Unboxing Asus Zenfone 4 Selfie Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Asus Zenfone 4 Selfie Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Asus Zenfone 4 Selfie Indonesia!



Judul: Unboxing Asus Zenfone 4 Selfie Indonesia!
Tanggal:21 Okt 2017
Durasi: 7.58
Like:2,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:201.620 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- bang david kalo video review jangan terlalu lama dari jarak unbox, soalnya ga sabar nunggu review nya (y)
- im waiting for this Selfie phone, love selfie the first generation, now this phone released.but i thought that i need the Pro version, just wait and see , so exited ^_^
- Pasti mantap kalo di versus in antara Asus Zenfone 4 Selfie Pro,Vivo V7 Plus dan OPPO F5 Plus (belum rilis,mungkin bulan depan).
- semoga cepat direview nih Asus Zenfone 4 selfienya....
- Seri Zenfone 4 kayanya sudah nggak pake laser kaya seri 3 lagi ya bang, kaya di Zenfone 3 max ada di 4 max nggak ada. Tolong review nya di test untuk kecepatan autofokus nya bang.. kan dulu seri 3 kan cepet tuh kaya Zenfone 3, 3 laser, 3 max. Soalnya sesuai taglinenya kan we love photo. Harusnya kecepatan fokus jgn di korbankan. Thanks bang.
- bang,kameranya bagus mana antara asus zenfone 3 sama asus zenfone 4 selfie?
- Kasi video perbandingan antara Samsung J7+ dan Asus Zenfone 4 selfie pro dong.
- bang David subscribers nya hampir 220k mantep bangett... terus berkarya bang..
- makin wow aja kamera depan di hp hp
- Terutama di sektor performa nih yg gw cari semoga aja cocok sama selera....
- zenfone 4 selfie sm j7 pro lebih worth mana?
- Kapan bisa punya handphone baru, nonton unboxing sama review terus
- Sangat update God Job bang Ini yg buat gue senang jadi subscribeNya bang david ..Ngomong2 iphone8 plus kapan direview bang
(diedit) - Ade gua dah beli, keren kamera depannya udah nyari yang pronya gak ketemu di Lazada, padahal yang pro udah pake Snapdragon 625 tapi yang ga pro pake Snapdragon 430
- Makasih infonya bang David. Soalnya dari tadi sore bingung mau beli hp Asus! Tapi bingung tipe yg apa
- masih bertahan dengan zenfone 2
- sampe sekarang masih jadi hp kedua sehari2 gw wkwkwk
- MANTAP DJIWA, I LIKE ASUS^^
- bang pilih mana zenfone selfie 4, samsung j7 pro, atau oppo F3. yang jelas hape buat bini pasti lebih utama ke kamera nya
- Gan , sekali kali Review Ke akuratan GPS di tiap smartphone
- REVIEW NYA BANG dah nuggu 1 bulan nih hehe
- Bang david tolong bikinin video zenfone 4 selfi vs samsung j7 pro
- Ditunggu vidio unbox asus yg lain ya bg david
- Komparasi ama yang Selfie Pro dong
- Bang,review Earphone/Headphone budget mulai dari Rp 200.000-an dong.
- Review Asus Zenfone 4 Max yang 4,2 inch dong!
- Baru liat casenya kok kyk Samsung ya trus liat covernya ternyata mirip Samsung
- Mantap bang ditunggu reviewnya
- bang zenfone 4/4pro keluarnya kapan yah?
- Bang request dong. Unbox/Review HP merk Lokal Advan A8. harganya 2,99jt tapi kayanya bagus sih...
- Seperti Oppo F1s dan Oppo F3 :D
- Bang unboxing genpro x pro, terus versusin dual cameranya sama v7
- Unbox zenfone 4 selfie lite juga dong bang lagi tertarik nih
- Asus zenfone 4 balik lagi ke micro type B, krena kebiasaan orang yg pinjem charge an, sob hahaha. Gw yang pakai zenfone 3, kerasa klo dimana orang2 hapenya blom pada pakai type C, td punya kita type C jd kmna2 mesti bawa charge sndri(gak boleh lupa) hahahaha
- Zenfone 4 SD630/660 ditunggu reviewnya
(diedit) - Harganya sama kaya Vivo V5s spek nya juga setara dan zenfone 4 selfie pro nya sama kaya Vivo V5 Plus pake kamera depan ganda tapi belum tau harganya deh
- Perbedaan micro usb type B sama type C tu di mana mas bos
- Desainnya Mirip Galaxy C9 Pro
- Bang versusin vivo v7+ vs asus zenfone 4 selfie aja bang
- maaf mas oot bole tanya ga.. dengan harga setara samsung s7 saat ini adakah kamera yg lebih bagus?? atau masi s7 mendingan d harga yang setara??
- Versusin bang yg pro sama v7+
- Keren bang udah unbox Asus selfiee
- Review segera bangg hehe
- mantap jiwa pokok nya...
- We love selfie
- Kpan nih ka review zenfone 4 selfie selanjutnya ... di tunggu ya kaaa
- Please buat review perbedaan asus zenfone 4 selfie vs asus zenfone 4 selfie pro vs samsung j7 plus dari kameranya dll pleaseeeeee
- Camera belakangnya mirip samsung c9/c7 pro.
- Asus makin ke sini makin overprice, gw yg make asus dari dulu ampe skrg zen 3 biasanya tergiur buat upgrade hape lagi, tapi liat lini zen 4 yg overprice jadi gak minat..
(diedit) - What should i buy? Samsung Galaxy A5 (IP68,AOD,Fast Charge, 3GB RAM,32 GB ROM) Or Zenfone 4 Selfie Pro(4GB RAM, 64 GB ROM, NO FAST CHARGE) Tq
- Kapan gua punyak hp kyak gitu
- Bang gadgetin bikin rekomendasi hp lagi... kalo mau...
- Bang gadgetin bikin rekomendasi hp lagi... kalo mau...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya