UNBOXING IPHONE X INDONESIA!!!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING IPHONE X INDONESIA!!!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING IPHONE X INDONESIA!!!



Judul: UNBOXING IPHONE X INDONESIA!!!
Tanggal:4 Nov 2017
Durasi: 16.21
Like:69rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.860.456 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Apple tuh selalu mikirin sampe hal terkecilpun yaa. Sampe plastik segelnya aja di desain supaya gampang di buka. Sentuhan kecil sih cuman keren. Goodjob apple
- Lama Lama Channel GadgetIn Sukses, Karena Udah Bisa Review Hp Hp Bagus Dan Terkenal Semoga Lebih Maju Channel Nya Kak David :)
- Anjir 2020 mana suaranya ? Yang masih belum kebeli semoga tahun ini kebeli amiinn !
- reviewnya keren, enak banget ditonton. sukses terus bang david
- Lagi ngecek2 gaya ngomong bang david dari tahun ke tahun , tahun makin lama makin kaku cara ngomongnya , fix semua butuh proses
- Nonton tp ga beli, mana suaranya?
- selamat bang masuk trending youtube! ditunggu reviewnya ya penasaran battery lifenya sebagus apa dibanding seri iphone lainnya
- Just opinion : unlock menggunakan Face ID harus di swipe terlebih dahulu, mungkin agar pengguna yang hanya ingin melihat notif atau jam saja jadi tidak perlu untuk unlock IphoneX pada saat wajah di depan layar.
- pas mau beli baru nonton lagi, dan baru berasa bgt perubahan upgrade drastis kualitas video di GadgetIn dari tahun ke tahun wkwkwkwk
- Saya udah memakainya memang build quality solid, performance nya juga okey, walaupun ukuran battery kecil bisa tahan seharian
- Semoga Di 2020 Kita Semua Bisa Dapet apa Yang Kita mau
- bener-bener Sultan
- Juara banget, gerak cepet banget.. Reviewer paling sultan di Indonesia =D
- waw unboxing hape yg gak bakal ane beli hahaha mantap bang, reviewer gadget indo gak kalah sm reviewer luar negeri
- 2021 baru nonton semoga tahun ini segera kebeli aamiin ya Allah
- Setahun berlalu, masih setia dan senang banget sama iphone x
- Alhamdulillah... Baru bisa ke beli biarpun yg bekas.... Rasanya tingkat percaya diri langsung naik ....
- Allah Maha Kaya.. beli ini murah banget kalo Allah izinin.. bismillah, saya mau ini ya Allah
- bener hp kelas kakap super elit dan bergengsi mantap
- Gile.. Masuk Trending Topic lagi Bang David.. Keren...
- Satu per satu Mulai meng-unbox si X ini..sukses terus utk channelnya ya bang david
- Kalo ga salah, ada settingannya supaya ga perlu swipe lagi setelah Face ID unlock. Mungkin bisa di explore lebih lagi settingan iphonenya :)
- Dari dulu cuma liat unboxing iphone bang david, Alhamdulillah sekarang udah kebelii Semoga kalian yg pengen Iphone segera kebeli. Allah maha kaya guys
- gk tau knp gk bosen ngeliat video abang :)SUKSES TERUS BANG
- Alhamdulillah udah kebeli,semangat pejuang hp baru
- apalah dayaku yang buka youtube cuma liat hp yg keren tapi ga bakal beli :)ada yang sama? wkwk
- Review keren keren ya sekarang...semoga kedepan nya lebih update lagi dan semakin update. Good job.
- Congratulations, anda tembus Trending rank 14 di YouTube
- Alhamdulillah setelah aku menabung selama 2 tahun,akhirnya aku bisa membeli data internet untuk melihat hp keren diyutub
- Doanya sukses selalu ya bang David! :D :)
- Dulu ngelihat review nya belum bisa kebelin, sekarang alhamdulilah bisa kebeli ip 11 pro
- Keren semoga yg nonton video ini bisa beli iPhone X amin. Btw itu cara back ngeswip mirip Blackberry 10...
- Udh gw tonton berkali-kali jni video :D gak sabar buat belinyaa..
- True tone display itu adalah aturan layar supaya layar hp nya sesuai dengan warna ruangan
- Alhamdulillah udah dibeli
- Yang di tunggu2 akhirnya di unboxing juga bang
- Allahumma sholli alaa muhammaadddddd, mau iphone X dan seri setelahnya
- Untung gw ada 100rb, tinggal nambahin 16.400.000 sih....
- itu ada settingannya bang biar langsung kebuka. kalo di iphone sebelumnya ada di setting->general->accessbility->home button->rest finger to open
- Sebenarnya iphone itu murah cuman saya saja yg miskin!
- alhamdulillah , tahun 2020 ini akhirnya bisa kebeli
- Alhamdulilah ,pas david unboxing hp ini gue ngomong dalam hati kapan ya gue bisa beliin hp ini Dan alhamdulilah 2020 bisa kebeli walaupun 2nd tapi masih kesan mewah
- semoga tahun ini bisa beli iphone X
- Unboxing terpanjang di gadgetin, saking terpesonanya sama iPhone X
- Channel yg sangat bermanfaat buat yg lgi bingung mau beli hp apa yg recomended,stlah melihat konten ini alhmdulilah akhirnya bisa juga beli oppo
- Pingin banget hp ini tapi muahalnya ampun.. mau beli seharga motor
- Dan akhirnya sponsorship akan menghiasi pembuka di setiap video rilisan si Sultan kedepannya
- ngakak liat review nya,semangat review" gadget nya bang
- Doain gaiss semoga kita semua dpt membeli hp ini !!
- jangan lupa reviewnya bang, di versus juga sama note 8 biar gak nanggung kalo dikasih pinjem hahaha

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya