UNBOXING & BUKTIIN KECANGGIHAN sensor kamera iPhone 12 Pro Max yang 47% lebih besar.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING & BUKTIIN KECANGGIHAN sensor kamera iPhone 12 Pro Max yang 47% lebih besar.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING & BUKTIIN KECANGGIHAN sensor kamera iPhone 12 Pro Max yang 47% lebih besar.



Judul: UNBOXING & BUKTIIN KECANGGIHAN sensor kamera iPhone 12 Pro Max yang 47% lebih besar.
Tanggal:24 Nov 2020
Durasi: 13.36
Like:36rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.451.991 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- mungkin perbedaan besar sensor bisa berpengaruh sama crop gambarnya bang, yang lebih besar sensor akan lebih wide gambar nya, kaya di kamera apsc sama fullframe. selain dari low light nya
- Sepengetahuan gw ya, dengan sensor yg lebih besar efek nya itu ketika menangkap cahaya untuk long exposure lebih dapet dan tajem. Dan dalam banyak case untuk kondisi yg gelap lebih gampang dapat cahaya nya :)
- Sering bikin konten yg chill n nyantai gini dnk Ko David, disini chemistry kalian berasa bgt y kliknya..Wajar y udah lama kerja bareng sih hehe
- kanan lebih oke cuma harus diperhatiin lebih detail, tapi sekilas sama sama aja apa lagi kalo misalnya gak dibandingin sebelah sebalahan . btw Iphone 11 seri terakir yang dimana kualitas kameranya 11/12 dari yang basic hingga pro max, mungkin karna itu jadi penjualan Ip11 basic lebih laris makanya di seri 12 dibikin beda semua dari hardware dan fitur penunjang kameranya biar apple lebih cuan
- Alhamdulillah di 2021 kesampean juga beli iphone 12 pro max
(diedit) - phone camera: 47% biggerwallet: 47% thinner
- paling bener itu HP Samsung S / Note, Tab nya iPad ProHP harus yg serba bisa dan banyak fitur, krn selalu dibawa2. Tab harus yg powerful, simple, dan banyak bisa krn biasa statusnya buat kadang buat gantiin Laptop
- Walaupun banyak yang ngereview hp, entah kenapa chanel ini tetep yg terbaik.
- kalo dari mata saya, yg kiri itu lebih vivid tapi warnanya lebih banyak yg bias. lebih bagus yg kanan, apa adanya. cuma kekurangan dari keduanya adalah perspektif kamera.
- Makin gedhe makin manteb mainnya bang wkwkwkwkAwal nonton gadgetin dari subscirber -1jt , gak kerasa sekarang udh tumbuh gedhe chanelnya, Semangat terus Bang David dan Iqbal, semoga kedepan semuanya makin GEDHE Bang
- iphone 12 kepala cas terpisahiPhone 13 kabel cas tepisahiphone 14 box terpisahiPhone 15 kamera terpisahi Phone 16 rakit sendiri
- IPhone 12 Pro : Who are you?IPhone 12 Pro Max : Im you, but has something bigger than yours
- Cukup berbeda di detail nya pada saat low light. Lebih terang dan ngangkat hasilnya yg 12 pro max.
- 1. Bisa merasakan iPhone 12 tanpa beli.2. Dapat sponsor dari Tokopedia.3. Dapat etsen dari YouTube.
- Dibanding iphone 11 pro, iphone 12 pro agak kurang nyaman di tangan, terutama 12 promax yang besar. Mungkin karena form chassis barunya yang tidak cembung (?) tapi kalau memang sesuai budget sangat di rekomendasikan
- Semoga sehat selalu bang davit dan penonton setia gadgetin
- Dari ip 11 promax up ke 12 promax. dan beda nya jga bnyak 12 promax sangat nyaman di tangan
- Bang bikin komparasi hasil2 jepretan ip 12 vs hape2 andro yg kentang sampe flagship dong
- Inilah alasan ku pake 12 pro. Mau pilih pro max sbenernya, tp gk sering bikin video shingga gk butuh bgt stabilizer di pro max. Tp lebih beban lg liat bodynya yg sangat besar. Masuk kantong pun susah, hehe... Jd poinnya pilih pro kalo mau yg compact, plih pro max kalo emg mau layar besar dan gak masalah body bongsor (mngkin bawa tas)Baterai, pasti kuatan pro max tp mnurutku gk beda jauh apalagi udh ada adaptor 20W.
- Nonton video iniRasa ingin beli Pas liat dompetRasa ingin beli
- Bang David, kalo beli iphone 12 pro max yang dual sim card / dual nano di market place Indonesia, apakah aman? Punya toko recomendasi?
- Bro, upgrade video resolusi youtubenya ke 60fps donk (1080-60fps / 720-60fps) jd kalo ngetes stabilisasi kamera hp, lebih terasa perbedaannya.. spec set up nya udah cukup kuat kan utk ngedit video kyk gt.. hehe
- Sebenarnya pengen beli Iphone ini cm Zaman sekarang kamera teleskop sudah mulai penting dibeberapa keadaannya saya benar2 membutuhkan kamera teleskop 10x minimal 5 x, sedangkan iphone teleskop nya 5x saja belum sampai.. kenapa pelit sekali apple ini.. faktor inilah yang membuat saya menunda untuk bisa memiliki apple, saya akan beli ketika apple memiliki kamera telskop 10x. Sementara ini baru pake android note20ultra sama huaweip40pro+ sebagai patner sehari2.
- Mungkin untuk sekarang tidak terlalu tampak perbedaan dari hasil potret kamera iphone 12 pro vs iphone 12 pro max, mungkin kalau dapat update siatem operasinya baru ketahuan
- iPhone 12 Pro Max pacific blue punya suami, punya ku yg gold. Love bgt jd barang kesayangan di USA stp store nyetok senin, rabu dah sold out. Jd hrs cepet belinya
- Saya suka review2 nya Bang....!!! lebih Logic, akhirnya upgrade dari xr ke 12 pro aja deh. Thanks ya Bang.
- Studio bang David rapih banget untuk ukuran cowok.Tetap jaga kualitas video ya bang.Semangad terus Dan sehat selalu bang.
- Bang di iphone 12 udah ada fitur raw kamera.jadi bukan jph tpi hasilnya raw. Enak kalau buat fotografi dinamic rangenya luas.Kenapa jarang dibahas reviewer2 ya.
- Semuanya ok. Kecuali 5g mungkin tdk perlu di Indonesia karena mungkin lemot.
- Makin kesini kualitas video dari gadget in kerasa makin bagus
- Compernya pake 1 holder bang, klo beda holder gampang d sabotase hasilnya
- ga salah gw liat review lu bang jadi kesampean gw beli ip 12 pro max
- Yg ng-review iP12 rata-rata pasti yg udah make series 11, makanya impression nya bisa dikatain biasa aja untuk iP12, tapi untuk pengguna iP dibawah series 11, pasti ada yang ngiler ngeliat series yg 12 ini, ini pendapatku aja sih.
- Punten mau nanya bang.. Di beberapa negara kan ada camera iphone yg ga silent. Nah kira2 apabila dibawa ke ibox atau service center di Indonesia kira2 bisa dibikin jadi silent ga ya bang?Mohon pencerahannya
- Kesimpulan nya (menurut saya) :.. apple kecepetan ga sih ngeluarin hp iphone 12.. padahal teknologi yg di bwa itu itu aja cuma naik sedikit bgt.. bahkan sampe sekarang apple blom bisa ninggalin poninya
- Ini yg saya tunggu dari kemarinUnboxing IPhone 12 Pro Max. Senang aja lihat nya walaupun gak mampu beli
- Menurutku sih masih enak 11 pro max megangnya sampingnya elips bulet gak kotak kayak iph 12
(diedit) - Belom pernah make iphone , pengen nyoba tapi masih ragu2 mash setia sm samsung note 20 ultra
- Sudah setahun lebih gw pantengin yt lu bang dan dr sekian byk yg di review gw br sanggup beli realme 5i wkwk
- semuanya lebih gede,Gengsi nya pun juga lebih gede
- Mantep ngikutin perubahan bang david makin mantep dr dulu bangett
- Review monitor 4k high refresh rate Dengan input lag yg kecil murah dan berkualitas dong ... kan bentar lagi ps5 dan series x dateng. Kalau pake tv input lag nya berasa
- Nungguin ipun 13 aja sebenernya gak suka desain kotak kyk ipun 5 an, lebih seneng desain kyk ipun x sampe ipun 11 agak lengkung sampingnya
- Nabung terus, tapi tiap bulan keluar hp yg selalu bagus dan canggih, bingung celengan sampai pull pun gak akan sanggup mengikuti persaingan hp ini tapi iPhone selalu di hati.
- Recomended sm punya lu bang 12 pro kmrin ambil jg soalnya pas liat pro max gede bgt asli drpd 11 pro max aja lbh gede dikit di tangan gak compac sm skali sih mnrut gw mantep sih 12 lebih mevah bgt
(diedit) - Pengen beli iPhone buat diambil sticker nya
- Yg Max (kanan), antara hitam dan putih perbedaannya jelas. Lebih mampu low light. Trims
- Numpang tanya dong, iphone 12 mini baterainya lebih awet mana jika dibandingin iphone XR atau 11 reguler?
- Ayo produsen handphone indonesia jangan mau kalahsemangat indonesiaku

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya