UNBOXING GOOGLE PIXEL 2 INDONESIA!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING GOOGLE PIXEL 2 INDONESIA!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING GOOGLE PIXEL 2 INDONESIA!



Judul: UNBOXING GOOGLE PIXEL 2 INDONESIA!
Tanggal:2 Nov 2017
Durasi: 11.35
Like:8,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:686.285 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Soal desain google pilih nyari aman sih menurutku.. lebih ke supaya hp itu enak digenggam daripada pake body metal atau kaca yang terkenal licin.. selama hardware dan software lainnya juara sih hp ini tetap idaman..
- NICE BANG!!! Chanel bahas teknologi Indonesia yg kyk gini tuh jarang, sangat modal dan rela berkorban buat viewers. Sukses terus bang
(diedit) - semakin sering lihat review flagship android seperti ini, jadi semakin yakin, first impress iphone X dengan ios 11, sangat intuitive dan beda kelas (high class)all swipe move apps
- mi mix2, iPhone 8 plus, galaxynote 8, zenfone4 selfie pro, kali ini Google pixel 2, mantab bang David, update banget channel-nya sama hp yg lagi hype, lanjutkan
- Kalau emang nyari feel hape "mahal" ga bakalan dapet di Pixel. Udah banyak hape yang begituan. Ini hape fokus ke unik dan "keep it simple" dan ini cocok banget buat saya...Saya udah liat hampir semua review Pixel 2 dan Pixel 2 XL dari channel gede kayak Android Authority, Android Central, The Verge, Marques Brownlee dll. Gila sih ini idaman banget. Screw Note 8, kalo saya punya duit lebih milih ini dibanding iPhone X kayaknya...
- Saya suka bgt sama channel bang david, keren ^^
- Sebenarnya bahan kamera google pixel & hp android lainnya itu sama yg beda cuma software kameranya. Karena isi coding software mempengaruhi warna & kecerahan kamera.
(diedit) - Mantap bg david..hape keren ni, live wallpaper nya mantep d a5 2017
- Reviewer Indonesia pertama unboxing Google pixel 2. ga sabar leat kelanjutan nya.
- Mas buruan review dong secara lengkap termasuk speaker dan kamera nya, dah ga sabar
- Idaman ... makasih sultan sudah unboxing. Tak tunggu review nya hahaha
- Ini hp kamera masih 1 tapi di dxomark dia paling gede , yg lain udah 2 kamera di bawah google pixel 2 skor nya. Apa mungkin 2 kamera cuman gimik?
- Ternyata Selera Kita Sama Bang .. Suka Desain Compact Dan Mengotak ..
- saya kira hp seharga belasan juta di dalam box nya ada voucher belanja gratis di googel store tp so far so good lah, bikin ngileur
- Untuk tingkat kemewahan Box nya sih. Tetap Samsung
- Nostalgia nonton ini lagi masih pake Gpix2 yg udah mau 3 taun
- ketimbang nungguin review iPhone X, ane lbih nunggui review nih HP. Desain sedikit kaku tp itu yg buat dia lbih laki mantap Gadgetin
- hp idaman :D
(diedit) - Pixel 2 XL juga pake layar 2:1 (18:9). Kalo Pixel 2 itu masih 16:9.
- Mas david mau nanya bli pixel 2 tu blm resmi kan? Jdi kalau beli di toko online terjamin g?
- Alesan lo gue banget bang.Beli pixel 2 ketimbang yg XL 2 karna- pengen cari ukuran yg enak ditangan- yg XL harga lebih mahal :(- lalu issue display yg agak kebiru2an (katanya) yg bikin makin raguNgeliat reviewer2 luar hampir semua penilaian nya positif sama ini hp, diluar kekurangan nya spt bezelless display,audio jack, etc. Gue ttp yakin sama ni hp. Fix otw order !Bagi yg bukan pecinta stock android dan penyuka UI yg bla bla bla pasti ga bakal cocok sama ini hp, sama halnya kalian membenci IOS yg UI nya mnrt kalian gitu2 aja. Intinya adalah kebutuhan. Sekian.
- Gercep banget bang :) maju terus bang David !
- pixelnya bisa pake operator2 di indo gak bang? kayak telkomsel dkk
- Andaikan pakai dual kamera mungkin lebih bagus tuh kalau soal internal sudah bagus meskipun gak ada memori eksternal tapi lebih bagus lagi kalau ada memori eksternal nya sayang Google pixel gak ada
- waduh ini beneran keliatan kaya smartphone 1 jutaan bang haha. tapi ya soal daleman emang gabisa di boongin. mancray joss gandoss
- Apa cuma gue yg sllu ngerasa asik sama musik latar bang david :v
- Ditunggu unboxing dan review OPPO F5 Series (F5,F5 Youth,F5 Plus) atau Razer Gaming Phone. Atau yang lokal aja deh,Genpro X/Genpro Z.
- Kalau bisa unboxing dan review Essential Phone Bang David, kabarnya harganya cuma separuh harga Samsung Note 8 dan Iphone X ($1000). Essential Phone lebih full bazeless.
- Gadgetin Josss tenan Reviewer Terbaik Se Asia Tenggara....
- Bang, jelasin pengaruh perbedaan besar mah baterai smartphone dong. Misal 2 hp dicompare trs kapasitas baterai selisih 500mah pengaruhnya gimana gitu. Makasih
- Super sekali om david. The first indonesian umboxing of pixel 2
- Google itu cuma bagus softwarenya,hardwarenya yaa gitu.kecuali kameranya.
- Wuih keren,,,,,bang david nek update cepet banget,,pokok.e TOP
- Bisa konek dan kebaca langsung ke Audio Bluetooth codec AptX ga bang? Kalau engga berarti android one emang cacat disana, tp kalau konek dan kebaca langsung device yg pake aptx codec berarti Mi A2 yg cacat. Mohon dicoba bang. Thanks
- HP IDAMAN
- salut.. buat david. angkat topi. saya pemakai android one dan nexus 5X.. ditunggu reviewnya david
- Ditunggu video compare camera testnya sama iPhone X Bang
- "Kalo iphone 5 kan agak ngotak gitu" berarti iphone 6 keatas ga punya otak
(diedit) - Ada sistem ois ga? Butuh hp dengan sistem ois dan memori gede ( diatas 64gb ) atau 32gb tapi bisa 2 simcard + micro sdSaran dong hp apa yg mesti dibeli hehe
- compare sama iPhone 8plus nya, kalo perlu iPhone X
- bang ada rekomendasi toko yang jual google pixel 2 xl gk bang? bingung mau beli dimana gan
- bang kalo abis beli dan review smartphone terus dikemanain smartphonenya? apa di pake atau di jual lagi?
(diedit) - Nice, gabeli yg XL. Kalo keluar resmi di indo, mgkn bisa ganggu penjualan appleTapi kl 13jt, mending samsung jg sih
- nanti review camera secara intensif dong bang, katanya DxO marknya terbaik
- Wah... kren gadgetin langsung review... kren. Harus compare ya bang Note 8, Ip 8 sama Pixel 2
- Gadgetin , mkbhd-nya Indonesia
- Tolong review p2 turbo dong yg resmi, terus sekalian minta info juga katanya kalo di up ke nougat masih banyak masalah
- wah disamaain sama andromax, savage bang david nih, wkwk.
- gile lu ndro, yg di unbox makin kece.kece aja... jos
- Yang ditunggu tunggu bang
- dari dulu pgn bgt pnya pixel...!

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya