Unboxing HP hasil kolaborasi bareng LAMBORGHINI!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing HP hasil kolaborasi bareng LAMBORGHINI!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing HP hasil kolaborasi bareng LAMBORGHINI!



Judul: Unboxing HP hasil kolaborasi bareng LAMBORGHINI!
Tanggal:23 Okt 2020
Durasi: 12.45
Like:112rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.213.685 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- saya nonton ini karena saya demen banget nyakitin diri, nontonin barang2 yang saya ga mampu beli .....
- Ga mampu beli, tp mampu nonton review nya si david udah lega coyyyy
- Setelah semingguan lebih ga nontonin gadgetin,kangen banget berkat channel ini saya jadi tau tentang teknologi
- Waw harganya fantastis banget ya... Pake iPhone 12 Pro Max udah dpt 2 hehehe..
- habis dibeliin kamera baru, hasil gambar mantap...nggak salah nih editornya pilih kamera....lanjutkan, bro david
- HP terniat... Keren abis design nya.
- WowSaya Nonton hanya untuk mengerti saja bukan untuk beli hehhee
- Masih nunggu david ngomong hallo guys david disini dan ini iPhone 12 pro
- Dr build quality emang the best si ini.. Gak malu2in buat dikeluarin pas nongki2 bareng ..Alhamdulillah bisa beli, ecercoss a7v emang trrbaik dikelasnya...
- Ini baru hp mewah
- Bang sering2 bahas inovasi terbaru dari dunia gadget dong bang..Walaupun ngga ada barangnya kalo bang dapit yg bahas dan jelasin itu rasanya jadi plong..Misal kaya kamera under display dll..Suka bgt dg cara memaparkan informasinya,, simpel, padet, jelas, ngga lebay
(diedit) - 2:38 FYILogo Hexagon kanan dan kiri pada box lampu belakang (rear lamp) ciri khas Lambo
- Iya bang itu Hexagonal emang ciri khasnya lambo. Udah banyak diaplikasiin di banyak tipe mobilnya, mulai dari eksterior (headlamp, velg, bumper) sama interior (kursi, panel panel dashboard).
(diedit) - Sumpah niat elegant banget designnya...udahlah masih calon sarjana jangan ngarep macem2...fokus kuliah biar berjaya
- Wadidaw hp termewah dari merk mobil berkelas
- Gila, nyaman banget nonton video nya.. ga salah deh kamera baru nya
- Awesome Smartphone
- samsung : katanya hp orang kaya itu ada apel kegigitnya broOppo : iya bro kita cuman android kentang
- Memang oppo lah juaranya special edition, dari dulu hingga sekarang tetap paling bagus special editionnya dari merk lain
- Denise : gaiss kalau mau temenan ama kita harua ifon yaa gaisGadgetin: hold my oppo
- Gemes gua ngeliat bang david, hape seharga 30 juta begitu dikasarin dari mulai di gesek2 terus lepas casing paksa
- kalau ada merk hp kolaborasi dengan merk mobil, selalu keingetan sama blackberry porsche design
- Mas David aja bilang nyetir Lamborghini mungkin mimpi, apalagi aku
- Ada 3 easter egg dari Lamborghini di nih hp1. Sillhoute lampu LED dari Aventador di boxnya (garis 3 yg David maksud pas diawal)2. Cara buka boxnya yg sama persis kayak buka cutting doornya Lamborghini 3. Model backdoor hpnya yg ada lekukan persis banget di Aventador
- Gw sempet pikir kalo ini buatan oppo dan Lamorgini tapi setelah gw pikir lagi kan ngga mungkin Lamorgini bikin HP tar bahan bakar solar lagi
- Other Phone : Airplane modeOppo X Lambo : Car mode
- Yang gua lihat dr bang david adalah suka menjelasakan hal" yang abstrak
- 10:44 ini yg gua suka banget reviewnya unboxingnya selalu jujur sukses terus bang
- Waauu benar keren..mantap bang HP OPPO LAMBORGINI..
- emang gila ya kamera 50 juta ini,keliatan banget beda kualitas kamera video skrg dengan sebelumnya.
- Pas liat casing belakang "yahh kenapa tulisan Opponya besar bgt? Seharusnya taro di bawah aja yg kecil gt" (setujuu bgtt)
- 2020: Oppo x Lamborgini2121: Nokia x Ferrari
- Secanggih apapun HP, setiap tahun pasti ada keluaran terbaru
- Kalo ngebandingin sama 3 vidio taun lalu udah jauh lebih kece bangett. Semangat terus bang. Semoga ketularan bisa makin bagus vidionya
- Udah bersyukur banget punya hp meski 2gb
- Gokil ngomong nya jujur bgt apa adanya . Engga munafik walaupun produk mahal sekali pun
- Lumayanlah masih bisa nonton HP Mewah ini pake hp kentangku
- Huawei : PorsheOneplus : MclarenOppo : Lamborghini
- Entah mengapa tiap nonton semua unboxing hp di channel ini jadi pengen punya......
- Mbak-mbak yang pamer iPhone di Tiktok, menangis melihat ini
- Itu 3 garis yg seperti huruf Y biasanya bisa ditemui di desain lampu belakang Lamborgini Aventador, Murcielago dan Gallardo kalau tidak salah. Garis huruf y ini jadi ciri khas elemen desain Lamborghini
- liat hp special edition jadi ingat samsung galaxy fold 2 Thom Browne edition. itu juga mirip-mirip dapet casing, earbud, smart watch edisinya Thom Browne. Sebelumnya sih yang galaxy flip udah ada juga
- Ngeri juga ya kalau pegang hape harga segitu
- Lambo memang identik dengan hexagon , banyak part di mobil itu hexagon semua , mulai dari lampu , panel ac dll
- kabel kecil mungkin buat charger earphone
(diedit) - Oppo : LamborghiniXiaomi : Tractor Quick
- alhamdulillah, gua dari Oppo K3 dh meningkat dikit ke Oppo Reno 2F karena suka full layar & rising kamera nya..
- Untuk kolaborasi memang Oppo g kira-kira, dari mobil sampai anime pun diajak kolaborasi.
(diedit) - Materialnya dari lamborgini dan fiturnya dari oppo... Yg bikin mahal adalah materialnya,, Materialnya yg mungkin hanya sebatas spion mobilnya doang Amazing....
- walau harganya sampe 30 juta masih wajar selama masih ada charger dan handsfree..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya