Unboxing Apple Watch SE dan Series 6 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Apple Watch SE dan Series 6 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Apple Watch SE dan Series 6 Indonesia!



Judul: Unboxing Apple Watch SE dan Series 6 Indonesia!
Tanggal:2 Nov 2020
Durasi: 21.16
Like:24rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.141.784 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Setelah bandingin sama Garmin Instinct Solar Tactical yg setara akhirnya milih apple watch series 6 ini karna jg udh punya protrek buat kegiatan sport alam.. harga sm series 5 jg terpaut dikit jd pilih series 6 44mm blue, plus nya lagi strap bisa gonta ganti dan lucu lucu jenisnya jadi kalo bosen ya ganti , cuma kekurangan apple watch adalah baterai nya yg kudu tiap hari ngecas. Sempet kepincut garmin karna review baterai bisa 14 harian + solar dgn fitur on semua. Seminggu ini masih oke dipake semoga awet.
- Apple watch memang menurut saya smartwatch terbaik dari OS nya, chipsetnya, build kualitynya juga. Tapi sayang kotak bentuknya diliat lebih sporty bukan buat gaya seperti galaxy watch yang bulet
- Yg perlu diimprove di seri 7 adalah battery life. Paling gak seminggu with heavy use.
- menurutku fitur blood oxygen di series 6 ini penting banget di masa pandemi ini karna bisa ngecek terus tanpa bawa-bawa alat oximeter, tau sendiri sekarang happy hypoxia salah satu gejala covid-19 ini. Berharapnya semoga aja di series lama ada fitur blood oxygen inii, aminn!!
- Apple tahun ini tema nya rainbow guys . iPhone, iPad, Apple Wacth , semua colorful banget. Di masa-masa kuarentin yang suram ini Apple ngasih banyak warna di hidup kita.Gak lama lagi magic keyboard mungkin tombol nya pelangi kali ya.Terus Apple pensil (ujungnya) juga tar rainbow" gmn gitu.Bikin si kecil mikir itu mainan terus minta rengek pen di beliin .Apple S3 marketing di mana?
- semoga di Tahun depan bisa terbeli barang dari Apple
- Apple selalu ngeluarin series nya tiap taun..aku pribadi ngerasa ga perlu ganti hape atau watch setiap taun krn fiturnya ga byk yg berubah dr satu ke yg lain nya dan be mindful kalau kebetulan rusak susah benerin nya, untuk jam series 5 aja ketika rusak dia akan ganti baru tp kta harus bayar hampir sama dengan harga barunya, hanya memang secara quality kalau dibandingin hape atau watch yg lain product apple memang top, ga cukup beli hape nya kta akan cenderung beli semua range of product nya dr iphone, i watch sampai airpods
- SpO2 mgkn kurang naikin nilai jual.. tp ECG itu penting buat yg doyan makan junkfood kolesterolan dan yg udah ga bs makan manis2Tp SE ajib gilak sihh hadeeehhh bedanya (duitnya) banyak fitur betibeti klo masih mudah SE ajah keren sumpeh atau nanggunglah nunggu Iwatch 7 release beberapa bulan lg racunnn yokk
- Ga kebayang Bang David beli mobil sport canggih
- menurut gue , fitur spo2 tuh bakal bermanfaat banget . apalagi di kondisi pandemi gini , males banget mau bawa oxymeter kemana mana ,
- Mending i watch se soalnya lebih minimalis
(diedit) - Produk apple emang selalu juara
- Om David blood oxygen untuk kondisi covid sekarang ini penting..karena yg positif covid ini yang bergejala ini pasti blood oxygennya di bawah standar yg ada (standar saturasi oksigen kurang lebih 95)..itu sangat membantu untuk mengetahui kondisi pernafasan saat ini
- Bang david atau buat temen2 disini user apple watch se, ada yg tau rekomendasi berapa daya kepala charger yang aman untuk iwatch se gak ya ? Thankyou
- Barusan tdi gw liat kembarannya Apple si IMO, fiturnya banyak juga.
- Bakalan banyak toko online yg antri iklanin tokonya dgn cara minjemin barang Sultan.. good job GagGetIn
- Entah kenapa Apple store terbaik di indo ekacellular
- nambahin aja, untuk fiture O2 itu terbilang penting juga untuk beberapa orang yang suka olahraga gitu david, bisa membantu dan mengingatkan kita kalo overwork.
- Mantap nian wong kitoJangan telat terus kak update unboxingnyo
- Punya mi band 4 aja udh bersyukur
- Coba review perbandingan antara appel watch series 6, dg suunto 9 ambassador, dan Garmin forerunner 945. Itu bagusan yang mana?
- Bang david kalo hp yg ga support fast charge 18watt tapi chargernya yg 18watt,18watt nya ngaruh ga bang
- Dulu galaxy watch 46mm bisa ukur SPO tapi entah kenapa kok tiba2 sekarang ga bisa, kayaknya sama samsung dihilangkan fitur ini, supaya beli yg type baru
- aku nungguin David review dulu baru beli ehehe thank you
- agustus kemaren baru beli apple watch series 3, pas tau harganya beda sedikit sama apple watch SE jadi sedikit nyesel. Tau gitu sabar dikit dulu. Percaya apa enggak semenjak pake apple watch jadi sering olahraga gara2 pengen ringnya cepet full. Hahaha
- Alhamdulillah sudah pakek 12 Pro Max, selalu setia nonton youtube gandgetin, sekarang mau nabung buat beli iwatch , Bismillah
- Jadi kalo yg SE vs series 5 mending mana??
- baru kebeli dari sekian tahun karena masalah batterys issue, punya gue bisa 46-48 jam ! lebih dari cukup dan lumayan bisa bertahan segitu
- Akhirnya beli apple watch series 6 yg red.. awet baterainya always on display pdhl good over all
- Yap Apple emg Smartwatch terbaik hingga saat ini sih. Menurut gw sebagai Apple user :)
- Merinding gw kalo liat unboxing apple produk
- 20:35 SETUJU bang!! tetep alat kesehatan yang lebih akurat...
- Mantap bang... Andai aku yg di pinjemin tu aipon, walau hanya sehari pasti gw sangat bahagia
- Ketika kamera di upgrade dan tidak overheat lagi, durasi video gadgetin akhir-akhir ini dikabarkan lebih dari 20 menit
- galaxy watch ttp dihati maah.. always on display dah dri dlu.. dan batrenya.. apple gak ada apanyaa..
- Bang riview aplikasi apple fitness + dong, menurut pendapat abang aplikasi kebugaran yang bagus yang mana bang?
(diedit) - Bang bahas fitur yang mendukung game pada Masing-masing hp kyk redmi itu game turbo dan oppo itu game space
- coba review dari ps store wkwk
- Humorku sebatas david bilang "hah gagal lagi" ekspresinya bwanggg
- David : murah vs mahalMe : mahal vs mahal:)
- Penasaran kalo apple kolaborasi sama supreme bakalan semahal apa.
- Bang mau nanya, kalau beli hp baru itu, harus diisi sampai penuh dulu atau bisa langsung di pake?
- barang pesanan gua baru datang jam tangan Skimei harga 65 ribuan,, eh bang david malah unboxing Apple Watch Series 6Berasa lagi diceng cengin bang david
- Bang mau nanya Buat Game dan Sosmed ,Bagusan Pilih yang Mana Realme 6,atau Renot 9???Mohon Di jawab Bang David
- bang coba buat perbedaan iphone 11pro sama iphone 12pro...lebih bagus mana
- lama lama ini gadgetin jadi Ibox Store wkwkwk
- Semangat bang buat Contten conteng yg trbaik, jgn pernah Boden zbuat Contten nya, Krna ada Orang" yg mau Membuat Connten, tpi keterbatasan sm Alat" nya.. Semangat bang,, Trus berkarya.. Buat inspirasi terbaik nya,,,.
- Mas david mau request perbedaan dari setiap kayak 35mm.44mm bgituan biar paham hehe
- dan baru tahun ini gw otw beli yang SE
(diedit) - Mantap auto panggil ayah buat minta beliin applewatch series 6, tahun lalu dibeliin ip 11pro. Thanks ayah emg yang paling baik :)

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya