Unboxing Kindle Paperwhite! - Sempet Ketipu...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Kindle Paperwhite! - Sempet Ketipu...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Kindle Paperwhite! - Sempet Ketipu...



Judul: Unboxing Kindle Paperwhite! - Sempet Ketipu...
Tanggal:17 Nov 2017
Durasi: 15.02
Like:10rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:509.256 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Saya beli kindle paperwhite juga di chacha gadget... Sejauh ini untuk baca buku mantab abis!Akhirnya ada youtuber indonesia yang bahas device ini. Selamat membaca bang!
- Wah akhirnya ada yg review e-book reader juga. Perlu bgt nih buat yg hobi baca buku dan travelling, atau yg sering tinggal pindah rush ga ribet packing. Radiasinya jg ga sekuat di HP/tablet. Sayangnya rata2 orang Indonesia pasti ga tertarik sama yg begini dan lebih milih yg buku konvensional (terutama karena harga ) , still this is a good option too. Thanks David
- Hahah chacha gadget, iya bener mantep. Gw juga suka beli di situ. Recommended bukan endorse
(diedit) - Setuju, Kindle jauh lbh enak buat baca buku. Beda lah sama tablet, karena emang khusus buat baca.
(diedit) - Mungkin sedikit canggung bagi yg punya kebiasaan mencium halaman dari buku baru
- Udah ada 2 orang yang unboxing kindle di youtube dan semuanya mengira tampilan pertama pada kindle adalah sticker yang harus dibuka.
- Chanel yang gak ngebosenin.. .semoga cpt 1jt sub
- buat yang seneng banget baca buku, tapi gamau berat bawa buku .. pasti jadi barang yg mesti di beli.. walaupun gabisa nyium bau bukunya :D
- ini produk diluar negri cuma sekitar $80 , masuk indo jadi dua kali lipat :) entah karena emang tipenya yg beda tapi kalo kena pajak dll ya bisa aja jadi mahal si
- Kalo di US sebenernya harganya cuma USD99. Tapi bersyukur banget punya ini karena buat baca buku lebih enak di mata, buat traveling juga enak banget bisa bawa banyak buku tapi Compact banget.Cons:Terasa lemot tapi ya itu lah e-reader. Sisanya happy hehe.
- Wah kebetulan banget saya juga habis beli kindle, tapi yang seken tahun 2012.Paperwhite kemahalan euy, tapi kualitas emang gak bohong. Baterainya sekali charge dalam sebulan itu dengan asumsi dipake baca 30 menit/hari
(diedit) - Jadi pasarnya memang beda ya adek2...Gadget ini memang diciptakan,untuk kenyamanan manusia2 yang hobi membaca... Sekali lagi...Mem... Ba... Ca....Jadi kalo adek2 berpikir, sayang duit segitu cuman buat baca... gabisa buat maen mobelejen, nonton gosip atau gabisa selpi auto muka glowing segala cuaca...Nah Mungkin adek2 hobinya seperti itu, dan bukan hobi mem...ba...ca... Nah adek2 bisa silahkan tinggalkan review ini dan nonton review gadget sebelah...Daripada dipaksain nonton malah nanti kojek
- Tiap kali kemana-mana bahkan mau baca buku internasional memang di kindle. Lebih enteng dan gak bikin mata lelah
- keren banget. cocok buat pondok pesantren modern yang banyak2 buku2nya. sehingga bisa disimpen dalam benda kecil ini. batre tahan lama dan ngga nguras listrik.
- best device yg gak pernah disangka sangat worth the money harganya. buat kutu buku kayak saya, sangat sangat sangat berguna. Udah gak males lagi bawa buku kemana tinggal cari aja pdf taruh di kindle udah bisa baca dimana-mana.
- masih ragu buat ambil, selama ini masih suka wangi buku2 baru hehedan ada alternatif masih pake xiaomi max + anti glare item & tekstur kertas + google play book
- untuk dictionary udah built-in bang, kecuali untuk fitur lain spt wikipedia atau translator, itu wajib connect ke internet.
- Ane sering banget liat kindle ini punya tamu2 bule ,,,pertama ane kira ini maenan anak2 wkwk
- FYIE-ink cuma makan daya pas ganti dari hitam ke putih / sebaliknya. Itu yang bikin batrenya awet pas layar udah nyala tapi masih di dalam boxnya
- sebagai seorang yg hobi bacaAKU INGIN ITUUUU
- kalo cahaya layarnya diset paling rendah kayaknya makin gelap makin bagus bang layarnya. pengalaman pake hp yg pengaturan kecerahannya udah di set paling kecil tapi tetap terang saat gelap total bikin sakit mata.tapi gak tau juga sih sama kindle ini
- sudah pake kindle paperwhite sejak tahun 2013 .. sampe skr masih pake .. enak banget secara sy penggemar novel, ada fitur kosakata yg langs muncul di atas tulisan jd ga perlu buka kamus bhs inggris .. so awesome plus so mudah bgt beli novel di amazon .. hanya satu klik .. lol
(diedit) - Tetep enakan langsung baca dibuku...ada bau2 buku baru dan buku lama...Lebih enak aja gituuuTapi klo sering baca buku dimana2 sampe ga tau tempat,kindle ini berfungsi banget ama yang hobby baca.
- Ada kemungkinan Remarkable atau SONY DPT-R1 di Indo gak ya?? jauh lebih mantabh soalnya dibandingkan Kindle
- Saya kira ini kindle joy. Bola bola coklat renyah dipadu dengan krim coklat dan susu
- liat kindle di gelap gelap berasa kertas melayang sumpah
- Wah cocok nih buat gue yang udah mulai lebih suka baca di layar ketimbang buku
- gadget idaman, bisa baca LN tanpa sakit mata dan dengan berat cuman setara indomie, tangan gak pegal lagi.
- Apakah Kindle Paperwhite sudah ada garansi resmi di Indonesia?
- Mau tanya bang warna kertasnya bsa dirubah gak? Misal jdi lebih kuning atau pake mode night jadi latar item, teks putih? Makasih~
- Saya punya kindle fire, tablet amazon yang android. Saya beli yg ada iklannya (yang lebih murah), tapi ternyata pas pemakaian juga gak ada iklan wkwk
- bang review dong kindlenya sekarang gimana setelah setahun pemakaian, masih dipake apa ga dan worth dibeli atau ga, makasih.
- Halo, mau tanya dong. Kira-kira gampang gak ya transfer file dari ios (macbook) ke Kindle? Terima kasih.
- Mungkin beratnya sekitar 4-6 ounce, yg kalo dikonversi ke gram jadi sekitar 113-170 gram.Jadi ons yg dimaksud tuh bukan yg 1 ons = 100 gram. CMIIW
- Mi 6 nya mantap Bang,,di jadikan HP utama..ya jadi yakin dengan mi 6...
- bisa nambah penyimpanan gk bang? di tambah external memori gitu
- Saya juga beli kindle paperwhite di Chacha gadget. Mantap bgt toko ini hahaha.
- Pas gelap, serasa kertas ghoib. Bisa gerak2 sendiri...
- Entah kenapa pasti ketawa ketawa pas openingnya dia bilang David disini
- Gw hoby banget baca. Buat gw kindle itu lbih hebat dri hape. Pas kelulusan ortu nawarin gw beli hape baru, tpi gw lebh milih bli kindle. Gw lebih syang ke kindle gw dri pda hape gw.
- Gua hobi bacaaaaa banget pengen beli kindle tapi belum mampu 2 jeti masih mahal buat kantong. Lebih nyaman beli novel atau buku fisik ( walaupun kalo itung2an satu buku 100 rb nahan beli 20 buku udah bisa beli kindle ) tp ya so far nyaman beli buku fisik btw ig ku surya_lightwood cek review buku / movies
- Tertarik belinya, tapi kelebihan buku fisik, selain bisa mencium wangi kertasnya, juga bisa di pajang di lemari buku
- terkadang gua suka cape double tap 10second buat nyepetin video nya biar lngsung ke inti video Unboxing nya dichannel bang david. almost to every video hufttt.
(diedit) - Bang review gadget khusus game yang gede ram sama cpu terkini yang penting khusus game online, walaupun kamera nya burig.
- Pernah beli beginian, gak sampe sebulan langsung aku jual, karena ribet harus convert buku buku ke epub dulu, belom lagi klo filenya crash, agak lemot juga. Mungkin kalo yg suka baca novel berbahada inggris cocok lah sama ini.
- Unboxing dimulai 4:10
- gue ngakak tiap bang david ngomong "gelep"
- Gw udah pake kindle dari tahun 2015. The best deh pokonya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya