UNBOXING IPHONE 12 & 12 PRO INDONESIA!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING IPHONE 12 & 12 PRO INDONESIA!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING IPHONE 12 & 12 PRO INDONESIA!



Judul: UNBOXING IPHONE 12 & 12 PRO INDONESIA!
Tanggal:30 Okt 2020
Durasi: 12.55
Like:215rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.029.172 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- MANTAP TRENDING! GADGETIN GADA OBAT BOSKUH
- Alhamdulillah setelah melihat review dari beberapa iPhone , dari iPhone 6 - 12 , akhirnya kebeli jugaXiaomi
- David : Waaahh...!!!!!, mewah ya... Viewer: waaahh...!!!!, mahal ya..
- Memang harus diakui salah satu keunggulan Apple adalah bagaimana cara memaintain kekuatan brand dan menjadi trendsetter.Dimana meskipun keputusan yang diambil terkadang kontroversial (contoh : menghilangkan charger bawaan, harga tergolong tinggi) tapi loyalitas para pengguna tidak menurun secara signifikan dan bahkan muncul "ketakutan" bahwa Android akan mengikuti keputusan Applebtw congrats masuk trending ya bang David
- Iphone 12 keren dan elegan, maka dari itu saya memilih membeli real me karena duit saya ga mampu beli iphone 12
- Dossbuk Minimalis Design iPhone 5S
- Ngeri emng david ini channelnya banyak yang di tunggu penontonnya,baru 1 hari upload saja yang nonton udah 2 juta lebih saja mantaf emng david ini benar figure masyarakat melebihi para artis
- Wow, selamat buat bang David @GadgetIn akhirnya bisa unboxing. dan, oke juga mz David pilih warna pacific blue untuk iPhone 12 pro, karena warna itu adalah warna paling fav dan itu diakui oleh para reviewer luar (terlihat elegan dan mewah) btw, baru nyadar kalau ternyata iPhone 12 itu besar juga ya. soalnya pas lihat unboxing dan review youtuber luar, iPhone-nya keliatan sangat kecil (padahal besar layarnya 6,1") LOL*Ditunggu review selengkapnya. terutama soal rumor casing iPhone 12 & 12 pro yang bikin jari tangan luka.
- Mantep banget sisi-sisinya rata, pasti nyaman di genggam karna pinggirnya rata kaya si desain legend iphone 5
- Alhamdulillah iphone 12 sudah launching, jadi bisa nambah khayalan nih :D
- Sayangnya disisi layarnya gak curved 2.5D kalo iphone sebelumnya sisi layarnya kan sedikit melengkung terkesan lebih mewah!
- Pengen beli iphone 12 pro tapi gak ada kepala charger, ya udah belikepala charger nya aja
- Alhamdulillah ttp bersyukur masih make xiaomi, ttp seneng liat bg david ngreview produk
- Woww, ini desain emang moga2 segera masuk indonesia, kualitas nggak bisa bohong
- Mau ngumpulin orang yg hp nya ada tulisan"Memori internal hampir habis, kinerja telepon merosot"
- Dari dulu sampai sekarang.... Sudah cukup bahagia liat mas David review gadget dan ga pernah kesampain memiliki
- Menurut gw kenapa sides di iPhone 4 - 5s itu lebih enak dan elegan karena ukuran dimennya yang pas di genggaman dan lebih elegan aja, kalau ukurannya gede sampai 5,5inch kesannya pasti beda saat megangin kaku. Gitu bang @GadgetIn menurut gw
- IYA AKU SETUJU I PHONE 12 IS REALLY AMAZING
- Produk apple dari jaman dulu sampai sekarang selalu jadi yg terbaik
- Yang masih makan indomie sama nasi taun depan dapet
- Sebagai user Redmi 4X, saya senang dengan kehadiran iPhone 12 yang size nya mirip. Akhirnya ada hp baru yang nyaman ditangan.
(diedit) - Desainnya iphone 12 keren, elegan, maka dari itu saya beli ROG 3
- Sukses terus bang david
- Luar biasa emang bang david biarpun unboxing nya udh telat drpda youtuber gadget yg lain tp tetep view nya tidak terkalahkan ampe bisa tranding good bang
- Bg, bikin video comparison cam 11 pro sm 12 pro dong huhu worth it buat upgrade apa gak.
- pengen beli tapi kudu jual ginjal dulu...gak jadi dehsaya masih setia dengan redmi note 3 pro
- Apples theory:"We are saving environment"Also Apple:"We will make separate box covers and then cover them with plastic too"
- Gila desain nya keren banget... Ini nih yg buat iPhone beda dari merek yg lain... Bener emang bang gua juga lebih suka bentuk iPhone yg lama kayak gini... Keren keren
- Alhamdulillah tahun 2021 bisa kebeli iphone 12 pro,dengan kerja dengan giat dan tekun Alhamdulillah bisa kebeli
- Masih pake redmi 4A dr jaman itu skrg dah muncul iPhone 12. Saya ttp bangga dg hape ini. Makasih redmi yg menemani hari2ku melihat hape baru yg keluar dr bang david
- Nonton video ini masih pake Asus Zenfone max pro m1...itupun aku udah bersyukur banget
- Makasih bnyk bg infonya
- Semoga kalian semua rizky nya lancar ... Amiin !!!
- Disaat dunia seperti ini, apalah daya David, cuma bisa review hp untuk menenangkan netizen indo, respect David
- Apple innovations now: What other parts that can be removed?
(diedit) - dulu liat video review Iphone gadgetin cuma bisa bayangin kapan bisa beli ya?Eh sekarang keturutan beli Iphone 11 beneran :)Dreams Come true :)
- Alhamdulillah baru kebeli iphone 7 second.. itu juga udah bersyukur banget, walau belum bisa beli iphone 12..
- Vivo y53 ku yang udah 4 tahun tertawa melihat ini
- Udah lama anti apple semenjak iphone 6 keatas.. tapi di iphone 12 ini kagum karna konsep bezelnya dibalikin seperti semula.. jadi lebih elegant & macho..
- Mudah mudahan merk hp lain tidak ikutan tanpa charger juga, rugi aja kalo tanpa charger original nya,
- walaupun yg lain udah unboxing tetep aja harus nunggu gadgetin
- Wow hanya ingin nonton aja,Sembil baca sholawat
- Insyaallah minggu depan i phone 12 memdarat di pangkuan.
(diedit) - sebenernya ukuran layar sama, karena desain bezel bodynya flat jadi secara visual lebih kecil, kan ga ada corner radiusnya. nice trick apple
(diedit) - Semoga saya juga bisa beli aminn
- baru kebeli yang 11 pro max udah ada yang 12 :)

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya