UNBOXING IPHONE 8 PLUS INDONESIA!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING IPHONE 8 PLUS INDONESIA!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING IPHONE 8 PLUS INDONESIA!



Judul: UNBOXING IPHONE 8 PLUS INDONESIA!
Tanggal:23 Sep 2017
Durasi: 12.26
Like:66rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.236.055 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bang David, gw punya saran buat video1. Perbedaan yang paling terlihat (software,etc) dari iphone sama android2. Whats on My iPhone3. Pengalaman pakai ios4. Review tersendiri buat kameranya5. iPhone 8+ vs Note 8itu aja sih sarannya
- Keren banget bang David, sumpah, kagak nahan harganya, kualitas sesuai harga, ditunggu reviewnya bang David
- Yg nonton 2020 ngerasain ga suara bg David beda dari suara review biasanya
- Dulu..Nonton dan subs gadgetin dari subs 600k :) dan sekarang udah 2,1 juta.. keren bang david!!
- 2020:Masih Liat Unboxing,Blm Bisa Beli:)
- Bismillah akhir tahun ini, handphone iphone8+, kalo ngga iphone7+ lah , yg penting bisa ngerasain iOS hehehe. Semoga yg lain juga bisa punya iphone, amin #kejartarget
- akhirnya gatgetin unbox juga mantap....... maju terus gatgetin semangat
- Saran aja Bang David, kalo test pake iPhone jangan 2 hari, minimal sebulan lah. Jadiin daily driver untuk semua aktifitas, ntar tau deh dimana bedanya sama pake Android. Kalo bisa sekalian beli sama Apple Watch nya, biar maksimal fitur di iPhone nya.
- 2021 dan gue masih pakai iphone ini awet bgt kamera juga masih bagus cuma sayang battery nya kurang
- Baru nyadar klw ini pertama kalinya gadgetin unboxing iphone..cadas euy lgsg iphone 8+,tajiirr pisan bang david
- Senyum senyum sendiri kalo liat review iPhone,udah bayangin kalo gw pake iPhone 8+,hehe tapi halu ,mudah2 taun depan bisa beli, dan kalo bisa nungguin gadgetin jual murah
- Mantap #20 Trending Topic Youtube Indonesia
(diedit) - Semangat bang buat video tentang iphone nya ga sabar buat nunggu video tentang iphone lagi dari chanel gadgetin
- Yang gw suka dri channel ini , si david hebat dalam memilih kata yg tepat wkwkwk
- 2020 : masih berangan-angan...
- Bukan sombong, tapi kalo memang mau ngerasain Flagship yang real bisa pilih ini. RAM 3G tapi dibanding dg android yang 6G masih tetep enteng iPhone buat multi taskin
- Alhamdulillah 2021 baru kecapai, semoga yg mengidamkan device ini juga bisa memiliki
- Gua mah liat liat aja sambil ngayal kapan bisa beli ini pake duit sendiri hehe
(diedit) - Good job bang, jangan lupa bikin video banyak ttg iphone kayak pengalaman pake ios, versusin sama flagship lain (note 8, mi 6 dsb), perbandingan kamera sama mi A1, pemakaian beberapa lama kayak 3 bulan(kalau bisa jd smartphone utama) dan lain-lain.
- 1 like untuk doa pingin hp dan rumah bagus
- mungkin bisa buat video perbandingan android dan ios dari rasa pemakaian os bang david hehe
- Dari sekian banyak reviewer gadget, tapi gadgetin yg masuk trending gokillllllllll!!!
- Januari kemarin hampir aja beli ini untuk upgrade dari ip 6harganya 8+ 256 second ga jauh beda sm SE 2 64 gb,alhasil decide beli se walau size sama kaya ip 6 tapi kamera dan chip setara sm 11 pro
- Ini yang aku tunggu-tunggu. Unboxing iPhone 8 Plus sekaligus yang pertama kali tampil di Channel ini. thank you Gadget In
- Mau nanya, gimana pengalaman user iphone ttg kinerja hpnya? Dan saran buat 2020 yg bagus apa. Masih bingung yg mana hehe
- Bismillah Allahumma Sholli ala sayyidina muhammad desember punya hp iphone 8+ aaamiin yarobbalalamiin
- akhirnya bang david review iphone jg
- Kamera smartphone terbaik saat ini dengan score DxOmark mencapai 94, lumayan meninggalkan HTC U11 yg jadi juara sebelumnya yaitu 90
- 2021 masih ngiler sma hp ini
- Bikin reviewnya bang! Terus versusin kameranya sama Xiaomi Mi A1Jangan lupa komparasi sama note 8 juga
(diedit) - 2020 mau beli iPhone, tapi bingung yang versi yang berapa. Yaudah yang iPhone 8 aja
- Wah gadgetin udah masuk trending bang #14Semoga makin naik terus
- bikin video mas sekalian playlist khusus apple iphone buat balikin modal beli iphone-aksesoris wireless charging-ios tips tricks (yg bahasa indonesia)-perbandingan besar kecil sama samsung atau xiaomi-case case baterai-aplikasi & game ios -saya sih pakai iphone 7 buat bikin video 4k sekalian beli filmic pro-perbandingan foto & video-trus nyobain selfie & vlog pakai iphone 8-trus testimoni orang lain yg punya iphone 7 plus atau 7 mau ngga mereka ganti ke iphone 8 atau iphone x sekalian-sama mereka pilih warna apa sih kalo beli iphone -perbedaan warna sama jet black-trus perbandingan sama iphone xitu aja sih ususlannya siapa ngerti balik modal & bisa beli iphone x
- Saya suka video2nya simpel dan padat g bertele2....next trus bang moga sukses ... saran unboxing donk iphone jadul jgn yg baru terus hehe
- Ya Allah pengen pake banget HP ini, mudah mudahan bisa ke beli
- Meskipun pertama kali unboxing iPhone, tapi ngomongnya masih seperti biasa lancar dan pintar. Bikin yg nonton ga bete liatnyaSukses terus!!
- pengen beli ini hp dah, semoga bisa kebeli tahun ini
- MUDAH MUDAHAN ADA REZEKI NYA KEBELI HP IPHONE 8 plus
- walaupun ada mi a1, tapi tetep aura iphone itu emang beda dan tetap menggiurkan.paling enggak 1x seumur idup lah musti coba pake iphone :D
- Hp impian gw
- Aku udh pindah ke IOS, kalo menurutku sih dibandingin sama andro masih jauh banget. Game apapun masuk soalnya wkwk. Kalo andro meskipun processornya bagus tetep aja masih ada frame drop
- KEREN!!! Mudah2an langsung kebeli bukan depan
- Alhamdullilah ini video pertama yg viewnya sangat besar kbetulan nih iPhone sudah 3 taun di tangan saya iPhone 8+
- cuma di chanel ini Unboxing durasi nya cukup lama, sampe detail banget jelasin nya..mantap bang David
- Dulu pas iphone 8 plus rilis pengen banget punya iphone, sekarang alhamdulilah udah bisa beli iphone xr. Semangat bermimpi
- Gaperlu pake tombol home juga bisa kok di keatasin lagi notification nya. Dan yaa betul bgt design iphone emang gitu2 aja sampe di copy sama oppo dan hape lain (yg fix 80% mirip banget). Tapi tetep cinta apple lah
- Mantap banget bang David
- Versusin Xiaomi MIA1 terutama dual cameranya dan kalau bisa Vs kecepatan multitaskingnya sama Xiaomi MIA1 yang punya ram 4 gb dengan harga yang lebih terjangkau yaitu 3.099.000
- Semua Produk Apple memang harganya mahal tapi kualitas ga pernah bohong (pengalaman pribadi).tapi mending nunggu 1 tahun setelah rilis cz harganya bisa turun jauh hahaha..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya