Unboxing Infinix Note 4 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Infinix Note 4 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Infinix Note 4 Indonesia!



Judul: Unboxing Infinix Note 4 Indonesia!
Tanggal:17 Sep 2017
Durasi: 8.22
Like:1,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:105.202 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Tampilan design body nya nice. UI nya kliatan simple. Nunggu next video ttg alasan beli/nggk nya ni hp aja deh.
- Masih menunggu kedatangan budget king baru di Indonesia.... Meizu M6 Note
- om..mau cari pendapat nih...bagusan mana si layar hp...antara super amoled,IPS sama TFT..mohon penjelasanya...mau cari hp yang layarnya bagus...makasih..
- Bang, bahas infinix lagi dong, 2020 udah lumayan menggoda lhoo
- ini kalo dicompare sama redmi 4x mana yang lebih worth it?
- Rapih banget box nya... Suka.
- Bang, ditunggu review Infinix Note 4 nya.
- Bang,lebih banyak bikin video tentang aplikasi yang bermanfaat atau review game ya! (Kalo lagi gak unboxing/review Hp).
- Di tunggu yaa gan Full Review nya...Thanks
(diedit) - oppo a57 sama samsung j7 prime bagus mana ?
- David, makanya kalo unboxing hape tuh yang lembut. Di liat kasar melulu sama hape. Hahaha.Overall lanjutkan GadgetIn
- Sebenarnya sih ga masalah kalau finger print layar hidup karna hp cina bisa double tap to wake
- bang david menurut kamu bagus oppo a39 apa a57 menurut keseluruhan , review dong
- Warna ice blue keren bang, barusan saya liat unboxing nya di tetangga sebelah hehe
- Minn compare sma xiaomi redmi note 4 yg snapdragon dongg... wkwkwk seruh tuhh
- kalo buat tangan2 kecil kaya saya .. layar 5,5 inch aja udah gede banget
- Sekalian beli hot 4 pro, 1.299 rb dpt bonus smart in ear headphone XE-01, jadi dapat 2 earphone
- Itu HP bs pake krt BOLT gk? Trus ukuran layar 5,7" itu posisi manjang apa lebar ya??
- Bang bikin video tentang Asus Zenfone 4 Max Pro VS LG Q6 dong bang, soalnya saya bingung mau beli Asus Zenfone 4 Max Pro atau LG Q6, soalnya saya lagi cari hape yang Bagus di sektor kamera, layar dan sudah android nougat, yg budgetnya 3 jtan kebawah.
- Kelengkapan lain nya ada dibawah ya gan..hehehe..saya aja sempet bingung saat unboxing.
- Hr ini saya jual hp infinix ini, dulu sy lihat video ini pas waktu mau beli dan lihat lagi video ini pas mau jual, hee infinix note 4 ini sudah 2 th sy pakai dr feb 2018, ga ada minus semua masih bagus, baterai ny pun msh awet, upgrade trbarunya d android 8, XOS Hummingbird, udah bs face unlock.
- Aku suka sih sama hp infinix..Sayang nya udah beli xiaomi redmi note 4 mediatek... Beda 300 ribuan
(diedit) - review infinix note 4 pro sudah mendukung x-pen seperti pada hp note 8beserta harganya
- bagus video bang trus berkarya
- bang entar bakalan ada rencana unboxing iphone X atau Iphone 8 gak ?
- Belakangnya mirip samsung S4 dan samsung Mega 6.3".
- udah resmi blm?
- bang,lebih bagus xiaomi mi a1 atau asus zenfone 4 max pro?
- Ditunggu bang reviewnya.
- rear camera lens nya tebuat dr glass atau plastic?
- Belakang lebih mirip Xiaomi Mi 4
- Bang klau menurut bang david lebih baik mna xiaomi redmi note4x atau redmi note3 pro
- Mirip samsung note 5 kalo kata saya mah
- kayaknya kalo bilang kotaknya beda sih zero 3 ya hmm... apakah saya salah?
- mirip Redmi 1s & mi note
- jia. hahahaha jadi inget sama si mba counter yg melayani sy beli INFINIX NOTE 4 ini. dia juga sama bingungnya kyk di video ini saat setelah buka dus hp. dia baru tau klo dus harus di balik setelah sy yg ambil alih. duh aduh.. semngat bang
- Bang kalo ada mah ya, note 4 pro ajah, pronya kayaknya beneran pro deh
- harganya berapa om?
- Masih gede ga tuh layarnya di tahun ini wkwkwk
- Hp ini pas di pegang keberatan gak ya? Ane lihat di spesifikasi katanya berat nya sampai 192gram,
- Harganya brp mas?
- Meja unboxing baru nih??
- Bagusan warna biru, jadi lebih adem nontonnya, khas gadgedin lah...
- Beda sama hp saya Kabel charger nya ga setipis itu Malah kaya charger nya oppo Kitab2 cuma dapt 2 ajaHarga 1,8 jtWarna biru
- Dulu sih aku sukanya infinix zero 4 plus, tapi karna buat videonya gak stabil gak jadi beli deh.
- Bang selain Di lazada ada gak yg jual Di konter HP misal nya
- Sudah bisa mendukung X-Pen belum???
(diedit) - Bang, bisa bikin vidio tentang problem yang ada di hp infinix ga (kalau menurut abang ada). Soalnya di infinix note 3 saya ada problem yang sering bikin saya kesel dan saya pengen tau apa problem itu ada di hp saya aja atau di hp infinix lainnya juga
- inimah yg biasa ya? pernah liat review note 4 infinix yg pro bodynya bagus bahannya bagus pakai stylish+cover mewah lg
- Ko david, xiaomi mi max 2 dong di unboxing dan review..
- Bisa dobel tap buat buka layarnya??
- untuk membuat video instastory bisa di zoom in dan di zoom out ga?
- Yee bentar lagi 200 rb subs bang give away nya hp lah bng wkwkw yang stuju bikin give away trus isinya hp mana suaranya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya