://www.anandtech.com/show/11447/amd-announces-ryzen-agesa-1006-update
- sy lebih suka yang seperti ini ada yg bilang procienya overkill, mobo overkill bagi sy ini udah pas mau pake render AutoCad oke, mau pake render video oce, mau main2 OS hackintosh, remix, ras phi, linux oke mau komputasi perhitungan seperti matlab, dll oke. jadi beli PC jangan tujuannya cuma 1 tapi harus multi fungsi karena kedepannya kepentingan bisa beda2.
(diedit) - setau saya kalo processor bagian atas sama bawah gk boleh kepegang atau terkena tangan, karna minyak di tangan bakal menghadang thermal paste buat cpu coolernya dan akhirnya tidak bekerja maksimal
- Bang berapa total harga RAM,Motherboard,Processor yang baru dan lama?
- What? Sangat setuju dengan sebagian komen disini yang bilang kalau pilihan procie + mobo sangat aneh buat conten creator, ini yg nyaranin kalau bukan fanboy Intel ya lagi mabok demen gaming karena i7 7700 emang kekuatannya disitu.Processor i7 7700 non K dikasih mobo seri Strix Z270? Komen dibawah sudah banyak yang membahas ini dan anda tidak salah bang walau masih sulit dipahami kombinasinya, semoga dengan hadirnya peripheral baru kontennya makin bagus ya bang. :D
- Walaupun 3 Tahun lalu tapi masih bagus untuk ditonton
- Ciee upgrade pc mantep dah buat gaming + editing
(diedit) - kalo buat gaming bagusan intel i7 atau ryzen?
- Kak David J7 Pro sudah dirilis dgn spesifikasi 3 GB RAM 64 GB ROM,4G Cat 6, kamera 13+ LED(depan) 13+ LED (Belakang),Bagian Depan atas Ada Logo SAMSUNG irpos Sensor prosimity LED Notifikasi & LED FLASdgn di banddrol harga 3,8 JT
- mobonya over pake seri H/B udah cukup.kalo mau ngejar memory lebih dari 2400mhz sih nggak masalah
- jadi pengen upgrade nih
- alhamdulillah....bang David, sudah menjadi youtuber Gaming, sekali-kali main game dong, kayak GTA V, battlefield 1 dan lain lain
- Om David kok gk ngambil yg Seri K.?Seri K itu lebih powerful karena ada overclocking yg bisa kita sesuaikan dengan kebutuhan
- Niatnya sih pengen comment kayak gini : "Bang,ini overkill RAM nya!" atau "Bang,kok pake Intel?".Tapi apa daya gue gak terlalu ngerti component PC,oh iya BTW bang David ane boleh request unbox Acer Predator gak?
- Bang cuman saran seharus klu gk buat overclock motherboard nya mending seri lainnya, kan seri Z buat overclock
- buat youtuber yang suka edit video pantesnya ambil ryzen bang, kalahnya cuma buat gaming walaupun gak terlalu signifikan. cmiiw
- AMD Ryzen 1800x,Lawan Intel i7, misalnya Render Ryzen 1800x 6Menit,i7 11Menit
- mobonya ergebehgraphic cardnya ganti ke strix juga gan biar aura sync bling2
- move on.. samaan uy kalau david upgrade amd second - ke intel baru.. kalau saya mah dari amd ke intel second lagi
- Pake intel atom aja bang lebih greget pas rendering
- mobonya overkill bang david klo procienya non k harusnya pake h270 aja. btw di menit akhir kok masang ram dual channel kok di 1 bang? harusnya di yg ke2 sama 4 klo mau pasang ram dual chanel
- Bang, buat video rakitannya lah bang, trus reviews pcnya
- pak itu prosesori7 7700k atau i7 7700 aja? soalnya seri k buat overclocking pak, sia2 mobo nya yg seri z270 yg support overclock, kalo prosesornya ga support,
- Review juga bang perbedaannya sama pc lama
- Motherboardnya ketinggian, wkwkwk, mungkin besok besok mau upgrade lagi ya bang ?
- bukan ngehaters tapi bukannya paling bagus editing harusnya make ryzen ya soalnya Mobo Intel itu overkill terus selisih for game dari Intel juga dikit ( kecuali buat rendering , ryzen menang jauh )
(diedit) - Hidup enter komputer hahaha, ane pelanggan disana dari beberapa taun kebelakangPendapat pribadi dengan pengalaman teknisi komputer pinggir jalanIntel jauh lebih baik kalo pemakaian standarKalo amd lebih bagus untuk grapik
- Processor yang pake conflict free mineral kalo di fabrikasi di Indo bakal dilabelin "Prosesor Halal" :v
- #mendingryzen bangYg bilang AMD panas masih ga bisa move on dari masa lalu intel aja udh kocar kacir dibuat ryzen
- kak tolong buatin video review rakit pc dongbiar tahu bedanya apa
- total upgradenya brp bro?
- kak tolong buatin video review rakit pc dongbiar tahu bedanya apa
- budget upgrade lu sama kayak budget full set pc gw bang
- Linus tech tips
- cuman mau saran bagus nya matherboard nya MSI aja... kalo rusak atau bermasalah dalam keadaan garansi gampang... kemarin saya rusak lansung di ganti ... kali gigabayt susah komplin nya,,,, terimaksih
- paling rendah 2133 hz paling tinggi ada sampe 4000 an hz tapi yang 4000 an hz gak masuk di indonesia
- yang bekasnya di giveaway aja bang heheh btw kolo menurut ane kolo buat edit video / edit photo (rendering) yang paling ngaruh sih vga nya, tapi ga tau jua sih heheh
- Bikin video instalasinya dong mas
- #mendingryzen bangYg bilang AMD panas masih ga bisa move on dari masa lalu intel aja udh kocar kacir ama ryzen
- kalau untuk edit bagus ryzenlah punya 8 core 16 thread
- entar bikin video upgrade pcnya bang, sekalian spek pc nya
- "firmware belum maksimal" - forum. LOL.. setiap perubahan dasar arstitektur keluar seperti core 2, amd athlon atau bahkan core i pasti bgitu.. cuma butuh sbulan aja paling perbaiki minor bug. Terbukti skarang peningkatan performanya besar bgt hanya dalam satu bulan aja."Amannya pake intel" - by someone.. wow.. oh wow.. benchmark launch pertama kita bisa dapet rough estimate kemampuan fullnya dan apakah problem yg dihadapi bisa diselesaikan atau tidak. Kenapa bisa keluar statemet itu yah? Kita udah bisa prediksi bahwa problemnya bisa diselesaikan gampang oleh AMD. Bsk jgn tanya org yg sama lagi deh bro... Minta saran ke org lain aja.Gini yah ini prosesor yg harus kita hindari, kalau kita beli komputer beneran pake keringat kita (atau nabung lah bagi teman2 pelajar).Semua i3Smua pentium di atas level terendah..Smua ryzen 3 jika harganya terlalu dekat ryzen 5..Smua i5.. beneran smua i5i7 non K.. serius deh.Kalian punya komputer itu ujung-ujungnga ga gaming doang. Dalam skenario shari-hari. Pasti kalian buka youtube, webwhatsapp (kebayang kan chat masuk terus), ngetik/edit foto dan antivirus jalan di background... Smua bekerja bersamaan. Smua lini intel saat ini memang cepat dan smooth untuk kerja kaya gitu. Tp damn.. dari geser pointer mouse aja kita bisa ngerasa ryzen jauh lebih smooth untuk saat ini.. Sorry bro gw kaya nyampah di channel lo. Gw percaya lo orgnya sangat oke laj
- mau nanya laptop yg cocok buat bikin tugas apa ya, tau please komen
(diedit) - hmmm why not Ryzen bro ?i7 7700 so hot bukan ya, need better cooler..4/8 vs 8/16... and editing plus multitaskingbukan firmware rasanya, bios for much better memory speed support.but i7 7700 still good, overall..
- the real unboxing apapun di unboxing :v
- ryzen 1800x render 3x lbh cepet drpd i7 7700k

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya