Unboxing Asus Zenfone Zoom S Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Asus Zenfone Zoom S Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Asus Zenfone Zoom S Indonesia



Judul: Unboxing Asus Zenfone Zoom S Indonesia
Tanggal:26 Mei 2017
Durasi: 9.57
Like:4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:434.487 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Akhirnya channel Gadgetin unboxing juga Hp ASUS Zenfone Zoom S,gua minat ama nih Hp soalnya buat belajar motret layaknya DSLR,tapi belinya nunggu akhir tahun 2017 atau awal tahun 2018 aja deh,soalnya uangnya masih proses,hahahaha.
- yang dukung chanel nya bang david mana suaranya mudah-mudahan nyampe 1 juta subscriber amin
- wah gag biasanya asus complete package FYI kamera smartphone terbaik saat ini dipegang oleh HTC U11 hhoDitunggu review S8nya
- yang jual apa udah ada ya di Indonesia? tolong infonya,
- kabel adapter bukan hanya buat ngecas perangkat lain tapi juga bisa jadi kabel otg
- mantep banget bang.. unboxingnya hampir tiap harii ..
- casing mantap trlihat premium tapi Zen UI brbanding trbalik, brasa pake Zenfone lawas UI-nyaScara pribadi, ikon2nya kecil tapi space antar ikonnya boros bener.
- mantap nih, buat habisin duit btw sllu suka riview nya bro
- Mantap Bang.. Gua juga suka bagian belakangnya. cuma rada gumoh sama tampilanya asus. 2 tahun pake asus zenfone 5.
(diedit) - itu kabel usb OTG (ON THE GO)bangbukan cuma buat ngecas hp laen doang tapi bisa di conect kan sama flasdisc, stick game, mouse,kyboard dll.
- itu USB OTG buat colok flashdisk juga kan? bukan cuma reverse charging
- bang david coba kameranya di versus LG G6 vs zoom S vs Galaxy s8+
- lebih worth it mana, Zenfone Zoom S / Galaxy A5?
- pulang terawih langsung disambut sm notif dr gadgetin
- Untuk reviewnya nanti kalo performa Gaming coba maenin game Dead Trigger atau Dead Trigger 2,PES 2017,FIFA 17.Lalu untuk foto coba pake mode manual dan lebih nekenin zoomnya bang,sorry banyak mintanya,hehe.
- dari semua reviewer RA saya lbh suka ntn review di sini sama sobat hape aja hahaha
- Suka bangat tampilan belakang hp ini
(diedit) - Gw bilang kalo mau beli HP ini, gunain kamera semaksimalnya, jgn beli ini gara2 kameranya dua dan lu pake mode auto (hasilnya tetep aja sama kayak hp xiaomi kecuali di low light) . Kalo mau yg serius beli aja S8 / S8+ atau sekalian beli HTC U11, kamera terbaik untuk hari ini . Kalo mau desain sih ya serah... gak ngelarang
- Sukses terus buat gadgetin...
- jangan lupa direview bang scepatnya
- ditunggu riview nya yah bang...kalo bisa sekalian sama ade nya asus zenfone live thanks gadgetin
- wah kita tunggu tanding kamera aperture 1.7 ma galaxy s8 dan oppo f3 plus nya :)
- review nya di tunggu om ... mantav
- buat review zenfone zoom vs zenfone 3 dong juragan
- Bang usul bikin video tentang asal usul sebuah perusahaan handphone atau gadget dong bang. Biar wawasan kita nambah, supaya gak bosan videonya klo channel review gadget cuma gitu2 aja. Klo videonya ada edukasinya juga bagus kan bang. Thanx bang
- unboxing paling terjelas, terinci dan terkeren
- Chanel tervaforit moga moga dpt 1 jt subscriber amin amin....!!
- keep up bang david!!
- bang david coba sih compare asus zenfone zoom S vs asus zenfone 3 ZE552Kl... keren semoga makin sukses bang david....
- akan lebih baik apabila support quick charge
- bang dadiv kalo yg zenfone live nya kapan di review and unboxing nya???
- apa video review nya belom ada ? udah gk sabar nonton video reviewnya
- BANGZ emang AMOLED sama SUPER AMOLED itu beda atau sama ya? soalnya dari dulu saya kira SUPER AMOLED lebih bagus dari AMOLED -___-
- ciri khasnya bang david kalo review tangannya kagak bisa diem haha
- Hp jadi panas gak bro waktu penggunaan tanpa henti, contoh game lebih dari 1 jam atau streaming lebih dari 1 jam (tanpa henti)?
- saran aja, emnurut saya lebih bagus fingerprint scanernya dudepan, terus tombol capacitivnya pakai backlight
- Review + versus zenfone zomm s dengan Galaxy S7 Edge atau Galaxy S8 ya min..
- gw sih seneng sama kalimat "like bila suka video ini dan dislike aja kalo gak suka" fear banget
- alhamdulillah kesampean jga punya ini hp
- snapdragon 625 pake gaming kenceng gk ya?
- bang tolong bikin video1. unboxing infinix zero32. review infinix zero 33. alasan beli infinix zero34. alasan tidak beli infinix zero 3soalnya gua bimbang sama hp ini bang.
- bang ane request impresi kualitas audio headsetnya dong. soalnya sempet disinggung ada hi-res audionya.
- worthed dibeli gak bang? pilih mana sama Samsung A9 Pro ?
- 3:57 itu USB OTG bang,bkn charger.Ya sebenernya bsa buat ngecas hp lain,tp namanya USB OTG
- setelah liat dan pegang s8 , hp android yg paling cantik untuk saat ini asli s8
- demen bgt sama bagian belakangnya
- review ny masih lama itu yg bwt gue pertimbangkan klo beli smartphone.... bang (like command subcribe 5x)
- hpnya bagus coy!!!!!
- hpnya bagus coy!!!!!
- harga hp ini berapa kak?
- Gadgetin, gadgetin 1 juta suscriber ya allah semoga aja amiiiinnnnnnn jadikanlah gadgetin youtuber yang terbailkkk Di youtube

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya