Unboxing Infinix S2 Pro Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Infinix S2 Pro Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Infinix S2 Pro Indonesia



Judul: Unboxing Infinix S2 Pro Indonesia
Tanggal:28 Mei 2017
Durasi: 7.05
Like:1,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:68.049 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- sudah banyak yg unbox tapi ketika bang david yg unbox smua jdi istimewah
- alasan aku suka nonton Gadget In:- videonya terang dan tajam. lightingnya bagus lah buat mereview ponsel.- ngomongnya nyantai dan seadanya. gak banyak basa-basi/guyonan yang gak perlu.
(diedit) - Bang Unbox + Review barang lainnya dong. Kyk : Mic, Camera, dll dong Hehe :-)
- ini subnya udh hmpir ngejar bng riview hebat banget gadgetin sukses terus
- paling seneng nonton Bang David unboxing
- bang samsung J5 prime kalo dibandingin sama asus zenfone 3 max bagusan mana bang???
- Best budget selfie phone
- bang david, hp lain yang ada aplikasi bawaan semacam Xhide & Xmanager apa ya? makasih
- Kameranya sama samsung j5 2016 bagusan mana ya gan ?
- semangat bang!!
(diedit) - lumayan nunggu buka nonton unboxing, itu S7 blue coral yang baru keluar belakangan
- Halo bang makin sukses aja ni channel nya
- bang dibikin 50/60 fps bisa ga? biar mulus
- om bandingin layar dong5.0 5.2 5.5 5.7 dan 6.0 inch donghehe :O
- bang mau tanya ini procesor nya mediatek atau snapdragond.? terimakasih
- bang mau nanya dong tentang masalah layar shadow ato burn in di layar amoled,oled,super amoled itu bisa terjadi ya bang meskipun bergaransi resmi? mohon dijawab ya bang berasa was"
- bang david adalah reviewer favorit :3
- recommend hp yang 3jt keatas yang bagus build quality,ram,memori yang pas nggak berlebihan dan fast charging itu apa ya?
- gile bang david lagi kaya ya upload unbox terus wkwkw
- ini yang di tunggu,, dan review nya
- Bang David, coba dong pas lagi momen ngeletek plastik di hapenya, di slowmotion trus bilang "AaAaAah" kayak Bang Ripiu :D
- mas david minta tolong review lenovo p2, battery nya mantab tuh
- bang ,unbox n review lg k8 2017 ama redmi4a soalnya bang david msh buat kesan pertamanya doang. semoga sukses n lancar trus. selamat menunaikan ibadah puasa ya bang
- ini hp dual front kamera termurahkan ya bang david?
- mantap bang david terus berkarya jangan pedulikan kata2 hatters karena hatters abang hanya bisa berkata tapi tidak bisa berbuat mantapp bang david terus berkarya...
- f1s sama ini bagusan mana bang david
- Sim ejectornya gemes banget
- rekomendasi hp desain bagus dan spek mantep badget 2,5 jt - 3 jt apa ya?
- bang bagusan mana asus zenfone 3 / xiaomi note 4
- wallpaper yang suka di gunain di semua hp yang d review,dapet nya dari mana ???, apk / bawaan ???
- Setelah lihat video ini lapar dan haus saya hilang :D
- di tunggu review nya bang david
- bang review op a57 dong. saya bingung milih f1s apa a57
- ada notif gadgetin langsung nonton :)
- hp nya disimpan bekas unbox sama riview buat lebaran nanti dibagiin buat anak kecil,. hehehehe pasti langsung girang tuh bocah dikasih hape, langsung cium tangan bolak balik,
- Nunggu Review :)
- cakep banget warna birunya...
- Kenapa gadget in udah ga pernah ngereview hp infinix seri terbaru?
- Masih belum mengerti dengan smartphone yg bikin dua kamera depan yg salah satunya wide angel. Kenapa nga satu aja dan langsung wide. Rasanya mubazir seh, mungkin akan berbeda jika kamera belakang
- Kesini gara gara unboxing infinix hot 10 play
- harga hp yg di review tdi berapa ya kira2????
- bang nanti unboxing dan review lenovo k6 yang terbaru ya bang , penasaran dengan hp lenovo itu !!!
- gan, minta rekomend nih, kalau hp yang dibawah 4 juta apa ya yang bagus?
- Coral blue mungkin ya bang maksudnya yg biru dari samsung
- mantap tuh saingan s series
- kak bikin video V5 plus VS samsung C9 Pro dong
- lenovo k6 power udah masuk indonesia kah ?
- kenapa ya kalo video gadgetin sering banget ngga keluar suaranya
- itu sudah versi flagship nya infinix ?
- bang david coba dong reviewin Zenfone Live ZB501KL
- Yg buat nama "S2" paling habis lulus S2 trus kesenengan, karena kesenengan jadi nama hp wkwkwk:v
- mirip redmi 3pro
- bang david unboxing xiaomi redmi 4x dong bang ,, hpnya recomended buat dibeli ga? please,,

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya