Unboxing Evercoss Genpro X Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Evercoss Genpro X Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Evercoss Genpro X Indonesia



Judul: Unboxing Evercoss Genpro X Indonesia
Tanggal:9 Apr 2017
Durasi: 9.09
Like:2,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:223.677 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- dengan harga segitu dapet hp yang punya spek kaya gini udah jadi nilai lebih udah bagus lah,good job evercoss
- ngeliat nih HP, jadi mau make hashtag #MendingEvercoss :D ane dukung brand lokal
- good job evercoss, lanjutkan bikin hp murah berkualitas
- maju terus produk indonesiaaaa
- mantap gua demen channel ini krna mnurut gua reviewer yg netral dan apa adanya
- Wah bang kalo mau cek usage RAM nya yg real time harus enable developer option dulu. Kalo yg di memory tadi itu penggunaan rata2
- EVERCOSS is Good...daridulu ngefans...canggih buat gaming & UI nya keren...nice
- Kita harus cinta produk dalam negeri juga walaupun saya paket Xiaomi tapi gak terlalu gembira merk lokal juga hrs didukung
- nonton unboxing genpro x pake genpro x. hahaha overall mantap nih hape. tinggal pake softcase jadi mantap jiwa. #hapelokalmantapjiwa
- Menggiurkan..hehehe..snapdragon,fingerprint, ram 2gb, rom 16gb..cm 1jt. good job evercoss.ditunggu reviewnya bang.
- gwk ngira,,ternyata bang david ga pilih2 merk utk review..salutttt
- #mendingEVERCOSS dukung produk dalam negri.kalian pernah berpikir gak sh kalo produk dalam negri di jual global antusias global gmna? mungkin hp yg masuk pasar indo terkesan wah. nah gmna di negri mreka sndiri?!
- baterainya lumayan awet. saya pakai dari 100% sampai 60% screen on time 2 jam 52 menit dgn catatan Dr 95% - 65% mode hemat baterai dan juga dipakai untuk nonton YouTube dan Instagram bkn main game. sayangnya ngecasnya lama banget (0-100% lebih dari 3jam an Krn Dr 95%-100% butuh lbh dari 50menit)
- ane jga beli waktu flash sale di LAZADA dapat harga 999k . tapi pas di buka ada back case nya (pas mau pasang simcard ) ada baut yg hilang... agak sedih
- akhirnya yang ditunggu2 tunggu reviewnya gadgetin
- menurut saya sih selama pake evercoss dulu saya pake elevate 2y game berat hampis lancar2 semua.. setelah liat Genpro ini ntah kenapa saya jadi pengen ganti lagi ke evercoss :v menurut saya ini hampr ganteng kalo diliat liat :D
(diedit) - recommend nih hp..evercoss udh move on dari spreadtrum skrg pke snapdragon+fingerprint+ram 2gb int. 16gb+4g hrga 1.1jt..Mantab Jiwa bray
- mantap, sekedar ngasih tau bang, kalo mau liat Running apps di os 6.0 keatas, ada di opsi pengembang - running service.
- lumayan kayaknya, sayang finger printnya kontras sama warna casing belakang
- masbro, boleh dong reviewin leagoo m8 pro, kok kayaknya meyakinkan dan harganya itu loh, termasuk paling murah untuk hape dual kamera :o apalagi di gearbest sekarang lagi promo jadi 70 dolar doang :o
- kalau di compare dengan redmi 4a , lebih prefer mana bro? thanks bro
- makasih bang udah unbox hp evercoss genpro x, di tunggu review nya, hp evercoss keluaran versi ini keren .....
- Cintailah produk produk INDONESIA. .
- sama seperti dulu waktu jaman evercoss one x, mungkin bakal banyak yg share cara ngilangin atau nutupin tulisan evercossnya si genpro x ini
- bang buruan di review yaakk wkwk kalo worth it mau dimasukin list pilihan buat ganti hp wkwk
- bang tolong minta sarannya dong,diliat dari fitur dan spesifikasinya (tanpa melihat budget), mnding A5 2017 atau S7 edge?tolong sarannya bang hehe terimakasih
- 3 hari doang pake hape ini! berat bgt bobotnya trus build quality nya masih kalah emang sama xiaomi! akhirnya dijual lagi tadi batere jg gak sebagus redmi 4A. *ini pendapat gue si. compare ama xiaomi ya emang punya nya xiaomi haha. kalo masalah merk lokal susah diterima emang fakta si. gak bsa disalahin lah. mau gmana tiap kepala orang kita udh kepikir merk lokal jelek. ya pinter2 aja mereka (merk lokal) ubah pola pikir gtu..
- kalo upgrade dari zenfone 5 ke hp ini worth it gak?
- genpro x hanya dijual di lazada aja ya? atau di toko-toko juga ada?
- saya selalu tunggu video terbaru dan slalu ngikutin streaming ny tiap malam minggu
- di tunggu bang review nya
- walaupun hp murah. tp feelnya rasanya kayak hp mahal. berat2 gitu hehe..
- bagi kalian yang bilang mending xiaomi kalian ga bosen bilang itu?gw bukan mau ngehina yah,gw juga make hp xiaomi cmn ga antusias banget kaya kalian...ini produk bagus banget,gw suka sama vendor lokal yang berani menawarkan fingerprint di hp 1 juta,like it...hope.kedepannya bisa makin maju vendor2 lokal indonesia
- ini setara dengan xiaomi redmi 4a tp tanpa Finger Print dan lumayan jg tuh
- ada fitur gyroscope nggak sih ? gen pro x
- kak david, bagusan mana XIOMI REDMI NOTE 4 snapdragon atau xiomi REDMI NOTE 4 mediatek???
- mantep juga spek nya, cuma baterai nya aja ya msh kurang dikit lg
- dual sim dua duanya bisa 4G bang?
- Kualitasnya menang xiaomi lah, terbukti dari pertama pke 1s 3thn lalu semua masih sehat batre juga bandel
- bang widget jam begitu nyarinya dimana? kmaren pas review note 4 juga jamnya bgtu
- perfect cuman baterai rasanya gimana sama panas nya berata gak min ?
- ane mantan pengguna evercoss,, emang joss,, dlu punya cross a88 awet sampe 4 tahun,, cuma gara2 dicuri orng ane gonta ganti hp sampe skrng
(diedit) - proci snapdragon versi apa bang
- 2019, masih worth it pake genpro x . Mantab pokok nya
- oh ya snapdragon mempengaruhi apa bang
- cocok Buat para pelajar bisa dapet Buku Gratis
- nice moves Evercoss...
- Harganya brp gan klau offline sma online beda kah...???
- jadi pingin beli
- Tapi hp 1jt-an Indonesia punya 1 kekhasan yg bahkan hp murahnya xiaomi suka ga dapet.Headset sob.... walau ecek ecek tapikan lumayan
- Satu hp lokal yg paling bagus

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya